바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 맥씸 21.01.18 09:47 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.01.18 09:48 답글 신고
    면허증 반납하셔야겠어
    사람이었음 울짤라고..
    구경잘했습니다
  • 레벨 준장 보로보로 21.01.18 09:50 답글 신고
    운전이 거침이 없으시네.
    주의해야할 구간들이 여러곳인데 그냥 슥슥슥...
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.01.18 09:52 답글 신고
    동네 마트에 보면 저런식으로 중침하여 들어오는 차량들 너무 많음. 그냥 아무 의식없이 진행. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.18 10:00 답글 신고
    돈주고 면허딴것 같네요.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.01.18 10:01 답글 신고
    개구신
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.01.18 10:02 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님께 걸리면 펑복인데
    중침으로 마트진입을 자연스럽게 하시네요
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.01.18 10:14 답글 신고
    아.....역시 도망갔네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 부릉쿤 21.01.18 10:46 답글 신고
    다마스는 가만히있는데 와서박고는 무슨과실을 찾는건지
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 21.01.18 12:27 답글 신고
    다마스가 가만히 있던거 아닌거 같아요. 처음 보일때 건물속에 들어가있었는데 사고날때 건물앞으로 다마스 길이만큼 나와있네요
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.01.18 10:57 답글 신고
    지기네 저번에 마트 옥상주차장 동일인물 아님?
    운전 꼬라지가 딱!그 놈인데
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.01.18 11:01 답글 신고
    살살,,천천히~
  • 레벨 중사 1 울산81년 21.01.18 11:04 답글 신고
    본인잘못인거같내요
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.01.18 11:09 답글 신고
    운전 졸라 잘하네 ㅋㅋ 바쁘다 바뻐네 지가 잘 살피지도 않고 뭔 ...
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.18 11:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.01.18 11:23 답글 신고
    조금 더 들어가면 안전한 자리 많은데 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 날샌다 21.01.18 11:30 답글 신고
    뭐 마려웠나?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 21.01.18 11:34 답글 신고
    시원시원하게 운전하네요. 시원하게 과실 몰빵 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.01.18 11:36 답글 신고
    이거 누가 운전한거죠??
    급가속에 급후진 하는거보니..
    직업이 의심스럽네
  • 레벨 상사 3 케이크만 21.01.18 11:41 답글 신고
    도망칠만하네 ㅋㅋㅋ

영상 보자마자 위험하게 운전한다 생각했는데

역시나 사고남.

평소에 엿같이 운전하나봄
  • 레벨 하사 3 왜왜 21.01.18 11:45 답글 신고
    평소 운전습관이 이 짧은 동영상에서 다보이네
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.01.18 12:10 답글 신고
    여기서 욕쳐먹으면 뭐하나 보험사에 지잘못없다고 빽빽 우길새낀데 애초에 생각이란게 있는새끼면 운전을저렇게안하지
  • 레벨 중사 2호봉 BoongA 21.01.18 12:12 답글 신고
    바로 앞에 좋은 자리 널렸는데 굳이 저 복잡한곳에...평소 내생각 만하고 남생각 1도 안한다는 증거임
    근데 왜 또 카니발??
  • 레벨 상사 2 시속 21.01.18 12:13 답글 신고
    개니발은 명불허전~
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.18 12:15 답글 신고
    상대는 전방시야

본인은 후방시야

후방시야를 보이지 않다라고 얘길하니 뒤 따윈 보지않고 앞만보고 운전한다 라고 보면 되겠네예 +_+;;
  • 레벨 중사 3 내맘이바다이고파 21.01.18 12:26 답글 신고
    마트 형님 병원에서 귤 드시면서 혼내주세요~~~
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.01.18 12:28 답글 신고
    주차장입구부터 뭔가 불안하게 운전하더니만은ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내마사오미 21.01.18 12:34 답글 신고
    앞대가리 옆돌려차기 시전
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.18 12:38 답글 신고
    ㅊㅊ 주차를 정차한번 안하고 막하냐 미친넘이 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 가속방지턱 21.01.18 12:46 답글 신고
    2배속인가요? 운전이 엄청 다이나믹 하네요.
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 21.01.18 13:04 답글 신고
    블박차가 카니발 이라구요.?
    아, 과학차라면 이해가...
  • 레벨 소위 1 디백 21.01.18 13:04 답글 신고
    보이지 않는 후방이라는게 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 후방이 안보이면 후진을 하지 말거라 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 붕붕이는붕붕해 21.01.18 13:24 답글 신고
    주차비깜매너 모르시는듯..
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.01.18 13:33 답글 신고
    무슨 급똥인가? 그라고 왜 또 카니발.....
    운전 참 이쁘게 하시네.
  • 레벨 병장 수지침 21.01.18 13:37 답글 신고
    과학은 과학인가
    거침없는 마이웨이에 지리고 갑니다
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.01.18 13:47 답글 신고
    그차가 그차했네요~
  • 레벨 대령 1 baechedream 21.01.18 13:55 답글 신고
    본인이 운전 잘 한다고 믿는 건방진 개짜증 운전.....
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.18 13:57 답글 신고
    햐...중간에 서행이 없다리
  • 레벨 상사 2 드마리아 21.01.18 14:20 답글 신고
    음주운전 인줄
  • 레벨 하사 3 써누맨 21.01.18 14:24 답글 신고
    저런 운전은 어디서 배운거여?
    도중에 사람만 있었다면
    100% 인사사고 나는거네.
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.18 14:54 답글 신고
    뭐지 무면허인가요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.01.18 15:00 답글 신고
    과학..
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.01.18 15:00 답글 신고
    울동네사는 검정색 좃구형520d M스티커 붙인 씹쌔끼랑 운전실력이 비슷하네
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.01.18 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 펑각이더니 여윽시 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.01.18 15:07 답글 신고
    운전스타일보소
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.01.18 15:23 답글 신고
    13초경에 오른쪽 앞쪽에 보이는 경차(마트 차량인듯)사장님과
    17초 경에 보이는 유x 킴벌리 탑차 사장님은 본문에 언급되지 않으셔서,
    20초 경에 탑차 뒤로 걸어 나오시는 사장님
    "차가 나오는거 보이면 알려 줘야지~!"라는 말씀 안들어셔서 정말 다행입니다^^
    그 밖에도 등록일자(몇 개월 밖에 안된 신차).
    적산 주행 거리(****키로밖에 안탄),
    중고차 인수일자.
    동승자 상황(아이 동승),
    임신 여부 등을 언급하지 않으셔서 글을 읽는 독자 입장에서는 감사^^
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.01.18 15:27 답글 신고
    예비 개니발 살인마
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.01.18 15:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 21.01.18 15:30 답글 신고
    아....

음주운전인가...

예비살인마인가...
  • 레벨 중위 2 깨달음 21.01.18 16:02 답글 신고
    저기서 중침들을 얼마나 많이 했으면

중앙선이 흐릿해졌네
  • 레벨 병장 켄소르 21.01.18 16:07 답글 신고
    주차장에서 뭐가 튀어 나올까 조마조마했네..ㅎ
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.01.18 16:13 답글 신고
    운전 죧나게 잘헌다....
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.01.18 16:14 답글 신고
    저기 눈뜨고 운전 하신거 맞죠?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.01.18 16:54 답글 신고
    운전을 카니발처럼하네 했더니 카니발이네
  • 레벨 훈련병 느림보달팽 21.01.18 17:29 답글 신고
    주차는 천천히.... 그리고 비상등...
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 21.01.18 17:35 답글 신고
    급똥이여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 노대동 21.01.18 18:05 답글 신고
    어디서 많이 본 곳인데ㅋ
  • 레벨 원사 3 한다중 21.01.18 18:47 답글 신고
    운전 진짜 못한다...
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.01.19 00:52 답글 신고
    미션
    : 22초 안에 표시된 지점의 주차장에 들어서서
    후진을 하다 접촉사고를 내어보시오.
  • 레벨 병장 qazzplmm 21.01.19 01:30 답글 신고
    중침하다 쾅, 마트필로티에 쾅, 내리막길에서 미끄러짐, 앞 탑차 모서리에 쿵, 튀어나오는 사람 볼링, 모두 가정이긴 하지만 이 가정이 모두 일어나더라도 전혀 어색하지 않을 운전 실력이네요.
  • 레벨 간호사 호호호홀 21.01.19 03:16 답글 신고
    해명아닌해명하겠습니다 속도가 다소 빨랐던점은 인정하고 반성합니다 첫번째, 마트들어오기전(생긴지얼마안됐음)에는 중앙선이였는데 지금은 지워져있습니다
    두번째 다마스차주님이주차해놓은곳은 카트대기소입니다 그쪽에는 마트차량(레이)주차해놓은곳빼곤 주차안하시는걸로 압니다 다마스차량이 마트차량으로인해 크게 돌아나온것도있고요
    후방을 제대로획인안한 제 불찰입니다 반성하고 반성합니다 안전운전하겠습니다 중침이나 다마스주차위치로 오해는 안하셨으면합니다 카니발블박화면이라 커브하며들어가는장면이 트럭화면같이나오네요 화면보다는 빠른속도는 아니였답니다
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.01.19 05:52 답글 신고
    엇! 직접 해명을 하시는 댓글을 적어 놓으시니 반갑네요 ㅎ.
    누구는 숨어서 반대나 누르고 있을텐데요.
    역시 운전 스타일 만큼 시원하시군요. (절대 비아냥 아닙니다)

여기서 다들 한 말씀 씩 거드시는 건 '호호호홀'님 개인을 비난 한다기 보다는
    '익명'의 성급한 운전자를 나무라는 것일 겁니다.
    이번 기회에 운전스타일을 조금 차분하게 바꾸시고 안전운전 하시길요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장