바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 기생충22 21.01.29 18:47 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.01.29 18:50 답글 신고
    둘다 똑같긴 한데 양보가 절대적으로 해줘야 하는 건 아니니 안끼어주는 듯 하면 뒤로 들어오면 되는데 그걸 꼭 들어오겠다고 한 얌채 운전자가 더 과실이 있으면 좋겠네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.01.29 19:01 답글 신고
    둘다 양보가 부족한듯
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.01.29 19:11 답글 신고
    깝깝하다 저런 끼어드는 세키들 계속 끼워 주니깐 점점 개판이 되는거야~~~~~~~

한번쯤 인실좃 해줘야 됨....
  • 레벨 중장 스라소니 21.01.29 19:10 답글 신고
    투표 저것좀 안했으면좋겠다
  • 레벨 하사 1 부모님계항상감사하자 21.01.29 19:14 답글 신고
    대다수 생각은 블박차 피해자 상대차 가해자 과실나누기
    현실은 5:5 판결이죠 이런차는 피하는게 상책인듯요
  • 레벨 준장 푸른병아리 21.01.29 19:22 답글 신고
    얌체운전자 100% 잘못 판결해야!

도로위에 얌체운전자가 사라집니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.01.29 19:26 답글 신고
    블박차한테 박수쳐주고 싶다. 저 얌체생퀴는 한대 쳐주고 싶다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.01.29 19:28 답글 신고
    얌체새끼는 박멸
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.01.29 19:39 답글 신고
    솔직히 얌체는 극혐이라 양보해주기 싫지만 전 쫄보라 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 팩트만 21.01.29 20:07 답글 신고
    상대가 얌체운전스타일맞습니다
    하지만 사고는안나는게좋겠지요.?피곤합니다ㅜ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.01.29 21:37 답글 신고
    위치가 어디쯤인가예?
  • 레벨 상사 1 APOEL 21.01.30 15:56 답글 신고
    들어오는새기나 양보안하는새기나 ㅋㅋㅋㅋ 먼저뒤지려고 용쓰는것도아니고 뒤지고나서 과실따지려고?ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장