바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 과실분쟁 21.02.18 11:42 답글 신고
    레이스 대결을 기다리는 자들입니다.
    같은 출발선에서 동시에 출발하는것을 좋아하는 자들이죠.
    추월하려고 옆차선에 상대차와 나란히 스는순간 그들만의 레이스는 시작됩니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.02.18 11:43 답글 신고
    그래서 전 추월후 워셔액으로 보답하죠
    답글 1
  • 레벨 훈련병 과실분쟁 21.02.18 11:42 답글 신고
    레이스 대결을 기다리는 자들입니다.
    같은 출발선에서 동시에 출발하는것을 좋아하는 자들이죠.
    추월하려고 옆차선에 상대차와 나란히 스는순간 그들만의 레이스는 시작됩니다.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.02.18 11:43 답글 신고
    그래서 전 추월후 워셔액으로 보답하죠
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.19 15:08 답글 신고
    그렇게 해도 와이퍼 움직이고 조용히 정속하는 벌레들 많음...
  • 레벨 소장 보매드림 21.02.18 11:44 답글 신고
    졌다는 의식에 사로잡힌 놈들.
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.18 11:44 답글 신고
    몰라서 그러는늠들 반,,,
    알면서 지 편하려고 그러는늠들 반,,,,,,
    이 정도 일 겁니다.

알면서 그러는 늠들은...지가 비켜가겠지...
    모르는 늠들,,,어,,내가 너무 늦게 가나 빨리가라고 그러는가 보다,,쌔앵,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.02.18 11:46 답글 신고
    워셔액 말고 중앙분리대 쪽으로 붙으면 모래 먼지등 잡것 알갱이들이 파바바바박
    블박에는 안나옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.18 11:51 답글 신고
    본인에게도 무지 위험해요, 안하시는 게 좋을거 같습니다
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.02.18 12:14 답글 신고
    재수없음 사고남
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.02.18 11:50 답글 신고
    정신병자에게 왜 그리 생각하냐고 설명을 하거나 듣기는 어렵습니다
    1차선 정속충들에게 왜 그러냐고 물어서
    답변 듣느니 옆집 개돌이한테 한글을 가르키는게 쉽습니다
  • 레벨 준장 보로보로 21.02.18 11:52 답글 신고
    1차로 정속충들의 공통점 : 자기 앞에 다른 차가 있는 꼴은 못봄
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.02.18 12:18 답글 신고
    나는 규정속도로 안전하게 잘가고있는데 쟤는 왜저리 왔다갔다하면서 위험하게 하지?
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 21.02.18 12:44 답글 신고
    2차로로 갈려면 갑자기 2차로로 나와서 길막함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄸㄹㅇ 많아요.
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 21.02.18 12:52 답글 신고
    추가~ 6번 앞에 아무도 없는데 브레이크 존나 잡음
    귀신을 보는건지 뭔지 싶음~~~
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.02.18 13:48 답글 신고
    1차로 정속차들 특징중의 하나가 뒤에서 하이빔을켜도 모른다는겁니다ㅎ.그정도 알아차릴정도면 1차로정속안하겠지요.
  • 레벨 중위 1 천안배방산 21.02.18 17:33 답글 신고
    막상 추월할려고하면

달리는세끼들은 도대체

뭘까?
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 21.02.18 17:36 답글 신고
    그런 법규자체를 모를겁니다 답돌이들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장