바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보로보로 20.12.30 11:34 답글 신고
    블박 전원을 끄라는 건 '눈탱이 칠려는데 보는 눈이 없으면 좋겠다' 라고 해석할 수 있겠네요.
    답글 4
  • 레벨 준장 쿠비시 20.12.30 11:34 답글 신고
    '전원 빼라는 곳 = 사기치겠다는 곳'으로 인식해야죠.
    요즘 같은 시기에도 배짱장사네요.
    답글 0
  • 레벨 준장 보로보로 20.12.30 11:34 답글 신고
    블박 전원을 끄라는 건 '눈탱이 칠려는데 보는 눈이 없으면 좋겠다' 라고 해석할 수 있겠네요.
  • 레벨 소령 1 계설 20.12.30 11:58 답글 신고
    반대는뭐냐?
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.12.30 12:25 신고
    @계설 반대는 업자들 ㅋㅋ

밥줄 끊기게 생겻나 ~?
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.12.30 13:52 신고
    @계설 반대 누르고 돌아댕기는 빌런 있음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.30 11:34 답글 신고
    위에 사장이 시켜서 그런것입니다.
    이런곳이 보안상 그런대도 있지만,
    많은곳이 먼가 찔리는게 있어서 그런거임..
    정당하게 하면 끌 이유가 없슴
  • 레벨 원사 2 대그파 20.12.30 12:53 답글 신고
    보안상?? 무슨 국가지정 가급시설지역도 블박달고 잘만출입하는데요
  • 레벨 준장 쿠비시 20.12.30 11:34 답글 신고
    '전원 빼라는 곳 = 사기치겠다는 곳'으로 인식해야죠.
    요즘 같은 시기에도 배짱장사네요.
  • 레벨 대위 2 비1상 20.12.30 11:36 답글 신고
    블박 전원 빼놓고 옆에서 작업하시는거 관찰하시면 되요
  • 레벨 원수 일월태백 20.12.30 11:38 답글 신고
    그런곳은 대부분 위험하니 사무실 가서 기다리라고 하고, 근처 못있게 합니다.
  • 레벨 중장 spe02 20.12.30 11:45 답글 신고
    블박전원 꺼놓는다고 안내하는곳 많습니다ㅋ
    실제로 꺼놓고 작업하는곳은 많이없지만ㅋ
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 20.12.30 11:46 답글 신고
    세차까지 해주는곳이 있어요?
  • 레벨 대령 2 vraza 20.12.30 11:50 답글 신고
    그런 가게는 거르시면 됩니다..
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.12.30 12:16 답글 신고
    제가 가는 곳은 그냥 오픈된 곳에서 차주가 다 보이는데서 하는데 저런덴 아닌가보네요...
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 20.12.30 12:26 답글 신고
    지금 입미다

틈새시장

'저희는 블박을 끄거나 꺼달라 하지 않습니다 !' 문구 걸고 하면 은근 손님 끌림 ~
  • 레벨 상병 역쉬보배 20.12.30 12:27 답글 신고
    무조건 걸러야 합니다...
  • 레벨 중장 수동조작 20.12.30 12:40 답글 신고
    찔리는게 있는곳이지 그런데는...
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.12.30 12:43 답글 신고
    다른곳가서 하련다 장사 계속 그렇게 해라 하고 갈길 가시면 됩니다.
  • 레벨 중위 1 meree 20.12.30 13:51 답글 신고
    음.. 마음을 놓으면 안되겠네요.
    주의 해야겠네요~
  • 레벨 상사 3 베르뫼 20.12.30 14:21 답글 신고
    잘 했어요!

뭔가 찔리는 구석이 있어 그러는것 아닐까요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.12.30 15:10 답글 신고
    의미엄다 진짜 ㅋㅋㅋ

당연히 그러면 손님은 가지
  • 레벨 대령 3 리명 20.12.30 15:20 답글 신고
    오히려다른곳은 작업장CCTV달고
    소비자가 보게해주죠
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.12.30 16:48 답글 신고
    블박끄자라고 하면 그 업체는 무조건 걸러야 합니다
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.12.30 19:04 답글 신고
    양심적이네요.

알아서 신호를 주는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.12.30 22:49 답글 신고
    남의 블박은 왜 끄라 마란데?
    웃기네 타이어나 갈것이지
  • 레벨 중위 1 랑이xm 20.12.31 14:46 답글 신고
    장사안할려고 노력중입니다.
    나부터 기분나빠서 다른데 가곘음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장