바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠비시 21.01.06 10:59 답글 신고
    5분 이상 위반해야 단속하는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.01.06 11:21 답글 신고
    1분만 찍어도 신고 됩니다.

저건 담당자가 귀찮아서 안하는것뿐.
  • 레벨 하사 3 유진이아부지 21.01.06 13:04 답글 신고
    저도 1분정도만 찍어서 올리는데 여태 다 됐습니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.06 10:59 답글 신고
    블박차 때문에 1차로 차량이 복귀할 기회가 없다면서 반려하는 경우도 많습니다.
    차라리 2차로로 치고 나가서 후방영상으로 신고하는게 나을거 같습니다.

원칙적으로 시간과 상관없이, 추월할 차량이 없음에도 1차로 정속주행하면 지정차로 위반이 맞습니다.

근데 추월차로 위반의 경우는 다른 차량 흐름에 방해가 없다면 경고처분 하라는 경찰청 지침이 있다면서 경고처분 하는 경우도 꽤 있습니다.
  • 레벨 중사 2 AMERIKANU 21.01.06 20:54 답글 신고
    2채널 블박이 현재 고장 나서 새로 구매했는데 아직 장착을 못하고 있네요 1채널만 달고 있어서 후방 영상이 없는 게 아쉽네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.01.06 11:24 답글 신고
    저런놈들은 애초에 비킬 생각이 없는거죠

블박 때문에 정속주행 했다? 말도 안되는 헛소리

딴사람들 신고한거 보세요 2차로 에서 잘만 찍어서 하는데요??????????????????
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.01.06 16:55 답글 신고
    저 비엠 지인분 이신가 보네.
  • 레벨 중사 2 AMERIKANU 21.01.06 20:56 답글 신고
    제가 추월했다는 말씀인가요? 껄껄 1차로 똥침 놓다가 안 비켜서 2차로로 가는 게 추월이지 저는 그냥 차로 유지하며 갈 길 가는 겁니다
  • 레벨 대령 2 vraza 21.01.06 11:44 답글 신고
    담당자가 일하기 싫어하는가 봅니다.
    전 1분짜리 영상으로 신고해도 과태료 부과하던데..
  • 레벨 중사 2 AMERIKANU 21.01.06 20:56 답글 신고
    저도 이런 경우는 처음이네요 휴~
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.01.06 12:15 답글 신고
    부산까지는 가야 과태료 부과하려나 보네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 mblackm 21.01.06 13:05 답글 신고
    저거 재 신고 하세요 ~~

신고 하실때 내용에 다음지도 같은 곳에 시점과 종점 거리 체크 해서 첨부 하고

몇분동안 멸km에 거리를 주행 했고 그 중간에 몇대의 차량이 추월차로가 아닌

주행차로로 그 차량을 앞질렀는지 그래서 안전운전에 위험이 있었다 하시면 될껍니다 ~
  • 레벨 중사 2 AMERIKANU 21.01.06 20:57 답글 신고
    확실한 방법인데 너무 귀찮네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.01.06 14:19 답글 신고
    고속도로에서 1차로 신고는 시간이나와야하고 5분인가10분인가 넘어야하는걸로 알아요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.01.06 15:12 답글 신고
    이분 말하는것마다 헛소리만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 신고할려고 10분을 따라갈까요??? 1분으로 신고 됩니다
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.01.06 22:10 신고
    @기동탁월대z 내가 신고해밧는데?? ㅋㅋ 1분으로 신고하고 인증해바라ㅋㅋ 어디서쭈어들은 어줍잔은 의견으로 입털지말고 1분동안 영상찍고 신고 인증해라
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.01.08 00:16 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=551285
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=638667

여기 1분만 검색해도 나오는데?????????????????

본인이 안되면 남들도 다 안될거라는 개논리는 무엇??????????????????????

전부터 계속 댓글마다 헛소리 하고 다니던데 일일히 지적하기도 힘드네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장