바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (653) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 깨달음 01/14 09:56 답글 신고
    대략 6초동안 점선 11칸..?

초속 36.66m, 시속 131.97km

눈길/빙판길 50%감속적용
    제한속도76km 초과로 범칙금 12만원 벌점 60점 면허정지
    답글 6
  • 레벨 대위 3 불꽃z 01/14 08:58 답글 신고
    어서와~~
    빙판길은 처음이지? ㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 중장 상품권보내는드릴께 01/14 09:00 답글 신고
    와. 눈에서 급발진 사고인줄... 어쩌자고 저렇게 밟지?

다른 사람들은 병X이라 천천히 가는줄 아시나보네요. 허허...
    답글 1
  • 레벨 상사 2 클럽믹스 01/15 19:58 답글 신고
    영상 속의 추월당한 차들 나중에 사고난 블박차 보고 아주 꼬셨을 듯... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 풍운우 01/15 20:43 답글 신고
    개콘이 망한이유~~~재미있는게 너무 많아~~
  • 레벨 일병 스트라이프 01/15 20:57 답글 신고
    눈길에서 저렇게 빨리 달린다고...?
  • 레벨 일병 상품권맛집 01/15 21:04 답글 신고
    한 번 보고 확대해서 한 번 또 보고
    세 번째는 소리 키우고 화면 키워서 봤네요.
    한참 달리는데 눈밭이...ㅋ
  • 레벨 훈련병 다방o 01/15 21:46 답글 신고
    톨게이트 안으로 진입 못했으면 뒤집어졌거나,, 빙글빙글 돌아서 다른 차량하고 사고 났을 확률이 매우컸는데,,,,
    그래도 개인사고라서 천운이 있으시네요..
  • 레벨 하사 2 빠르쉐슬람 01/15 22:25 답글 신고
    자차 안들었나?
  • 레벨 소장 환태평양조산대쓰나미 01/15 22:48 답글 신고
    그나마 혼자 삽질해서 아무 죄없는 다른 운전자 및 사람들에게 피해를 주지 않아서 다행이네요 ㄷㄷㄷ

제발 좀 눈길에서 과속 좀 하지 맙시다.

다른 사람들은 조심조심 천천히 운전하시는데 혼자 아주 그냥 아우토반인것 마냥 달리다가 사고 내셨구만... ㅡㅡ;

그나저나 대부분의 정상적이고 평범한 운전자 분들이 매년 성실하게 납부하는 자동차 보험료가 이런 분들의 어처구니 없는 사고로 인한 차량 수리 및 재산피햬를 보상하는데 쓰이는게 좀 짜증이네요...

아무사고 없이 매년 내는 보험료... 올해는 더 올랐던데... ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 개같은남자 01/15 22:58 답글 신고
    눈길과속 미친거지
  • 레벨 상병 껀츄리™ 01/15 23:15 답글 신고
    이 양반은 얼굴공개 해야될꺼 같네
    바보인증하는것도 아니고 하하하 웃기네
  • 레벨 상병 산가람 01/15 23:32 답글 신고
    혼자 사고 나길 다행이지
    남들은 천천히 가는데 완전 씨게 달리는구만
    이래놓고 블박영상을 올리는 이유가 뭐야?
    그냥 욕 좀 얻어먹고 싶어서>?
  • 레벨 상사 1 시속 01/15 23:50 답글 신고
    음성인식차량인가보군요 스톱~~~!!
  • 레벨 하사 2호봉 묘해 01/16 00:17 답글 신고
    엥..? 과속아닌가요? 눈오는데 너무 빠르게 달리시네요 다른차들은 천천히 가는데
  • 레벨 대령 3 달려라이차장 01/16 01:14 답글 신고
    와 뭐 이런색히가 다있지? -_-;;
    스톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이종카페우수회원 01/16 12:15 답글 신고
    영상 보고 자살하시려는 줄;;;;;;;;;;
    죽으시려거든 혼자...아무에게도 피해주지 마시고 혼자 죽으시길...
  • 레벨 하사 2 밤낚시가자 01/16 12:58 답글 신고
    눈에 염화칼슘 뿌리면 뭐 과속 해도 된다고 어디서 배운거 ㅋㅋㅋㅋ
    혼자 사고나서 다행
  • 레벨 하사 1 벗꼬깔콘 01/16 15:45 답글 신고
    소리들으면서 보니 가관이네요..ㅋ 블박에 차소음 녹음될 정도면 얼마나 달린거야 눈길에..
    이런말하면 안되지만 언젠가 타인 죽이거나 상해입히기전에 먼저 #$%#$^
  • 레벨 상병 요리조리 01/16 18:56 답글 신고
    안죽은게 조상이 도왔네..
  • 레벨 소령 3 화롯불 01/16 18:58 답글 신고
    오랫만에 보는 화끈한 운전

결과물엔 쫄보 결과도 시원하게 박았다고 하시지 핑계를
  • 레벨 중령 2 무르시드림 01/16 19:31 답글 신고
    또 보러 왔습니다 .
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 01/16 23:25 답글 신고
    자차 없어서 사비수리 해야되는데 돈은 없고 뚜벅이로 지내고 있을듯..
  • 레벨 훈련병 우드씨 01/17 02:00 답글 신고
    지혼차 처박아서 다행이구만 다른 사람한테 피해 안가서 다행... 저런 인간들은 면허취소 시켜야됨
  • 레벨 상사 3 전생대죄 01/17 11:29 답글 신고
    다른 정상적인 운전을 한 차량에게 피해를 주지 않은 것이 정말 다행입니다.
    그나마 저 눈길 고속 상태에서도 톨 사이로 빠져나갈 수 있을 정도의 제어력을 제공한 아우디의 기술력을 인정안할 수 없군요. 역시 눈길은 아우디...
  • 레벨 이등병 호수공원1 01/17 12:12 답글 신고
    본인 혼자 박은거 같은데 뭐가 차량 결함 이라는거지?
  • 레벨 이등병 enough711 01/17 12:46 답글 신고
    아이고 꼬숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아이리온 01/17 17:47 답글 신고
    도대체 서두에 반오십살은 왜 어필하는거야? 존 나 ooo 같지만 욕은 참는다..

서두가 존 나 쓸대없는 지 일기를 쓰고 자빠졌네

평소에도 얼마나 ooo 일지 상상이 간다
  • 레벨 대위 3 닉네임수정 01/17 17:56 답글 신고
    올해 반오십 25살 청년입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 01/17 18:04 답글 신고
    인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사고나봐야 이제 알지 ㅋㅋ 다행이다 차라리 이렇게라도 아~~사고가 이렇게나는군아라도 알아서 ㅡㅡ 저속도는있잔아 15톤 제설차량도 겨우멈춘다 승용차로 저렇게달린다고?? 운전자 머리가 결함일꺼같다는생각이들지만 누군지몰라서 팻스 ㅠㅠ 이번계기로 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 남자생물 01/17 19:23 답글 신고
    억울하시다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭔 생각으로 눈길을 저리 운전했는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콰트로하나 믿고 그리 쳐 달리셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하시다면 아우디 가셔서 콰트로 결함이라고 소송거세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 무르시드림 01/18 01:44 답글 신고
    월요일 출근 짜증나서 또 보러 왔습니다
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 01/18 12:25 답글 신고
    25살 청년 이라고 하면되지 반오십은 또 뭐야..
  • 레벨 상병 붕어와쏘주2 01/18 12:49 답글 신고
    얼마전 폭설때 비슷한 상황에서 톨게이트 진입중 15km 미만으로 달리는데도 쭉 미끄러져서 가드레일 박기 직전에 멈춰섰는데 이새낀 무슨 생각으로 밟지?
  • 레벨 상사 1 붕붕이는붕붕해 01/18 13:22 답글 신고
    반오십에서 거름..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 도나스 01/18 17:26 답글 신고
    아니 썰매여 뭐여.
  • 레벨 중사 3 멀리안나가요 01/19 11:07 답글 신고
    뭐가 문제야? 세이 썸띵~
  • 레벨 중위 2 차는뽑기다 01/19 13:10 답글 신고
    븅시닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 01/19 18:48 답글 신고
    젊은패기는 박수를 보내준다.....대신 생각좀하고살자
  • 레벨 대위 3 마코토 01/19 21:46 답글 신고
    어지간한 차들 저기서 빙글빙글 돌면서 옆차 앞차 뒷차 다 때려 박을텐대 ㅋㅋㅋ
    차가 좋긴 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 그대로 일자로 가주는거 보면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 27보병사단 01/19 23:24 답글 신고
    21년 초반부터 대상 후보에 오름 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 달구지카 01/19 23:52 답글 신고
    삽질을 이렇게 하네...
  • 레벨 하사 1 글케죠아 01/20 03:03 답글 신고
    병x들의 특징은 본인이 x신인지 모른다는거지..
    그나마 혼자 처박아서 다행이라고 해야하나.
  • 레벨 소위 3 정혀늬 01/20 09:23 답글 신고
    좋은곳 가셨어야 했는데....... 못가서 억울할만하죠......
  • 레벨 일병 InterMilan 01/20 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 현이사랑81 01/20 13:52 답글 신고
    4.0은 A7이 아니고 S7일건데요~ 눈길에는 안전운전 서행운전만이 살길.....콰트로고 나발이고 소용없네요~
  • 레벨 훈련병 어쿠쿠로왕 01/20 19:13 답글 신고
    아오 마력충전하고 갑니다 행님들
  • 레벨 이등병 양손망치94 01/20 21:44 답글 신고
    저 속도면 10륜에 할애비가 10짝다 체인 달고 주행하면 안전할라나 모르겠네
  • 레벨 소위 2 1년더타기 01/20 22:52 답글 신고
    혼자 죽어라

남 피해주지 말고
  • 레벨 병장 대왕보배 01/21 16:21 답글 신고
    접때 창 밖 보다가 ㅗㅜㅑ 어떤 븅ㅅ이 눈길에 저따구로 달리나 싶었는데 요놈이였군
  • 레벨 병장 onepunm 01/21 16:47 답글 신고
    반오십이라...
    저는 반백년 넘어 운전 30년에 현재 100만키로 이상 무사고 주행중인데 눈오는 날은 차 안가지고 나갑니다.
    예전 강원도에서 운전조교로 복무할때 겨울이면 하루가 멀다하고 체인작업 했었는데 눈길 정말 무섭습니다.
    4륜구동도 소용없어요.
    저만하길 다행이지 영상보니까 그냥 죽으려고 작정한듯 하네요.
    30세미만 보험료가 이래서 비싼겁니다.
  • 레벨 병장 Cyclotron 01/21 20:42 답글 신고
    운전 드럽게 몬하네... 빨리가면 잘하는건가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 서울엘리사 01/21 22:39 답글 신고
    아키나산 가셔서 타쿠미한테 운전 다시 배우셔야할듯..
  • 레벨 중사 1 석돌사마 01/29 16:36 답글 신고
    난 진짜 영상만 보곤.. 급발진 사고인줄.... 눈길에 왤케 밟는겨...
  • 레벨 일병 래이너 02/11 11:21 답글 신고
    아니.. 똥마렵나?.. 똥쌀꺼같았나??.. 아니 눈오고 땅이 저래 젖어있으면 아무리 급한일이라도 저속으로 가야지.
    저건 아니지.. 진짜 이세상 상식이 아닌사람이 너무 많다.. 저 글봐라.. 와 진짜 기가 찬다.. 얘야 너 북한에서 살다 왔니?.. 아니 사상이 이상해.. 자기는 죽어도 잘못없데.. 그냥 남탓이고 차량탓이고.. 와.. 얘야.. 하늘이 알고 땅이안다.. 왜그렇게 살아?.. 너그럼.. 오래 못간다.. 진짜 하늘이 알고 땅이알어.. 왜그렇게 행동해?...늦지 않았으니까 좀 바껴봐.. 나이도 젊은데.. 진짜 무섭다.. 진짜 무섭다.. 그저 핑계 변명이잔아.. 아무것도 몰라. 그냥 피해의식만 가득해.. 저런사람들이 진짜 무섭다..
  • 레벨 일병 래이너 02/11 11:24 답글 신고
    너 진짜 심각한거야.. 정신과가서 한번 진료받아볼래?.. 이야.. 저걸 진짜 피해자라고 보배에 도움청하는거 보니까.. 와 소름돋는다.. 와 진짜 소름돋음.. 내면에 뭐가 있을지.. 정작 모를거 잖아.. 자기가 뭘 잘못됫는지 뭐가 문제인지 모를거잔아.. 받아드릴려고도 하지 않을려고할테고.. 그저 피해자고 억울해 할거잔아? 맞지?.. 내가 옛날에 너같은 애들 정신개조를 많이 시켰거든.. 지금은 시대가 변해서 안되지만.. 니 주변사람도 아마 똑같은 인간이기에.. 모를것이고.. 와 소름.. 진짜 소름.. 평생 저렇게 살거 아니가.. 좀 자기 자신을 받아들이고 수용도 할줄알고 남말도 들어볼줄도 알고. 해봐.. 근데 진짜 정신과진료 하고 상담좀 받아봐.. 심리적으로 뭐 나올거 같다... 뭔가가 있다.. 뭔가가.. 이해공감부족이라던가.. 뭔가가 나올거 같다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장