바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 21.01.27 18:55 답글 신고
    임신한 와이프가 어지럽다??
    임신한 와이프 태우고 운전 참 뭐 같이 하고 다니셨네 본인도 잘 못한 걸 알았으면 내려서 사과를 하든가 미안하다고 비상등을 켜든가 어떤 표현도 안 하고 20대로 보이는 운전자보다 나이가 많으면 나잇값이라도 하든가...참 운전면허 따고 경력도 있을건데 비상등을 어떤 상황에 사용하는지 아직도 모르는건 그냥 면허 반납하고 와이프랑 대중교통 이용했으면 좋겠다. 그게 와이프나 태아의 건강에 좋을듯..
    답글 4
  • 레벨 하사 1 에이모르겠당 21.01.27 19:40 답글 신고
    지가 잘못한 부분 블박 영상은 안올리고 상대가 욕한 부분만 편집해서 쳐 올리는 양아치근성ㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ
    지가봐도 ㄹㅇ 쓰레기 짓 한게 느껴지니 ㅋㅋㅋ
    지 유리한 부분만 쏙 올리고 내 편 들어줭!!빼애애엑
    ㅋㅋㅋ 저따위로 사는것도 재주인듯ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
    답글 0
  • 레벨 중사 2 ck괭이 21.01.27 18:53 답글 신고
    "저도 제가 잘못한거같다고 생각해서 그냥 가만히 있었는데"
    이게 무슨 논리죠?
    잘못했으면 사과를 해야지 가만히 있으면 사과가 되는건가요?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.01.28 13:30 답글 신고
    그럴 용기도없어요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.01.28 09:35 답글 신고
    아.. 이거였나 보네요. 딱 봐도 서로 시비 붙은 상황이고
    동승자 어지러운건 시비 붙어 싸우면서 급가속 급정지 한 운전자 탓인데?
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 21.01.28 10:13 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 준비중이시겠네
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.28 10:16 답글 신고
    욕만먹을걸 다행이라고 해야지요ㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.01.28 10:24 답글 신고
    영상엔 여성분 "ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 즐거운 느낌......
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 21.01.28 10:25 답글 신고
    똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다 라는 속담을 아시나요?

저는 개가 개를 나무란다는 말이 너무 와닿네요.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.01.28 10:34 답글 신고
    누가 누굴 봐준다고요??
    자기가 잘못한건 영상 잘랐나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.01.28 13:57 답글 신고
    임신한 와이프가 탔다
    내 아이들이 탔다...지겹구만.
  • 레벨 간호사 오나전지대짱 21.01.28 23:20 답글 신고
    대박입니다 저 저때 좌측 건널목에서 이 장면 봤습니다. 지나가던 시민 10명 이상이 동시에 깜짝 놀랐습니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.01.28 23:58 답글 신고
    잘못했으면 사과를 해야지 왜 가만히 있지??
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.01.29 00:22 답글 신고
    본인이 잘못했다면서요?

상대가 ㅈ같이 나와도 내 잘못이니깐 가만히 계시던가 사과를 하셨으면 저런 일도 없었을꺼잖아요

임신한 와이프와 태아 보다 본인 자존심이 더 중요하신것 같네요
  • 레벨 상병 현암정타쿠미 21.02.08 18:32 답글 신고
    어찌되었던 보복운전은 처벌받습니다
    보배선비형들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장