바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.27 19:33 답글 신고
    100퍼 일부러긴한데 이전 상황도 같이 올려야 되겠네요. 저차 나타나면서부터...
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.27 19:54 답글 신고
    이전 영상도 올려드렸습니다.
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 20.11.27 19:34 답글 신고
    님이 차선을 제대로 지켰다는 조건으로 보면
    명백한 보복운전으로 보입니다
    제대로 양아치짓이네요
    꼭 혼내주시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.28 16:37 답글 신고
    차선 제대로 지켰습니다. 경찰도 확인해주셨어요. 조언 감사드려요
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.27 19:38 답글 신고
    후기부탁드려요 미xx이네요
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.28 16:37 답글 신고
    넵 후기 올려보도록하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.11.27 19:42 답글 신고
    저 사람이 괜히 저렇게 했을까 싶기도 하네요... 분명 그 전에 뭔가 있었을거 같긴한데... 그래도 저렇게 운전하면 안되죠
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.27 19:52 답글 신고
    제가 못들어오게 방해라고 했으면 신고도 안했겠죠. 저도 저사람이 왜 저러는지
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 20.11.27 19:47 답글 신고
    양아치네. 무식하게 끼어드는거 방해한다고 못들어오게 차세우네 ㅋㅋ 100퍼 보복임.
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.27 19:50 답글 신고
    방해도 안했습니다ㅠㅠ 앞에 공간도 많아요. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.27 19:55 답글 신고
    미친 새끼네
  • 레벨 하사 2 정떡근 20.11.27 20:04 답글 신고
    처 맞을라구 옘병하네요. 그자리서 즉결심판하게 법바꿔조라 저런병진 많이줄거같은데
  • 레벨 하사 2 그구멍아니야 20.11.27 21:12 답글 신고
    꼬라지가 교차로 지나고 지차선인줄 알고 님이 끼어들었다고 생각하는 병SINㅅHㄲl인듯합니다
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.28 16:38 답글 신고
    그런듯합니다. 조언 감사드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.27 21:49 답글 신고
    이전 영상도 올려났습니다. 그 영상 보시면 아시겠지만은 저 차랑은 저기 교차로에서 처음만났습니다.처음은 직진차선입니다...마지막은 제가 상대차량에 계속 밀려 직진을 못해 좌회전차선까지 밀린거구요..
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.11.27 22:25 답글 신고
    http://kko.to/aVmcd-sDo 직진차로 맞아요.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.11.27 22:08 답글 신고
    이 영상 5분전부터 올려주세요. 그래야 확실하게 상황이 보일 것 같네요.
    어차피 서로 갈 길 바쁜 세상에 아무 이유없이 몸싸움 걸진 않거든요.
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.27 22:24 답글 신고
    5분전 영상도 다있습니다. 원하시면 올려드릴수도 있구요. 위에도 그 언급이 있어서 그 전 영상하나 올렸는데 그거 보시면 소리도 나오고요 거기서 저 차랑 만나는 장면나오고 전혀 시비도 전혀없습니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 20.11.27 22:28 신고
    @호룰루리아 보배가 경찰도 아니고 뭐.. 그렇게 해명까진 않하셔도 되는데..
    5분 10분전부터 그차랑 엮인게 었었는지 확인해보세요. 후행 영상도 잘 찾아보세요.

한번 꼬인 경우 경로가 겹치면, 한참 뒤에 이런식으로 보복하는 경우도 있었어요.

그리고 경찰답변처럼 길막만 가지고서 보복이라기엔 좀 약해요..
    만에 하나 검찰 넘어가도 불기소처분 될 확률이 높을 거에요..
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.27 22:31 답글 신고
    조언감사드립니다.경찰도 영상 다 확인하셧고 저 잘못 없는거 확인해주셨어요, 단지 제가 올린거는 잘잘못을 따지기보단 이게 보복이 되는건지 궁금해서 올려본거예요. 경찰은 보복운전까진 안될거같다고하셔서
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.11.27 22:12 답글 신고
    음성은 없나요?
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.27 22:25 답글 신고
    위에도 그 언급이 있어서 그 전 영상하나 올렸는데 그거 보시면 소리도 나오고요 거기서 저 차랑 만나는 장면나오고 전혀 시비도 전혀없습니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.11.27 22:16 답글 신고
    음소거.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.11.27 22:40 답글 신고
    음소거..
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.11.27 22:42 답글 신고
    음성에 해답이..
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.11.27 22:44 답글 신고
    당일가입
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 20.11.27 23:27 답글 신고
    두번째 영상보구 왔습니다 블박차 아무잘못 없구요 백색카니발이 차선을 착각해서 블박님이 자기차로에 들어 왔다고 오해한거 같은데 영상보니까 보복운전 맞구요 담당경찰관에게 정식으로 사건접수해 달라고 하시고요 죄가 되는지 않되는지는 검사가 판단할 겁니다..!!!
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.28 16:38 답글 신고
    넵 사건접수는 했습니다. 조언감사드려요
  • 레벨 이등병 호룰루리아 20.11.28 16:39 답글 신고
    넵 사건접수했습니다. 조언감사드립니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.11.28 10:04 답글 신고
    이제 개니발이 착해지는건가.
  • 레벨 이등병 미개하다 20.11.28 20:50 답글 신고
    222 견찰새끼들 강력사건아님 다 귀찮아하죠 저거도 충분히 처벌할수 있는 사안인데 시발 도로에서 비상깜빡이 키고 못가게 막는데 무슨 보복이 아니란건지; 저도 신고 몇번해봐서 아는데 견찰들 강력사건 아님 줜나 귀찮아함
  • 레벨 대장 정국이 20.11.29 01:39 답글 신고
    경찰 제대로 일 안할거면 집에서 쉬어라 영원히.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.11.30 09:55 답글 신고
    국민신문고에 소극행정으로 담당 경찰서, 경찰관 신고해보세요.
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.30 14:29 답글 신고
    왜저런댜....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장