바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.28 18:42 답글 신고
    보고 시작하죠
  • 레벨 훈련병 Drdr 20.11.28 18:51 답글 신고
    링크올렸습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Drdr 20.11.28 18:51 답글 신고
    링크올렸습니다
  • 레벨 중령 3 발산황제 20.11.28 18:48 답글 신고
    영상주세요
    님이 과실 더 큰듯
    링크 올렸습니다
  • 레벨 소장 eini 20.11.28 18:49 답글 신고
    먼저 출발하셨는데 어떻게 택시 측면을 박았죠?? 글과 사진이 좀 안맞는데요...
  • 레벨 훈련병 Drdr 20.11.28 18:52 답글 신고
    영상링크 올렸습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Drdr 20.11.28 19:09 답글 신고
    영상 링크 올렸습니다.
  • 레벨 중위 3 첼시0314 20.11.28 18:57 답글 신고
    영상엔 반전이 있네요
  • 레벨 대위 3 shoutnight 20.11.28 18:58 답글 신고
    영상보니 택시 가해자인것 같은데요?
    제 생각이 잘못된 걸까요?
    블박 멈춤 서행 멈춤에 택시 움직이니 크락숀에
    상향등에 진입하려는 차가 할 수 있는건 다 한 것 같은데요?
    옆공간도 넓은데 왼쪽으로 붙어가 진행하고
    오디오 볼륨 맥스이지 않은 이상 크락숀 소리안 들린건 아닐테고
    멈춘 차를 훑고 지나갔는데 5:5??
    택시 앞에서 미친듯이 춤춰서 내 차 나간다 신호 알려야 될려나요?
    3:7 피해자 예상합니다.
    끼어드는 차량의 신호의무를 다 했어도 직진차가 우선이기에..
    택시는 정차 후 출발 예상 가능하기에..
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.11.28 19:12 답글 신고
    와.... ㄱ택 세이 저거 완전 보험사기 아니냐
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.11.28 19:15 답글 신고
    상향등좀 쓰잘대기없이 까딱거리면 손가락 뿌라븝니다
  • 레벨 중위 3 정의는 20.11.28 19:23 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 20.11.28 19:25 답글 신고
    상향등 보다는 클락션을 짧게 두,세번 하셨다면 더 좋았을법 했네요!
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.11.28 19:32 답글 신고
    정차후 출발 대 노외진입이네요.
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.28 19:41 답글 신고
    원칙은 그런데.. 정차상태임. 택시가 밀고온거고..
  • 레벨 일병 대전예지아빠 20.11.28 19:36 답글 신고
    우워 상향등, 빵빵까지 했는데 그냥 밀고오네 음(주어없음)
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.28 19:40 답글 신고
    이건 거의 택시 100인데?? 못본것도 아니고 불빛도 깜빡깜빡하고 빵빵도 했네..

그리고 정차상태.. 택시가 합의금 받고 싶었나보다..

이건 무과실 줘야하는거 아님??
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.28 19:42 답글 신고
    이정도면 소송 걸어볼만 하다고 봄.
    분심위 가봐야 7:3, 8:2나올 것 같고. 그것도 억울한 케이스.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.11.28 19:43 답글 신고
    30초쯤애 택시 뒷자리에서 승객이 내리는 게 보이네요. 승객 돈받고 내리는 거 확인하느라 주변을 잘 살피지 못 한듯 하네요. 블박차는 비상깜빡이나 출발 전에 경적을 짧게 울렸으면 하는 아쉬움이 있네요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.11.28 21:17 답글 신고
    동감입니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 20.11.28 19:53 답글 신고
    백대영
    택시 공제한테 엄한소리 듣지말고 소송갈 각오하시고
    아프니 안아프니 드립치다 대인없이
    백대영 받으시든
    대인넣고 뽕을 빼시든 형 하고싶은거 다해요.
  • 레벨 대위 3 smiley 20.11.28 20:05 답글 신고
    영상이 반전이네요 택시 과실이 커보이네요
  • 레벨 원사 2 아스라다1988 20.11.28 20:12 답글 신고
    택시 100 이요
    저정도면 옆에 주차된 차량과도
    전혀 상관없음
  • 레벨 중장 스라소니 20.11.28 20:22 답글 신고
    택시 고의아님?
  • 레벨 중사 1 쭈우운이 20.11.28 20:35 답글 신고
    택시 백
  • 레벨 중사 1 국수집CEO 20.11.28 20:36 답글 신고
    ㅋㅋ쌍라이트도 날리고 깜박이도 키시고 했는데 들이대네
  • 레벨 병장 역마살마왕 20.11.28 21:17 답글 신고
    손님내려주고 하는상황 일듯싶네요 근데 크락션 울렸는데도, 또한 정차상태인데도 밀고오는거 보면 택시 잘못인거같습니다. 제 생각에는요. 음...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.11.28 21:35 답글 신고
    스스로닷컴 긴급영상으로 올려보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 하사 1 어게인만두 20.11.28 22:02 답글 신고
    개택들 공제조합 힘으로 우위에 있다보니 횡포를 부리고 댕기지요.명백한 피해자가되도 힘들어요 처리하기가.여기서 백대영이라 한들 현실은 개택은 불인정주장할게 뻔합니다.그럼 소송할건가요 맡으려는 변호사도 없는데 이걸 알고 찔러보는거조.개택은 공제 변호사에 맡겨노면 되니 가해자되도 속편하조
    아마 대부분이 글로만 욕하다 대충 자기돈으로 치료받고 말것조
  • 레벨 병장 젖봉오리 20.11.28 22:35 답글 신고
    이건 고의사고 인거같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 20.11.29 00:45 답글 신고
    와~ 개택 개쓰레기네 저러니 욕이나 쳐먹고살지
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.11.29 15:14 답글 신고
    애시당초 사람이아닌 외계생명체(개택,딸배)와 사고나면 경찰부터 호출하는게 좋습니다. 사람이면 끝에가면 양심이라도 있는데 개택과 딸배는 인간계랑 관계가없어서
  • 레벨 원사 2 차발이 20.11.30 13:29 답글 신고
    손님도 없고 경미하게 사고 내서 과실 1이라도 잡히면 수리 기간 동안 입원이나 해야겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장