바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.01.18 20:33 답글 신고
    그러니까 큰사고는 입원 안시켜준다고 이병원 저병원 돌아다닐게 아니라 처음부터 큰병원가서 통원으로라도 계속 진료받아야.. 국민건강보험공단 보험내역과 사고후 병원들 전체 의무기록를 통해 부상이 사고와 인과관계가 있음을 증명하며 소송진행 해야하는데 손해사정사를 직접고용하고있는 교통사고 전문변호사 찾아가는거 말고는 방법 없어요..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 낭중지추 21.01.18 20:18 답글 신고
    왜 동영상이 안 뜨죠? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.01.18 20:18 답글 신고
    2년전 사고를,, 상황이 딱하긴하나 오지랖이 아닌가 생각이 드네요
  • 레벨 소령 1 낭중지추 21.01.18 20:20 답글 신고
    아직 진행형이더라구요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.18 20:22 답글 신고
    아직 기한 남긴했는뎅
    무과실이니 치료받고 구상하면 되는건데
    보험사에 당하신듯

변호사 찾아가세요
    무료법률상담은
    해당지역 법률구조공단 예약
  • 레벨 준장 서닉 21.01.18 20:23 답글 신고
    잘아시는분 안계시려나요
    자차가 있으면 자상 자차 하고 지자체에 구상권 청구 못하나여..?
    지자체의 관리부실로 인한 사고인데..
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.01.18 20:33 답글 신고
    그러니까 큰사고는 입원 안시켜준다고 이병원 저병원 돌아다닐게 아니라 처음부터 큰병원가서 통원으로라도 계속 진료받아야.. 국민건강보험공단 보험내역과 사고후 병원들 전체 의무기록를 통해 부상이 사고와 인과관계가 있음을 증명하며 소송진행 해야하는데 손해사정사를 직접고용하고있는 교통사고 전문변호사 찾아가는거 말고는 방법 없어요..
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.01.19 13:55 답글 신고
    아..
    신호고장이라니..참..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장