바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 인싸J2 20.11.29 11:42 답글 신고
    뉴라탄 카카오 개택들이 원래 존나게 개겨서 시청 교통민원과에 차번호랑 시간 위치 다 신고해버림~ ㅋ 택시회사랑 카카오에다도 신고함. 확실히 죠져야 됨 바퀴알들은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 지깃치 20.11.30 23:06 답글 신고
    첫 방향지시등은 가볍게 넘길라했드만 뒤에 꼭 앰병을떨어서 상품권 보내주게 만드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 cjdjfl9744 20.11.29 11:55 답글 신고
    역시 택시는 어쩔수없군요 금융치료가 답입니다
  • 레벨 하사 3 지깃치 20.11.30 23:06 답글 신고
    바로 나눠서 들어갑니다 ㅎ
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.11.29 12:13 답글 신고
    저도 오늘아침 실선구간 차로바꾸는 택시한대 금융치료 처방전 하나 놔드렸습니다~
    잘하셨네요 보이는족족 귀찮지만 금융치료 해드립니다
  • 레벨 상사 2 원시도 20.11.29 12:49 답글 신고
    에이뭐야
    흔한바퀴벌레 영상이잖아
    흔하지만 박멸중입니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 어게인만두 20.11.29 14:42 답글 신고
    이거 보복운전 난폭운전인데요.저러다 사고나면 개택이 가해자인게 빤한데도 저렇게 대놓고 위협을 해도 아무 제재도 없이 오히려 일반시민이 눈치보는 이상한 나라의 현실이네요
  • 레벨 하사 3 지깃치 20.11.30 23:07 답글 신고
    저도 약간 좌회전에서 못들어오게 막으니까 굳이 앞으로 와서 껴들더라구요 그냥 금융치료로 답해드립니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.11.29 15:05 답글 신고
    대기업은 택시로 진출할때 기존의 택충이들 쓰지 말고 자체적으로 채용해서 하는게좋음.. 카카오나 SK나 기존 택충이들을 그대로 받아쓰니까 회사이미지만 추락함
  • 레벨 하사 3 지깃치 20.11.30 23:07 답글 신고
    그니깐요 하 꼭 한마리의 벌레들이 꼭...
  • 레벨 하사 2 msd1207 20.11.29 17:07 답글 신고
    25초 부분이요
    2개 차로에서 직진 방향에도 2개 차로인데
    좌회전 금지 없으면 좌회전 차로로 쓰여 있어도
    직진 가능하지 않나요??(택시가)
    그렇지만 불법주차가 있어서 1차로로 직진 해야하니 직진차선 통행에 방해를 하기 때문에 블박님 우선으로 간 후에 택시가 가야하는것인게 맞는거죠?? 잘 몰라서 궁금하네요~~
  • 레벨 하사 3 지깃치 20.11.30 23:09 답글 신고
    아 ~ 아뇨 물론 좌회전차선에서 직진금지 표시가 없더라도 차선이 동일하게 진행되면 가능합니다만,
    25초경우 분명 전방 직진촤선 (불법주정차차선 포함) 2개차선이고 제 옆에도 직진차선이 하나더 있습니다.
    고로 제가있는 2개의 차선과 전방에 보이는 2개의 차선이 있구 좌회전차선은 따로 있는겁니다. 좌회전 차선에서 진행했기때문에 차로위반이 되는거죠 ~ 제가 정차해있는구간이 총 4개의 차선으로 되어있습니다 좌회전 1차선 직진 2,3차선 4차선우회전차선 이에요
  • 레벨 중령 2 법규준수 20.11.29 23:27 답글 신고
    방향지시등은 아예 켤 생각이 없네
  • 레벨 하사 3 지깃치 20.11.30 23:09 답글 신고
    괘씸해서 나눠서 보내드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 세티어 20.12.04 10:09 답글 신고
    나눠서 신고하면 처리해주나요?
    저는 몇번 나눠서 신고했는데 다 반려당했어요 ㅠㅠ

사실 나눠 신고하는거는 귀찮기도해서 어지간하면 안하고
    정말 이놈은 몽둥이 찜질이 필요하다 싶은 애들만 정말 가끔 한두번 해봤는데 다 반려라 ㅠㅠ

신고 팁이 있나요 ㅠㅠ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장