바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 맥씸 21.01.18 09:47 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 보로보로 21.01.18 09:49 답글 신고
    비접촉사고가 아니라 완전히 받은 사고인데..
  • 레벨 중위 2 경찬경서 21.01.18 09:51 답글 신고
    와...이걸 억울하다고 표현하다니...대단하네요.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.01.18 09:52 답글 신고
    아무리 앞앞앞쪽에 문제라도 어딜보고 운전하는거여 폰봤나?
    구경잘했습니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.01.18 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역시 펑ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠비시 21.01.18 09:53 답글 신고
    검은차 바로 뒤에서 사고난 차량이면 모를까 저걸 박아버리고는 뭐가 억울하다고.....
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.01.18 09:59 답글 신고
    억울하네..
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.18 10:00 답글 신고
    아래 펑복글하고 친척인가 보네여 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.01.18 10:00 답글 신고
    대박...
    저런 생각이 가능하다니.
    아!! 억울해!!!
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.01.18 10:04 답글 신고
    어제 내앞에 정지한차 때매 오늘 사고 과실물을것 같네요
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.01.18 10:06 답글 신고
    눈은 뜨고 다녀라
    앞은 보고 다니고
    딴짓 쳐해서 처박아 놓고는 혓바닥 기네
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.01.18 10:13 답글 신고
    역시는 역시네 ㅋㅋㅋ제발 운전하면
    운전을 잘하던가
    딴짓도 잘하던가
    하나만 하자 ㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.01.18 10:13 답글 신고
    이럴때 하는 말이

과실이 무한히 연결돼지는 않음
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.01.18 10:57 답글 신고
    과실고 다물고
    입도 다물고...
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.01.18 11:00 답글 신고
    그냥 꽝~! 블박차 과실 100%
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.01.18 11:07 답글 신고
    이게 비접촉이면 와우 ㅋㅋ 그냥 앞을 잘 보고 운전 하시지요.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.18 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑복은 추천!
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.18 11:20 답글 신고
    당일가입 핸펀영상 ㅉㅉㅉ
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 21.01.18 11:21 답글 신고
    블박 100 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 컨체르토 21.01.18 11:22 답글 신고
    비추 1개씩... 누규?
  • 레벨 중장 피아노선율 21.01.18 11:29 답글 신고
    한국도로공사가 잘못햇다고 우기시고

그게 안먹히면

나라가 잘못햇다고 신차로 보상해달라고 우기세요.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.01.18 11:37 답글 신고
    열심히 반대만 누르지 마시고 객관적으로 생각해보세요 그 차때문에 사고가 났으면 앞에 차들이 이미 충돌하고 있었어야죠 앞차들은 잘 섰는데 뒤에가 못섰다? 안보고 있던거죠 야간도 아니고.... 너무 남탓하며 살진 맙시다
  • 레벨 하사 3 왜왜 21.01.18 11:46 답글 신고
    남탓이 일상화 되어있구나
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.01.18 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 CL63 21.01.18 12:07 답글 신고
    열심히 비추 1씩 눌러데고 있구만.
    요즘 거의 한 자녀 가정으로 독재자로 커놔서
    이기심과 자기 중심 사고방식인 사람들 많아져서 참 문제임
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 21.01.18 12:09 답글 신고
    딴짓하고있었구만 뭘 남에 잘못이래 개그맨이나해라 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 시속 21.01.18 12:12 답글 신고
    요즘 반대충한명잇는거같은데 내가 생각하는그놈같은데~
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.18 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴짓했구만
  • 레벨 소장 eini 21.01.18 12:22 답글 신고
    브레이크를 전혀 안밟네...
  • 레벨 중위 1 카운타 21.01.18 12:39 답글 신고
    ㅊㅊ 정방주시 태만을 누구한테 떠넘길라고 정도껏해라 이놈아 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 착한늑대에요 21.01.18 13:42 답글 신고
    이런 식이면 100:0 사고는 거의 없을듯....
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.01.18 13:46 답글 신고
    본인이 잘못한걸 왜 다른차를 걸고 넘어지는지?
    지가 전방주시태만 해놓고선 사고유발 했다고
    과실 나누기 하려는건가 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.18 13:55 답글 신고
    브레이크는 옵션인가????
  • 레벨 대위 3 묻지마소 21.01.18 14:05 답글 신고
    사고유발 검은색 찾을려고 몇번을 돌려본지 모름....
    댓글에 댓글 보고 겨우 찾음....
    ㅋㅋ 근디 사고 유발차량이라는 뜻을 모리나봐유....면허증 반납하소..
  • 레벨 하사 3 써누맨 21.01.18 14:19 답글 신고
    앞차들을 찰지게 까셨네
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.01.18 14:20 답글 신고
    사고유발차량 = 블박차
    접촉사고 죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.18 14:52 답글 신고
    앞을 봐야지 누굴 원망하냐;;
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.01.18 14:58 답글 신고
    탓탓탓탓탓탓~
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 21.01.18 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앞에 차선변경한 검은차량 말하는 건가요??

답답하네..

요즘 이상한 사람 많네요.. 진짜루..
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.01.18 15:46 답글 신고
    잘못을 인정하면 과실 물어야지,,
    그게 싫으면 박지 말던가,,
    맨 앞 차가 껴 들어서 발생한 사고가 아니고 당일이가 뒤에서 때려박아서 발생한 사고,,
  • 레벨 대위 3 smiley 21.01.18 15:52 답글 신고
    운전 참 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 강변노들 21.01.18 16:22 답글 신고
    이래서 비접촉 사고를 없애야합니다. 대부분 운전미숙으로 급브레이크 밟을 생각을 안하고 일단 핸들부터 틀어버려 더 큰 사고를 유발합니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.01.18 17:22 답글 신고
    니넘도 전방추돌맹신자냐?? 브레이크는 어딜두고 다니노??
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 21.01.18 17:34 답글 신고
    뭘 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷 차 100이거나 자동차에 페달 한개만 달아준 제조사 탓 100이거나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.01.19 00:15 답글 신고
    와... 발이 달려있긴한건지 ㅋ
  • 레벨 병장 qazzplmm 21.01.19 01:33 답글 신고
    추돌할 때 속도가 더 올라가는 거 맞죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장