바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 19:19 답글 신고
    무보험??
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:20 답글 신고
    죄송하지만 무보험은 아니고 보험은 있지만 처리절차를 모르겠습니다
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 19:23 신고
    @스알11 보험처리 하면 끝
    뭐한다고 다큰어른이 차앞에서 질질짜고 그래요
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.02 19:23 신고
    @스알11 일단 보험회사에 전화해요.
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:25 답글 신고
    접수는 마쳤는데 이러면 끝인가요?
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 19:33 신고
    @스알11 아프면 병원가고 차도아프면 공업사 가면되죠
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:35 답글 신고
    병원가면 병원비는 보험회사분이 해주시나요? 지금 통증이 심하긴한데 병원비가 무서워서요ㅠㅠ 동승자분도 병원가야하나요?
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 19:45 신고
    @스알11 병원가서 접수번호 불러주면 됩니다
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:47 답글 신고
    자기신체손해 이거 접수하는건가요? 동승자는 대인?
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 19:48 신고
    @스알11 본인 자기신체사고
    동승자 대인
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 20:02 답글 신고
    고맙습니다 다행이네요ㅠㅠ 동승자분께 어떻게든 치료비 드려야하는데 방법이 없던차였는데 고맙습니다
  • 레벨 상사 2 드마리아 20.12.02 19:20 답글 신고
    그래서 보험을 들고 운전을 하는건데 당연히 보험처리를 하세요. 일단 보험회사에 전화하면 되죠. 마을길에서 얼마나 과속을 하셨으면...
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:24 답글 신고
    보험처리는 어떻게하면 되나요? 회사에 접수는 했는데요
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.02 19:23 답글 신고
    다른 차랑 박은 것도 아니고..

험하게 몰다가 혼자 사고난거니까 보험사 불러서 다 처리해야죠 뭐.

이제 안전운전하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:29 답글 신고
    제 잘못이지만 일반방지턱보다 2배가까이 높은 턱이었어요 차체가 낮은 차는 가다가 후진하더라구요ㅜㅠ 채색도 안되있어서 거의 보의지도 않았네요
  • 레벨 원수 체리포터 20.12.02 19:29 답글 신고
    전신주는 이상없나요?
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:30 답글 신고
    통증이 심해 내리질못해서 정확히는 못봤지만 기울어진거는 봤어요 전선이 끊어지진 않았어요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 19:32 신고
    @스알11 그거 고쳐줘야되요
  • 레벨 중사 1 강남구구민 20.12.02 19:35 신고
    @스알11 기본 100 150 200씩 입니다.
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:36 답글 신고
    전신주는 대물로 하라는데 맞나요?
  • 레벨 원수 체리포터 20.12.02 19:43 신고
    @스알11 네 맞습니다.
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 19:45 답글 신고
    동승자랑 제가 병원가는건 어떻게하나요. 꽤 통증이 심해 숨쉬기도 벅차고 거동도 못할 정도입니다
  • 레벨 중사 1 강남구구민 20.12.02 19:50 신고
    @스알11 보험회사에 문의하세요
  • 레벨 대위 3 우그르 20.12.02 19:52 신고
    @스알11 보험이고 나발이고 두리 손잡고 병원부터 가요. 보험 접수야 몇 분이면 되는거
    사고났을때 아팠으면 119타고 병원부터 가야....
    거 보험 찾다가 사람죽어요.
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 20:00 답글 신고
    병원비가 많이 무섭습니다 당장 내일 새벽부터 일이라도 나가야 겨우 버는데 보험비 나오는 절차를 몰라서 이러고있습니다 죄송합니다
  • 레벨 병장 메리미 20.12.02 20:20 신고
    @스알11 형님 그런 갑작스런 사고 대비하려고 보험 드신겁니다.. 그리고 우리나라에서 당장 돈 없다고 병원 치료중에 쫓겨나는거 봤어요? 급한 사람들 응급실비 대납까지 해주는 나라입니다. 일단 치료부터 받으세요. 괜히 참다가 덧나면요? 평생 일 제대로 못해요
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 20:43 답글 신고
    그렇긴하죠ㅠㅠ 다행이네요 구급차를 불러야겠네요
  • 레벨 이등병 꼬냑1 20.12.02 19:35 답글 신고
    크게다치지않은걸 위안삼으시고
    종합ㅇ보험 정상적으로 들으셨다면
    문제없습니다
    이런일로 극단적선택까지 생각하시는건 어리석은생각입니다
    다음부터 안전운전하시길..
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.02 19:36 답글 신고
    이럴때 쓰려고 보험든거에요. 잘쓰면 돼요.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.12.02 19:48 답글 신고
    블박보고싶다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.12.02 19:53 답글 신고
    비슷한 생각입니다

앞에 뭔가가 있으면 브레끼부터 밢을텐데

걍 푸락셀로 붕 나른것 같아요
  • 레벨 훈련병 스알11 20.12.02 20:00 답글 신고
    죄송하지만 초행길이고 턱이 높은데다 채색도 안되있었습니다 그래도 살아보겠다고 핸들은 어떻게든 놓지는않아서 도로 이탈없이 전신주만 휠하우스쪽으로 박았습니다 불편드려 죄송합니다
  • 레벨 소위 2 그게재미있냐 20.12.02 20:00 답글 신고
    종합보험이면 보험처리 하시고 치료 잘 받으세요
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.12.02 20:27 답글 신고
    동승자는 자동차보험으로 하시면 되고 자신은 자차보험으로 가능합니다.
    치료 잘 받으시고 사고를 빨리 잊으시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 파장 20.12.02 20:41 답글 신고
    사진있을까요..
  • 레벨 대위 3 너여나여 20.12.02 20:56 답글 신고
    전신주 대물비용 기절하실텐데
    자기보험이면 전신주 기본 일 이천
    나와요 ㆍ 병원비보다 더 나올수도
    보험 공부좀 하시고 운전도 살살
  • 레벨 일병 대전예지아빠 20.12.02 21:38 답글 신고
    방지턱이 높아도 차가 날 정도면 속도가 있다는 말씀이신데 초행이면 더 속도를 줄이셨어야죠 안타깝네요

일단 차주님과 동승자분이 많이 다치셨으면 보험사도 좋지만 119나 응급처치부터 하셔야될거같은데

그 후에 보험사에 전화하시고 동승자분은 최대한 보험도움받으시고 치료하시되 후사가 중요합니다.

차사고는 후유증이 대부분 오래갑니다요
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 20.12.02 23:32 답글 신고
    이렇게 글올릴때는 정말 내가 정상주행하다 방지턱안보여서 점프하고 박앗다 라는걸 입증시켜주는 블박 보여주면
    사람들이 그영상보고 공감하고 대책도 찾아봐주고할텐데

블박영상없이 초행길에 방지턱못보고 차가 날앗다고하면 <<다들 과속으로 밖에 안보죠~ 욕만먹는거에요
    결론은 시에서 보상받기 힘들수도잇다는거죠~~~ 자차처리~~
  • 레벨 대령 3 명존세 20.12.03 00:28 답글 신고
    전봇대 보험처리 하심 됩니다
    전봇대 비싸요
  • 레벨 간호사 눈누난놔 20.12.03 02:32 답글 신고
    전봇대에 변압기가 안달려있길....고압주가 아닌 저압주이길...기도합니다~!아프시면 빨리병원부터가세요 제때치료못하면 평생후회해요~~~
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.12.03 07:57 답글 신고
    커브길에서 과속으로 달렸겠네요?
    과속 방지턱 밟고 전신주 들이받을 확률이 몇프로일까요? 복권 사세요 혹시 모르니까요
    과속 방지턱에 색 안칠해진게 수두룩하고 시멘트 처리만 된 곳이 많은뎅 못볼리가 없을텐데요?
    첫사고가 맞나요?
    자질구래한 사고 마니 났을것같은데요? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장