바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.12.05 08:35 답글 신고
    2억
  • 레벨 소령 3 당일가입자감별기 20.12.05 08:39 답글 신고
    당일가입자 합의금 비꼬는거 아니꼬우면 바로 반대박죠?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.12.05 08:37 답글 신고
    저걸 그냥 타신다고요? 라이트도 흠집난거 같은뎅..
    보살이시네....
  • 레벨 훈련병 puernar 20.12.05 08:43 답글 신고
    수리 넣어야겠네요 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 puernar 20.12.05 08:43 답글 신고
    전조등도 살짝 긁힌것 같습니다. 답변 감사드려요.
  • 레벨 소장 하루연가 20.12.05 08:39 답글 신고
    수리 넣는게 맞는듯
    감사합니다. 보험처리 해야겠네요!
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.12.05 08:41 답글 신고
    라이트 안쪽에서 깨졌을수도 있음...
    그리고 라이트 기스는 복원 안됨...
  • 레벨 훈련병 puernar 20.12.05 08:46 답글 신고
    라이트도 조금 긁혀있어서.. 말씀대로 수리를 받아야겠네요. 감사합니다. (_ _)
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.12.05 09:06 신고
    @puernar 전 외관상으로는 전혀 이상 없었는데 뜯어보니 안쪽에서 깨져서 보험처리 하였습니다...
    안쪽이 약해서 외형만 보고 판단하면 안됩니다...
    그리고 외형에 생긴 기스는 복원도 안되고요...
  • 레벨 대령 3 버티컬 20.12.05 08:43 답글 신고
    범퍼만 흠짓났으면 모르겠는데 전조등도 흠짓생겼으니 무조건 보험처리요...!
  • 레벨 훈련병 puernar 20.12.05 08:45 답글 신고
    라이트가 관건이었군요, 감사합니다!
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.12.05 08:43 답글 신고
    긁은 거 치고는 파손이 꽤 심한데요.

뒷말 나오지 않게 보험 접수하셔서 정식으로 수리받으시는 게 서로 깔끔할 것 같네요.
  • 레벨 훈련병 puernar 20.12.05 08:45 답글 신고
    네 사고 경험이 거의 없고 관련지식이 부족해 판단이 잘 안되더라구요. ^^; 조언주신대로 보험접수하고 수리 받겠습니다.
  • 레벨 준장 굵은오이 20.12.05 08:47 답글 신고
    저정도면 10 20으로 안되보입니다
    보험처리하세여
  • 레벨 병장 여전한미모 20.12.05 08:55 답글 신고
    라이트는 기스나면 보험처리 받아야 하군요
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.05 09:01 답글 신고
    이 정도면 보험처리해 달라고 하고 범프 갈아야지요,,,
    라이트도 손상입은듯,,,
    견적 백만원 넘게 나와요,
  • 레벨 상사 1 sg2605 20.12.05 09:02 답글 신고
    전조등 범퍼 교환하셔야죠 합의는 문콕기스정도에 보시는거고 저건 사고접수 바로들어가여죠
  • 레벨 준장 개독벌레박멸 20.12.05 09:07 답글 신고
    전조등 비싸요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.12.05 09:13 답글 신고
    라이트는 교환이죠 보험접수받으세요
  • 레벨 간호사 ghhjjkkkkk 20.12.05 10:31 답글 신고
    보험처리요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.12.05 13:12 답글 신고
    보험수리하면 사고이력 남고 현금 달라 하세요.

현금받아서 남는돈 쓰면 됩니다.

안주면 보험 미수선하거나 수리하거나.
  • 레벨 중위 1 빛빛 20.12.05 16:42 답글 신고
    한 30만원 불러보시고 라이트 까지 수리하신다면 보험처리요....
    사업소 넣으면 100만원가량 나올듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장