바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 20.11.28 10:31 답글 신고
    영상보면 가해차량은 뺑소니급이고

블박님은 충분히 무과실인데요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 우그르 20.11.28 10:31 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
    옆차선 차를 언제부터 선후 따졌대요.
    분심위 똥도 안묻은거면
    판사 미친듯
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 11:06 답글 신고
    분심위 안갔습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 체리포터 20.11.28 10:31 답글 신고
    영상보면 가해차량은 뺑소니급이고

블박님은 충분히 무과실인데요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 11:06 답글 신고
    아쉽네요
  • 레벨 상병 궁민노예 20.11.28 10:32 답글 신고
    루이비님 차량이 선행차였으면 100% 나왔을텐데 아쉽네요.. 수고하셨습니다^^
    네^^ 고맙습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 11:07 답글 신고
    네 아쉽지만 좋은경험이였습니다
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.28 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 소리지?
    좌회전차선이랑 이게 뭔 상관인거지?
    좌회전 차선이면 좌회전을 해야하는곳이 아닌곳에서 회전을 시작해도 된다는 소린가??
    선행차량이면 점선에서 방향지시등을 차량 바로옆에서 켜고 차선변경해도 된다는 소린가??
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 11:07 답글 신고
    그러게요 전 이젠 판결문이 더 어이가 없습니다.
  • 레벨 병장 깜장콩 20.11.28 10:46 답글 신고
    와.. 저걸 어떻게 피하누... 안따라 갔으면 뺑소니였을듯.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 11:08 답글 신고
    선택을 잘못햇죠 그냥 보낼껄ㅋㅋ블박믿고
  • 레벨 대위 3 난나야아 20.11.28 10:50 답글 신고
    뺑소니 아닌가?
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 11:08 답글 신고
    넵 경미하면 뺑소니가 아니랍니다 경찰조사관분이
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.11.30 10:10 신고
    @루이비또롱

경미하면 뺑소니가 아니라니...경찰관도(저런 판결 비율 내린것도) 제정신이 아닌듯...
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.11.28 11:02 답글 신고
    아!! 진짜 이건 좀 심하네요...
    실선물고 깜빡이켜고 밀고 들어 오는게 제정신이 아닌데...
    판사가 이대로 당해도 그런말 하는지 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 11:09 답글 신고
    피하실수있나보죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.11.28 11:05 답글 신고
    진짜 할말을 잃게 만드는..
    판사들이 억울한 교통사고를 많이 당해야합니다.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저길로 다닌제가 잘못이엿죠
  • 레벨 중장 석가모니 20.11.28 12:05 답글 신고
    판결..
    이거 좀 크게 이슈화 되어야 한다고 보여지네요.
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 12:11 답글 신고
    제보를 할려고합니다 채택이되엇으면 좋겟네요
  • 레벨 중위 3 정의는 20.11.28 12:08 답글 신고
    판결문 이었네요
    솔직히 판사마다 달라서 9대1은 나올수도 있는데
    저 비율은 과연 무엇인고 싶네요
    대인으로 메우세요
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 12:11 답글 신고
    저도 원고일부승 문자보고 9대1 이겟지
    그래..그만하자 생각했습니다 하지만..
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 20.11.28 12:10 답글 신고
    보험사, 경찰, 판사들 전부 잣같은 넘들입니다.
    개똥밟은 판결이내요
    100:0이 합당해보이고, 90:10은 나와야되는데
    옆차선 차량 이상하면 뒤에서 빵빵해도 앞서 나가면 안되겠습니다
  • 레벨 상사 2 루이비또롱 20.11.28 12:13 답글 신고
    저도 9대1이여도 좀 억울햇지만 그려러니할려고햇으나 ㅋㅋ15나 과실이잇다네요
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 20.11.28 12:35 답글 신고
    항소하세요 100:0 나올거 같은데
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.11.28 12:44 답글 신고
    1심 판사들 자료나 증거물 안보죠. 예전에 아는 분 재판때도 정황만으로 판단하길래 증거물 보셨냐고 하니
    대답은 않고 되래 조용하라고 큰소리...
  • 레벨 병장 우연 20.11.28 13:09 답글 신고
    가해차 운전자 뺑소니 엿는데 인간도 아니네요... 운전을 못하면 좀 배워서 나온던가 해야 하는데 운전 미숙자들 너무 많아요.. 판사가 내린 판결이 참 더럽군요.. 점선이면 막 들어와도 되는건지 참....
  • 레벨 원사 1 쌍방과실전문가 20.11.28 13:27 답글 신고
    이유기재까지 해준 판사면 사건심리를 나름 철저하게 했음.
  • 레벨 원사 2 수지와보리 20.11.28 13:48 답글 신고
    빙퐌사
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.28 14:38 답글 신고
    판결 꼬라지봐라 대법원부터 판새 천지네.
  • 레벨 소장 보오배애들 20.11.28 15:13 답글 신고
    항소 안하니 재멋대로 판결하는 겁니다.

대충해도 그만이니~
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.28 16:50 답글 신고
    후기감사합니다 고생하셨어요
  • 레벨 이등병 미개하다 20.11.28 20:46 답글 신고
    진짜 이런거 보면 법 개 ㅈ같은듯 맘고생 많이 하셨겠네요 과실 15나온거도 너무 억울한처사입니다.
  • 레벨 중위 2 박카스엡 20.11.28 20:59 답글 신고
    판사가 김여사인가..
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.30 11:33 답글 신고
    판사가 나씨인가
  • 레벨 이등병 박스줍는다 20.11.30 13:11 답글 신고
    판사도 복불복인가요? 억울할만한 판결이네요
  • 레벨 간호사 그린토끼 20.12.18 01:11 답글 신고
    헐. 뺑소니인데요? . 속상하시겠어요. ㅜㅜ 저도 내일 항소 변론기일 참석하는데 잘 마무리되었으면 좋겠네요. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장