바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (620) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 깨달음 21.01.14 09:56 답글 신고
    대략 6초동안 점선 11칸..?

초속 36.66m, 시속 131.97km

눈길/빙판길 50%감속적용
    제한속도76km 초과로 범칙금 12만원 벌점 60점 면허정지
    답글 6
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.14 09:00 답글 신고
    와. 눈에서 급발진 사고인줄... 어쩌자고 저렇게 밟지?

다른 사람들은 병X이라 천천히 가는줄 아시나보네요. 허허...
    답글 2
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 21.01.14 09:54 답글 신고
    전형적인 눈길 과속사고인데, 경찰이며 아우디 센터며 너무 시달리는거 아닌가요...?
    이 영상을 경찰, 아우디측에 보내서 애꿎은 사람들 고생 하지 않았으면 하네요. 물론 행정처분도 받아야죠. 공공기물 파손했으니..
    사고전 브레이킹시 점등된 esp는 차체자세제어장치가 아주 정상적으로 작동한 겁니다ㅋㅋㅋ
    아마 abs등도 점등됐을텐데요.경고등 몇개 번쩍이는게 보였을텐데 그건 차량이 아주 정상적으로 작동했다는 뜻입니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 도나스 21.01.18 17:26 답글 신고
    아니 썰매여 뭐여.
  • 레벨 상사 2 멀리안나가요 21.01.19 11:07 답글 신고
    뭐가 문제야? 세이 썸띵~
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 21.01.19 18:48 답글 신고
    젊은패기는 박수를 보내준다.....대신 생각좀하고살자
  • 레벨 중령 1 마코토 21.01.19 21:46 답글 신고
    어지간한 차들 저기서 빙글빙글 돌면서 옆차 앞차 뒷차 다 때려 박을텐대 ㅋㅋㅋ
    차가 좋긴 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 그대로 일자로 가주는거 보면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 21.01.19 23:24 답글 신고
    21년 초반부터 대상 후보에 오름 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.01.19 23:52 답글 신고
    삽질을 이렇게 하네...
  • 레벨 하사 1 글케죠아 21.01.20 03:03 답글 신고
    병x들의 특징은 본인이 x신인지 모른다는거지..
    그나마 혼자 처박아서 다행이라고 해야하나.
  • 레벨 대령 3 정혀늬 21.01.20 09:23 답글 신고
    좋은곳 가셨어야 했는데....... 못가서 억울할만하죠......
  • 레벨 상병 InterMilan 21.01.20 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 현이사랑81 21.01.20 13:52 답글 신고
    4.0은 A7이 아니고 S7일건데요~ 눈길에는 안전운전 서행운전만이 살길.....콰트로고 나발이고 소용없네요~
  • 레벨 훈련병 어쿠쿠로왕 21.01.20 19:13 답글 신고
    아오 마력충전하고 갑니다 행님들
  • 레벨 상병 양손망치94 21.01.20 21:44 답글 신고
    저 속도면 10륜에 할애비가 10짝다 체인 달고 주행하면 안전할라나 모르겠네
  • 레벨 중위 1 1년더타기 21.01.20 22:52 답글 신고
    혼자 죽어라

남 피해주지 말고
  • 레벨 상사 1 대왕보배 21.01.21 16:21 답글 신고
    접때 창 밖 보다가 ㅗㅜㅑ 어떤 븅ㅅ이 눈길에 저따구로 달리나 싶었는데 요놈이였군
  • 레벨 하사 1 onepunm 21.01.21 16:47 답글 신고
    반오십이라...
    저는 반백년 넘어 운전 30년에 현재 100만키로 이상 무사고 주행중인데 눈오는 날은 차 안가지고 나갑니다.
    예전 강원도에서 운전조교로 복무할때 겨울이면 하루가 멀다하고 체인작업 했었는데 눈길 정말 무섭습니다.
    4륜구동도 소용없어요.
    저만하길 다행이지 영상보니까 그냥 죽으려고 작정한듯 하네요.
    30세미만 보험료가 이래서 비싼겁니다.
  • 레벨 중사 2 Cyclotron 21.01.21 20:42 답글 신고
    운전 드럽게 몬하네... 빨리가면 잘하는건가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 서울엘리사 21.01.21 22:39 답글 신고
    아키나산 가셔서 타쿠미한테 운전 다시 배우셔야할듯..
  • 레벨 중사 1 석돌사마 21.01.29 16:36 답글 신고
    난 진짜 영상만 보곤.. 급발진 사고인줄.... 눈길에 왤케 밟는겨...
  • 레벨 병장 래이너 21.02.11 11:21 답글 신고
    아니.. 똥마렵나?.. 똥쌀꺼같았나??.. 아니 눈오고 땅이 저래 젖어있으면 아무리 급한일이라도 저속으로 가야지.
    저건 아니지.. 진짜 이세상 상식이 아닌사람이 너무 많다.. 저 글봐라.. 와 진짜 기가 찬다.. 얘야 너 북한에서 살다 왔니?.. 아니 사상이 이상해.. 자기는 죽어도 잘못없데.. 그냥 남탓이고 차량탓이고.. 와.. 얘야.. 하늘이 알고 땅이안다.. 왜그렇게 살아?.. 너그럼.. 오래 못간다.. 진짜 하늘이 알고 땅이알어.. 왜그렇게 행동해?...늦지 않았으니까 좀 바껴봐.. 나이도 젊은데.. 진짜 무섭다.. 진짜 무섭다.. 그저 핑계 변명이잔아.. 아무것도 몰라. 그냥 피해의식만 가득해.. 저런사람들이 진짜 무섭다..
  • 레벨 병장 래이너 21.02.11 11:24 답글 신고
    너 진짜 심각한거야.. 정신과가서 한번 진료받아볼래?.. 이야.. 저걸 진짜 피해자라고 보배에 도움청하는거 보니까.. 와 소름돋는다.. 와 진짜 소름돋음.. 내면에 뭐가 있을지.. 정작 모를거 잖아.. 자기가 뭘 잘못됫는지 뭐가 문제인지 모를거잔아.. 받아드릴려고도 하지 않을려고할테고.. 그저 피해자고 억울해 할거잔아? 맞지?.. 내가 옛날에 너같은 애들 정신개조를 많이 시켰거든.. 지금은 시대가 변해서 안되지만.. 니 주변사람도 아마 똑같은 인간이기에.. 모를것이고.. 와 소름.. 진짜 소름.. 평생 저렇게 살거 아니가.. 좀 자기 자신을 받아들이고 수용도 할줄알고 남말도 들어볼줄도 알고. 해봐.. 근데 진짜 정신과진료 하고 상담좀 받아봐.. 심리적으로 뭐 나올거 같다... 뭔가가 있다.. 뭔가가.. 이해공감부족이라던가.. 뭔가가 나올거 같다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장