바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 20.12.30 17:08 답글 신고
    오매... 눈 진짜 장난 없네요ㄷㄷ
  • 레벨 중장 스라소니 20.12.30 17:40 답글 신고
    눈 많이오는지역 사시는분들에겐 미안하지만, 우리지역도 눈좀 내렸으면좋겠네요 경남 김해입니다ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 세렝게티의이쑤시개 20.12.30 17:49 답글 신고
    폭설이네요ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 20.12.30 17:59 답글 신고
    전북은 부안,고창,정읍
    전남은 전지역 폭설오는 중인데 무안은 미쳤습니다..
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 20.12.30 18:06 답글 신고
    정읍 시기동에 동생 쌀 갖다주고 집에오다가
    눈이 오길래 야 좋다 하다가 .. 어찌나 많이 오던지, 무섭게 와서
    아무것도 없는 허허 벌판에서 고립 될 뻔 했는데..
    길도 앞도 안 보이고 오직 눈만 오고 햐~~
    지금 생각해도 .. 오 후 무셔라..몇일 더 오면 시내 빼고는 완전 고립되고 버스도 안 다니고,,
    고립되는 동네 많겠네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 20.12.30 22:37 답글 신고
    폭설입니다..
  • 레벨 상병 Group 20.12.31 10:47 답글 신고
    다들 안전 운전하시기를... 눈 많이 오네요
  • 레벨 일병 강태후 21.01.03 11:40 답글 신고
    저 이날 울산 갈일 있어서....정읍 ic타고 오후 5시경 출발
    내장 ic까지 가는데 한시간..???
    장성 분기점 가는데 2시간 이상 걸린거 같네요.......
    내장ic 지날때쯤 아..나갈까 말까..돌아서 갈까..고민하다..뚫리겠지 했더만...(그전에 제설차도 2대지나감)
    장성 분기점까지가는데 결국 3시간은 걸린거 같네요..평상시 30분도 안걸리는 구간인데...눈물날뻔했어요....ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장