바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.02.05 12:25 답글 신고
    보닛 범퍼 라이트 그릴까지 전면 절반 고루고루 했는데 꽤 나올테니 개인자비처리 시도하지도 말고 그냥 보험처리하고 잊어요
  • 레벨 중사 2 곰팅이입니당 21.02.05 12:26 답글 신고
    보험처리는 했습니다
    다행히 차주분이 마음이 좋은분이셔서 최대한 랜트 적게한다고는 하셨는데 궁금해서 여쭤봐요
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.02.05 12:27 답글 신고
    대략 크게잡아 한장?
  • 레벨 중사 2 곰팅이입니당 21.02.05 12:37 답글 신고
    글케 마니나오나요??? ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.05 12:39 답글 신고
    교환만아니면 적게 나올텐데 차주한테 달렸네요
    FM하면 한장 되긋네요 보험처리하고 잊으세요 이럴때 보험들어놓은거죠
  • 레벨 원사 2 대그파 21.02.05 12:45 답글 신고
    라이트교환 그릴교환 본넷도장 범버도장 총600정도 날올듯합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.02.05 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 장난이 심하네
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.02.05 12:52 답글 신고
    라이트만해도 센타가면 250나옴
    ㅡ,ㅡ 범퍼 180~200나올꺼고
    그거만해도 400오버인데
    300예상은 뭐지
  • 레벨 대위 2 Stall 21.02.05 13:02 답글 신고
    300같은 소리하네 ㅋㅋㅋ

센터 들어가면
    범퍼 도색 80만
    헤드램프 교환 100~200만(정확한 금액 모르겠음)
    보닛 판금 및 도색 120~130만

400~600예상하면 됩니다.

저거 야매로 고치면 헤드램프 중고 교환이나 커버만 교환 시 얼마 안합니다
  • 레벨 준장 언제나 21.02.05 13:11 답글 신고
    본넷까지...
    좀 나올듯
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.02.05 14:05 답글 신고
    맘씨 좋은 분 만나면 300
    악질 만나면 600
  • 레벨 소령 2 강한아침 21.02.05 16:33 답글 신고
    악질은 아닐텐데요
  • 레벨 중장 말디니사커킥 21.02.05 14:35 답글 신고
    glc ??
  • 레벨 원사 1 야매다이 21.02.05 15:03 답글 신고
    아이쿠 견적좀 나올듯 합니다 윗분들께서 언급하신 내용들 중 렌터 한다면 더 올라갈듯요
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 21.02.05 15:32 답글 신고
    뭐가 악질 타령이지? 피해자 입장에서는 사고 한번 없던 차일 경우 마음 찢어지는데. 물론 과다청구는 안되겠지만
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.05 15:57 답글 신고
    범퍼+그릴+라이트+본넷=사업소1천가까이 공업사500~700 ※렌트비 별도 ※

봄처리하시고 할증 꽤 나오겠네요.
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 21.02.05 16:29 답글 신고
    전에 비슷한 사고로 센터 들어갔더니 범퍼갈고 라이트도 갈자고 해서 라이트 멀쩡하면 뒤로 밀린것만 잡아주믄 대자뉴??해떠니 보험처리인데 다 하시쥬??해서 그래해서 다 하믄 모든 보험고객들 돈 올라가자뉴?해떠니 궁시렁 대드만...
    라이트 안갈았더니 250정도 덜나오던데...범퍼교환만 하고 센서 한개 인가 갈아서 처리했는디...
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.02.05 17:23 답글 신고
    두판에 라이트까지면 5~6은 나오겠는디 ㅎㅎ;
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.02.05 19:10 답글 신고
    헐 휀더 범퍼 라이트 ㅠㅠ... 센터 가면 3-4장 정도는 기본으로 나올지도..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장