바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.02.16 23:37 답글 신고
    교행은 5:5로 나눠드시는거에요.
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.02.16 23:40 답글 신고
    그래도 저건 5/5는 아닌듯..저리도엎에 마니남았는데
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.17 00:03 답글 신고
    블박이 피해자 나와야...
    근데 쟤 운전 정말 못하네요.
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.17 07:34 답글 신고
    여사님이십니다...
  • 레벨 병장 여전한미모 21.02.17 00:16 답글 신고
    꼭 저런 인간들 있다니깐...서로 양끝으로 붙여줘야지 한쪽이 붙여주니 그냥 가고
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.17 07:40 답글 신고
    나름 지나갈 공간이 될 정도로는 붙었다고 생각했습니다..;
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.17 00:32 답글 신고
    대인없으니..
    보험사 꺼져 그러시고 보험취소
    본인이 소송하시면 됩니다.

그러면 분심위안함
    보험료 안오름
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.17 07:38 답글 신고
    조금 더 자세히 설명을 부탁드려도 될까요..;;
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.17 13:48 신고
    @쇼미더드림 쓴게 다인데요
    사고처리를 보험사통해서 하는게 아니고 본인이 직접하는 겁니다.
    자비 수리후 보험사에 수리비 지급해달라고 한후 원하는 금액이 안나오면 민사소장 날리면됨
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.02.17 01:08 답글 신고
    저차가 블박차 쪽으로 꺽어서 난 사고 같은데요. 무과실로 보입니다.
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.17 07:38 답글 신고
    감사합니다;;
  •  삭제된 댓글입니다.
    제가 무슨 조치를 더 취해야 할까요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 눈팅만7년째 21.02.17 03:01 답글 신고
    제가 전문가는 아니지만 선생님은 운행중이 아니신거 같아요 찔금 찔끔 전진 하신거 같은데 약 3 초 정도 완전 정지 상태 같아요
    과실 나눠먹기로 민원은 넣으시고 ...어디 보험사시요? 여ㄱ정기간아 다가오는데 선생님 보험사는 패스팽ㅑ 할듯요
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.17 07:37 답글 신고
    저는 kb고 상대는 db입니다.

제 보험사 담당자라는 사람이 첨부터 상대가 쌍방을 주장한다고 그걸 그대로 전달하는데..

영상, 사진 다 봤으면 그런말 못할텐데. 내 보험사 맞나 생각들더라구요..;;
  • 레벨 중사 2 에급 21.02.17 06:02 답글 신고
    블박님이 억울하겠는데요
    최대한 피해 안주려고 노력하는거 같은데
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.02.17 07:37 답글 신고
    골목길이다보니 어느 정도 과실은 있을거라고 생각하는데 5:5는 너무 하잖습니까;;
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.02.17 08:17 답글 신고
    코란도 운전 드럽게 못 하네.
    우측 공간 많이 남아 있고, 또 그냥 직진하면 되는 걸 왜 막판 핸들을 틀었는지...?

아니 블박님 과실이 무엇인지 모르겠어요~
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.02.17 09:42 답글 신고
    7:3정도로 마무리합시다. 공간이 저렇게 남는데 이걸 반반 하자고하냐
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.02.17 10:04 답글 신고
    진심 옆 공간이 저리도 넓은데 운전대 손놔야할듯
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.02.17 11:10 답글 신고
    코씨 극혐이네 나라면 앞에 계단도 있고하니 안움직였음 저렇게 옆을 남겨두고 긁네
  • 레벨 소장 보오배애들 21.02.17 11:39 답글 신고
    면허를....

어떻게 땃지??

자기 차 폭도 모르나~
  • 레벨 중위 1 카운타 21.02.17 15:16 답글 신고
    공간이 엄청 남았네요.. 사ㅣ고 날 건덕지도 아니었네요;;
  • 레벨 상사 2 난나일뿐 21.02.17 20:54 답글 신고
    아쉽지만, 움직이지 않고 계시면 100:0 인데,
    조금이라도 움직이셔서 6:4 정도 나올듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장