바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 20.11.29 17:12 답글 신고
    상대방에게 책임을 물을수는 없고 그냥 자차처리요...!

영상 또는 사진이라도 올려보세요.
  • 레벨 훈련병 kda3629 20.11.29 17:14 답글 신고
    자차저리밖에 방법이 없는건가요?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.11.29 21:07 신고
    @kda3629 본인과실이죠
    자기부담금 내야하고 보험료 수십 오릅니다
    현금수리하세요
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.11.29 17:15 답글 신고
    다른 차들은 사고없이 잘 피해 다니잖아요...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.11.29 17:21 답글 신고
    님 100
    괘씸하니 몰래 테러 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 kda3629 20.11.29 17:22 답글 신고
    저도 여기에서 5년 넘게 잘 다녔었는데.. 뭐에 씌었는지 사고가났는데.. 그 차가 주차하지말란곳에 주차를 안했으면 사고가 안났을텐데... 라는 생각에 화가나네요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.29 17:23 답글 신고
    그놈의 남탓 다른차들은 잘다니는데 본인만...
    미숙씨세요
  • 레벨 원사 2 친일매국처단 20.11.29 21:01 답글 신고
    말참 싸가지없게 한다. 인성 교육 못받았나
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.29 17:32 답글 신고
    서있는 차 박는건 어쩔수 없음요. 고쳐줘야죠. 아파트 주차장 널널한 곳이 없쥬 뭐.
  • 레벨 대위 3 우그르 20.11.29 17:37 답글 신고
    이건 아닌거 같다.
    정신이나 챙겨요.

갑자기 이 아저씨 생각나네

http://youtu.be/P9dsw56QhKI

아니지금 사고난게 내 탓이란 말입니까.
  • 레벨 준장 결휘파파 20.11.29 19:20 답글 신고
    아지매 내가 우짜까예~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Hasla78 20.11.29 20:35 답글 신고
    그 김여사분 올해 3월에 월영초 교장으로 발령났다네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 DDMS 20.11.29 20:40 답글 신고
    저는 네이티브 마산 아재입니다.

벤츠 : 아저씨, 왜 신호를 어디로 갈지 안 여어 줍니까? 저는 이리 나간다고 여었는데 아저씨가, 아...앟나오니까 제가 또 빠앟...빼꾸를 했다 아닙니까아아아...

블박 : 차가 서가있는데 어디로 나가꼬예?

벤츠 : 아, 아저씨가 신호를 어느쪽으로 갈건가 치, 안너어주시면...

블박 : 아 그럼 저거 사고난게 내 탓이란 말입니까?

벤츠 : 아, 신호를 안 너어줘서 제가 뒤로 나왔다 아입니까?

블박 : 내가 어떻게 할꼬예? 그러몬...

벤츠 : 아니, 아저씨가... 뒤로 갈 건지... 이게 정확하게...

블박 : 아지매!!~ 내가 어떻게 할꼬요?

오피 : 왜 소리를 쳐요~ 네?! 이거 둘이 부딪혀서 그래요 지금...

블박 : 아, 내가 어떻게 할꼬?

오피 : 왜 반말이에요? 네?!

블박 : 아, 내가 어떻게 할꼬?

오피 : 왜 반말하냐고요?

블박 : 아.내.가.어.떠.케.할.꼬.요.?

오피 : 아니... 그게 아니고요...
    벤츠 : 사과를 하셔야죠.
    씬스틸러 : 신호만 너으면 되잖아요오오~

블박 : 하, 내 참 GIGA 차네...

벤츠 : 신호를 왜 안 여어시냐고 내가 그랬잖아요...

블박 : 아니, 그, 내가 어떸
  • 레벨 소령 2 Blazor 20.11.30 10:56 신고
    @DDMS 벤츠 모 초등학교 교장 / 보조석은 딸 / 오피러스는 벤츠 김여사 사위이자 모 초등학교 교사 / 피해자 블박차주는 오피러스 학교 학부형 ... 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 술뿐이야 20.11.29 17:50 답글 신고
    그차를박아버리세요 과실1이라도잡히것죠
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.11.29 18:04 답글 신고
    ㅎㅎ 담번엔 냅다 꽂아버리고 과실 1.2잡고 대인 크리터지면 거기에 다신 주차못학죠.
  • 레벨 중령 2 발산황제 20.11.29 17:51 답글 신고
    그차들이 나쁘긴 했으나 모퉁이 박은건 님잘못.. 애초에 안박을수 있었고 그마저도 좌우살피며 서행이면 문콕정도로 닿자마자 멈출꺼를 드드득 긁고간듯한데 걍 재수나쁘지만 님잘못이에요. 100%
  • 레벨 원수 체리포터 20.11.29 17:59 답글 신고
    운전미숙 자차요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 20.11.29 18:11 답글 신고
    그자리에 볼라드 박아달라고 하면 안되려나요??
  • 레벨 중장 변강쇠 20.11.29 18:11 답글 신고
    화나고 분하시겟지만 방법이 없습니다.
    까나리액젓이라도 붓는 것 외엔..
    다만 재물손괴죄 될 수 있음
  • 레벨 하사 1 반갑구마잉 20.11.29 18:16 답글 신고
    모퉁이과실1 니과실9
  • 레벨 소장 긍정의위력 20.11.29 18:21 답글 신고
    운전대 잡지 마시길 권유 드립니다

혹시 아우디 탁송 기사분은 아니시죠?
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 20.11.29 18:23 답글 신고
    읽으면서 설마설마했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    당일가입은 항상 이상함
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 20.11.29 18:48 답글 신고
    어쩔수없네요 ㅋㅋ 사진이나 영상도없이 글만쓰는데 뭘알수가있어야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 곽코치 20.11.29 19:41 답글 신고
    불법주차 차에 20%과실 있어요
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.11.29 19:48 답글 신고
    아파트부속 도로라면 사도라 불법주차 인정 안됩니다. 사도라서 지자체에서도 단속 않하지요
    상대차주가 괘씸해도 그냥 넘기시는 수 밖에 없겠네요
    보복 했다가 발각되면 님이 형사,민사처벌 대상이 됩니다
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.11.29 19:54 답글 신고
    도로 불법 주정차도 아니고 아파트 주차장인데 법적으론 뭐 없음
    그냥 혼자 수리하시면 됩니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.11.29 20:05 답글 신고
    이런 생각을 하는사람이 존재하긴 하는구나

본인 잘못을 남에게 전가시키는지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우찌하꼬예?!
  • 레벨 이등병 내여친은불곰 20.11.29 20:10 답글 신고
    여기댓글 단사람중 저런식으로 돈벌어먹는 사람들 많습니다.법은법이지만,잘못된건 잘못된건데 딴차들은 잘피해가는데 니만 왜 사고내니 이런식이죠.

역주행,뺑소니 치고도 내돈주고내가설치한블박인데,왜 보여줘야되니하는 것들도 많습니다 법이전에 상식이 안통하는 방구석 판사들..
  • 레벨 병장 은콩검은콩 20.11.29 20:59 답글 신고
    비슷한 사고가 난적 있습니다. 바로 전화하여 죄송하다고 사과드리고 바로 사고접수 해드림
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.11.29 21:07 답글 신고
    넓게 도세요
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 20.11.29 21:56 답글 신고
    왠지...앞뒤꽉꽉님이 펑복할것같은 느낌적인 느낌..
  • 레벨 상병 파팍 20.11.29 22:33 답글 신고
    와우 ...
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.11.29 22:59 답글 신고
    오늘 가입...
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.11.30 00:21 답글 신고
    저 김여사 사고 보고 겁나 웃었음 ㅋㅋ
    상대차가 신호 안줘서 내가 사고 냈데 ㅋㅋ
    그럴것 같으면 신호등 왜 만들어? ㅋㅋㅋ
    운전면허를 돈으로 주고 샀는듯 ㅋㅋ
    올 수신호로 운전면허 땄는가?
  • 레벨 대장 정국이 20.11.30 08:23 답글 신고
    그건 과실 못 나눠요.
    조심해서 피하는 수밖에 없어요.
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.11.30 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 벼락같이 20.11.30 10:19 답글 신고
    코너 운전할 자신 없으면, 다음엔 돌아 가세요.
  • 레벨 하사 2 rockmuse 20.11.30 10:49 답글 신고
    영상은 없지만 어떤 상황이었을지 대충 그림은 그려집니다 지하주차장 기둥코너에 주차돼있는 차 피하려 각을 트는 과정에서 모퉁이에 박으신 거잖아요..되도록 기둥옆에 주차하면 안되는데 주차장이 협소하면 대부분 다 그렇게 차를 대니 뭐라 할수도 없을 겁니다 그 상대 주차 차량에 따지기도 애매하네요 회전하실 때 여의치않으면 후진하며 왔다갔다 반복해서 조심스레 가셨어야했습니다 상대방에 과실물을 순 없는 사항이고 보험사에 문의하셔보시고 안되면 자차처리하는 수밖에 없겠습니다 그리고 혹시나해서 말씀드리는데 어라운드뷰 기능 없으면 꼭 장착하세요 주차 및 좁은공간 주행 시 사고도 막을 수 있어 아주 좋습니다
  • 레벨 소위 1 리더군 20.11.30 11:47 답글 신고
    당일 가입 뭐다?
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.11.30 13:24 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 20.12.02 10:29 답글 신고
    니잘못이다 무식하면 겸손이나하지 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장