바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 20:34 답글 신고
    보고시작하죠
  • 레벨 훈련병 DODOhan 20.12.02 20:41 답글 신고
    동영상을 어케 올리죠?? 폰인데
    사진올리는건 있는데 동영상 항목이 안보이네여
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 20:43 답글 신고
    유튜브에 올리고 링크 주소복사해서 올림되요
  • 레벨 훈련병 DODOhan 20.12.02 20:54 답글 신고
    넵 올렸습니다
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.12.02 20:56 답글 신고
    뭐가날라오는데 뭐에요??
  • 레벨 훈련병 DODOhan 20.12.02 21:09 답글 신고
    중침하면서 중앙분리대 작살난것들입니다 중앙분리대 대략 20미터 정도 작살내면서 돌진해오더라구여
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.12.02 20:56 답글 신고
    조사가 불편하셨다면 인권위에 민원 넣어보세요
  • 레벨 훈련병 DODOhan 20.12.02 21:11 답글 신고
    불편함을 느꼇다면 민원 넣어봐도 되나여??
    조사 이후로 하루종일 화도나고 저기압인 상태이네요 휴..
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.02 20:59 답글 신고
    영상에 뭐가 날아온것말고는 음주피해자인지 모르겠네요
  • 레벨 훈련병 DODOhan 20.12.02 21:07 답글 신고
    도망가는거 잡았습니다 술먹었더라구여 경찰한테 잡혀가긴했는데
    영상에는 좀 잘안보이네여 중침해서 중앙분리대 박살내면서 저희쪽으로 왔는데 이건 음주피해자로 안치는건가요
    차량 도장면 다 긁혀서 총 9판 판금도색 견적 받았습니다
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.02 21:18 신고
    @DODOhan ㄷㄷ 장난아니었네예.. 취조하듯 해서 기분 나쁘시겠지만 자기네들도 조사를 꼼꼼히 하려다보니 그럴수도 있긴 개뿔 올바른 경찰보다 견찰들이 더 많긴해서 담아두지마시고 사고처리잘하셔유
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.12.02 21:01 답글 신고
    견찰 놈들하고 대화해보면 무식한 것들이 권위의식 쩝니다.
  • 레벨 훈련병 DODOhan 20.12.02 21:14 답글 신고
    난생 처음 진술하러 가봤는데 상당히 불편함을 느끼고 왔네여..
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.12.02 21:25 답글 신고
    경찰서 가보면 지가 무슨 동네 판관 포청천 되가지고는 좋게 합의하세요 같은 소리하고 앉았네.

뺑소니 잡아왔더니 뺑소니 아니라고. 운전자 바꿔치기 의심된다고 상대 USB 확인하자고. 나 보여줄 필요 없다 했더니 그럴만한 사유를 가져오래 참나. 지금 눈앞에 USB가 있는데 안보는 이유나 들어보자.
    이제와서 생각해보면 진짜 민원 넣고 지랄 발광떠는 건데 어려서 대충 넘어갔다 진짜.

사건 은폐 축소가 주 업무이며 일하기 싫어하는 공무원들이다 이거말고는 느낀거 없음.

도도님도 고생많으셨겠지만 그냥 잊어버리고 넘어가세요... 그게 맘 편해요. 그리구 평생 경찰 욕하며 사는 거죠 저처럼
  • 레벨 훈련병 DODOhan 20.12.02 21:59 답글 신고
    위로 받고갑니다 ㅠ
    저도 억울하기도 라고 화도 나서 하루종일 밥맛도 없어서 굶고
    일하는데도 일도 안돼고 스트레스가 이만저만 아니네요
    지금 인권위에 민원 접수했습니다!!
    댓글달아주신 덕분에 인권위도 알고
    글적기 잘한거 같네여
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.12.02 22:51 신고
    @DODOhan 보통은 경찰청 청문감사실에 민원 넣는 것도 많이 하니 한번 알아보세요.....
    그렇게까지 가실정도로 스트레스셨다니...

아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다...
  • 레벨 원사 2 차발이 20.12.03 11:50 답글 신고
    요새도 그런 조사관이 있다니....
    14년도에 피해자 신분으로 조사받았는데요
    겁박? 하길래 제가 사람 죽였어요? 조사를 왜 가해자 다루듯이 하냐고 여쭈니
    조사관 왈" 제가 가해자라고 했어요?
    조사 대충 협조하고 청문감사실 ㄱ
    조사관 연락 와서 아이고... 선생님....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장