바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 20.12.30 15:57 답글 신고
    경제적으로 어려우면 불법을 해도 된다는 말인가요? 뭐 이런 쌉소리를...
    답글 0
  • 레벨 준장 쿠비시 20.12.30 15:58 답글 신고
    불법주차 하는 사람들이 돈이 없어서 할까요? 돈내는게 아깝고 최대한 목적지에 가깝게 주차하려는 못된 심보일 뿐이죠.
    답글 1
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.12.30 15:55 답글 신고
    뭐 저짝 어디에 코로나로 주정차감시카메라 끄고 단속유예한다는거 보긴 했어요. 뭔 상관이냐 싶긴 했지만...
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 20.12.30 15:56 답글 신고
    아 그런소리도 하더라구요. 단속차량 단속횟수를 줄였다고
  • 레벨 대장 방향지지등 20.12.30 15:57 답글 신고
    경제적으로 어려우면 불법을 해도 된다는 말인가요? 뭐 이런 쌉소리를...
  • 레벨 준장 쿠비시 20.12.30 15:58 답글 신고
    불법주차 하는 사람들이 돈이 없어서 할까요? 돈내는게 아깝고 최대한 목적지에 가깝게 주차하려는 못된 심보일 뿐이죠.
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 20.12.30 16:06 답글 신고
    정답입니다.
  • 레벨 상사 3 인천보안관 20.12.30 16:01 답글 신고
    지랄하고~ 자빠졌네~
  • 레벨 훈련병 우리엄마아빠엄마아빠 20.12.30 16:07 답글 신고
    인천보안관이라...거 좀 만나보고 싶네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 인천보안관 20.12.30 16:13 신고
    @우리엄마아빠엄마아빠 커피사주십니까+_+
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.12.30 16:02 답글 신고
    코로나니까 불법주차 때문에 사고라도 나서 병원가야되는게 더 큰일 아니냐고 역 민원을 넣어드려야 겠군요...
  • 레벨 대령 3 버티컬 20.12.30 16:03 답글 신고
    그냥 일하기 싫고 귀찮은거...
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.30 16:09 답글 신고
    그냥 개소리고 지일하기 귀찮다는뜻
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.12.30 16:10 답글 신고
    내가 경제적으로 좀 어려운데
    도둑질 해도 봐줄거니??
    뭔 개쌉소리를 해....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 20.12.30 16:13 답글 신고
    공무원 새X가 별 걱정을 다 하네. 지 일이나 열심히 할 것이지..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 집사1호 20.12.30 16:20 답글 신고
    세금 떠 먹여 줘도 그딴 소리 합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.12.30 16:41 답글 신고
    일하기 싫어하는 공무레기는 박멸대상
  • 레벨 소장 천불이구먼 20.12.30 19:07 답글 신고
    그런건 녹음해서 신고해버려야
  • 레벨 상사 3 그러든지말든지 20.12.30 20:36 답글 신고
    하...공무원 철밥통 ㅅㅋ들...
    저는 인도 불법 점거물 신고했더니
    이런거 다 단속 못한다고 불법천지인거 알지만 못한다고...지들 일 안한다고 스스로 얘기해요...
  • 레벨 훈련병 우찬님 20.12.30 21:12 답글 신고
    그 공무원 누구인지 알고계시면 코로나때문에 취직 힘든데 자리 하나 마련하게 하는건 어떨까요?
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 20.12.30 21:35 답글 신고
    공무원 큰일날 소리 하네요..
  • 레벨 하사 2 사랑과정렬을그대에게 20.12.30 23:00 답글 신고
    수원은 코로나로 경제가 어려우니 조만간 세금도 안받을거같네요
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 20.12.30 23:56 답글 신고
    어디구인가요? 알파벳 앞자리로 써주세요
    J P G Y
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.01.02 23:55 답글 신고
    G
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 21.01.08 17:22 신고
    @장애인전용주차구역 권 이군요? 역시
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 20.12.31 02:33 답글 신고
    그럼 불법주차로 피해보는 사람들은 누가 보상해주나 ㅋㅋ 불법주차때문에 소방차가 못지나가면 위급한 사람들은? 주말만 되면 단속 안한다고 다 불법주차해서 정말 미침
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.12.31 14:22 답글 신고
    민원들어가야 정신차릴거냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장