바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.11.29 16:44 답글 신고
    아...믿었던 4k도 이러면;;;;;
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.11.29 16:46 답글 신고
    이미지센서가 ㅆㄹㄱ인가봐요ㅠ 야간은 아예 포기했어요ㅎ
    루카스 H900도 4K더라고요~ 루카스 화질은 보장이라
  • 레벨 소위 1 돌아돌아치킨집 20.11.29 17:09 답글 신고
    타.차 로 보입니다
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.11.29 17:56 답글 신고
    타같기도 하고 차같기도 하다는 말씀이시죠?
  • 레벨 중령 2 발산황제 20.11.29 17:57 답글 신고
    전 QXD5000 인데 믿었던 퀀텀4K마져...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.11.29 21:07 답글 신고
    아이나비제품 처음 써보는데 정말 당황스럽네요ㅎㅎㅠ
  • 레벨 상사 3 라이언스호 20.11.29 18:57 답글 신고
    저도 타,차 로보여요 위에껀 타 아랫건 차
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.11.29 21:08 답글 신고
    차 두표네요~
  • 레벨 하사 3 트위핑 20.11.29 19:33 답글 신고
    둘다 타인것같아요!!
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.11.29 21:08 답글 신고
    저도 타같은데 차아니면 타가 맞나보네요~
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.11.29 22:18 답글 신고
    정답은 '차'인것 같습니다~
    '차'와 '타' 각각 신고했는데 '차'는 대구서부경찰서 경비교통과로 배정이되고 '타'는 경찰청이라고 배정이 되는걸보니 없는 번호인듯 하여 '타'는 취하했습니다.
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.11.29 22:49 답글 신고
    무법천지 딸배처단을 위해 함께 고민해주신 여러분들 감사드립니다~영상편집하다 보니 우회전 하면서 깜빡이도 안넣었네요.
    몇일 뒤 상품권 한장 더 보내도록 하겠습니다~
  • 레벨 병장 여전한미모 20.11.30 06:05 답글 신고
    달라보여요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장