바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.11 15:00 답글 신고
    영상이 안나오는데요,,,,
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 21.01.11 15:03 답글 신고
    마지막에 대체 왜 핸들을 돌린거지;; 일부러 박은거 같은데 ㄷㄷ;;
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.01.11 15:03 답글 신고
    마지막에 선 넘어 온거 보고 핸들 돌려 터치 하는게 ..참...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대구티볼리 21.01.11 15:04 답글 신고
    자석을 달아놨나 ... ?? 붙어버리네 그냥
  • 레벨 대령 2 침뱉는히드라 21.01.11 15:04 답글 신고
    고의사곤데
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.11 15:09 답글 신고
    평택 무쏘급 ㅇㅈ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.01.11 15:09 답글 신고
    마지막에 핸들 탁! 고의로 보이네여
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.11 15:09 답글 신고
    고의사고네요... 포항...이네요...
  • 레벨 원수 일월태백 21.01.11 15:10 답글 신고
    고의사고 의심이 되긴 하네요,,,,,핸들돌리는게,.보통이면 반대로 돌려서 피하죠,
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 21.01.11 15:18 답글 신고
    와~~ 상상만했던 일을 몸소 보여주시네요.^^ 저희단지앞 큰교차로 소개드리고싶네요.ㅎㅎ 거긴 티도안날테니 오셔서 한탕 노리시라고 해드리고싶네요.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.11 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 펑
  • 레벨 원사 1호봉 그때보자 21.01.11 15:25 답글 신고
    저도 마지막에 핸들 돌린게 고의 의심가네요
  • 레벨 소위 1 해삼 21.01.11 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 상대차는 차선 밟기는 했지만 넘어오지도 않았는데 갔다 때려 박네
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.01.11 15:29 답글 신고
    핸들 휙! 일부러 사고낸듯요.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.01.11 15:31 답글 신고
    오셨네요 이 영상입니다.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.01.11 15:33 답글 신고
    막판에 꺽내
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.01.11 15:38 답글 신고
    핸들 팍 꺽내요
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.01.11 15:44 답글 신고
    대단....
    난 깜짝 놀라면서
    빵하고, 욕하고
    오른쪽으로 틀어 사고를 면할 것인데...

왼쪽으로 트네?
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.01.11 15:48 답글 신고
    블박이 글쓴이에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.01.11 15:54 답글 신고
    막타보소...
  • 레벨 소장 뚝지 21.01.11 16:13 답글 신고
    고의사고네요 영상에 에쿠스 차량번호나오면 조회해서 연락처알아내셔서 영상전달했음 좋겠네요
    블박이놈 영상없다고 할거 같은 느낌인데요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.01.11 16:19 답글 신고
    차량번호로 연락처를 어떻게 알아내나요?
    에쿠스 차량번호는 알고 있습니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.01.11 16:55 신고
    @한가닥안해본사람없다 경찰서에 연락하시면 전해준답니다 이방법밖에 없나봅니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.01.11 17:22 신고
    @뚝지 명일 포항 북부경찰서에 전화 한통 해보겠습니다.
  • 레벨 원사 2 콜라한잔 21.01.11 16:43 답글 신고
    이거 보험회사 마다 영상 뿌리면 보험사 에서 알아서 탈탈 털어줄텐데
    보험사기랑 음주는 짤없이 깜빵 보냈으면 좋겟다
  • 레벨 소령 2 Gmorg 21.01.11 16:55 답글 신고
    고의사고가 맞네요. 일부러 핸들을 틀어 박다니...
  • 레벨 대위 2 쓰발람이 21.01.11 17:18 답글 신고
    막판에 왜 꺽지? 보통은 사고피하기위해 무의식적으로 사고회피동작하는데 블박차주는 그냥 냅다 받네
  • 레벨 원사 3 Blind 21.01.11 18:29 답글 신고
    에쿠스가 선 물고 운전하는 건 맘에 안들지만 막타에 핸들은 뭐지? 분노 조절에 유료 교육이 필요하신 거 같은데?
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 21.01.11 19:19 답글 신고

마지막에
    꺽은거지?
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.01.11 19:42 답글 신고
    아니 시바 속도도 느리구만 왜 사고를 내는거지
  • 레벨 원사 3 지우남편 21.01.11 19:52 답글 신고
    이런사람이나 좀 구속시키지
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.01.11 20:00 답글 신고
    고의사고는 보험처리불가!!!
    너 좃대따
    에쿠스님아 일단 입원부터하세요 많이 다치셨을거같은대
    차 같은급 g90 으로 렌트하구요
  • 레벨 중위 3호봉 아교 21.01.11 21:09 답글 신고
    보통 저럴때.. 니차선으로 가!! 하고 살짝꿍 클락션 누르거나 제가 피해주는데..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.01.11 21:49 답글 신고
    마지막에 왜 돌려버리지?
  • 레벨 원사 1 쌍방과실전문가 21.01.12 01:47 답글 신고
    원글 올라왔을때 제일 처음 댓글 달았었는데 그새 삭제되었었군...
  • 레벨 상사 3 FBI 21.01.12 02:48 답글 신고
    고의사고 ㅎ
  • 레벨 상사 3 칼샷 21.01.12 10:20 답글 신고
    블박차가 사고 만드셨구먼
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.12 11:31 답글 신고
    욕을 먹기위해 블박을 까는구나
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.01.12 11:54 답글 신고
    이거였구낰ㅋㅋ
    오오~~~조금 조금만더~~~ 오케이 휙~~ 하류인생아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.12 16:46 답글 신고
    당신이 고의사고인데?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.01.12 18:31 답글 신고
    블박은 제가 아닙니다.
    제3자이고 저는 블박영상 삭제되기전에 녹화한 사람입니다.
    오해하시는것 같아서 답댓글 답니다.
  • 레벨 훈련병 HE1 21.02.21 13:49 신고
    @한가닥안해본사람없다 우와 저랑 같은 사고 당하셨네요..근데 웃긴건 상대방에서 보험사에 통보도 없이 차를 전체 튜닝해서 수리비로 1200만원을 내놔라 했다는거죠ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장