바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 VGTR 21.02.19 10:23 답글 신고
    옆에 지나갈때 워셔액 뿌리지그랬어요 마스크도안썼는데 알콜로 소독되라구
    답글 7
  • 레벨 소장 개마고워 21.02.18 23:26 답글 신고
    일부러 샌척 할려고 저러는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.02.19 10:36 답글 신고
    쟤들 혼자있을때는 저짓거리 절대못함.

좆밥들이 여러명모이면 어벤져스가되요 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.02.20 09:49 답글 신고
    에휴.......밥왔어 밥먹어~~!!
  • 레벨 하사 1 onepunm 21.02.20 10:51 답글 신고
    저런 길막하는 놈들이 바로 이런 생각을 가지고 있는거죠.
    자유와 방종을 구분못하고 객기 부리는.
    보행자를 보호해야 하는건 당연하지만 그건 정상적인 보행자의 경우이고 고의로 길막하는 저런놈들은 보행자가 아닌 장애물에 불과하죠.
    저짓하는 양아치들이 간혹 있는데 법이 무서워 참는거지 똑같은놈 둘이 만나면 저놈은 깔려 뒤지는 겁니다.
  • 레벨 상사 1 남자생물 21.02.21 18:36 답글 신고
    저게 보행잔가? ㅋㅋㅋ

술쳐먹고 뒤지고 싶어하는 색히지 ㅋㅋㅋ

눈알을 똑바로 뜨고 보시오 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 21.02.19 18:59 답글 신고
    진심 저런것들 대포차에 시원하게 깔려 뒈졋으면 ㅋ
  • 레벨 상병 조선최고의바람둥이 21.02.19 19:08 답글 신고
    검정복면하나씩 챙기셔서 저런것들 혼구녕내줄때 쓰고내리셔요
  • 레벨 중장 수동조작 21.02.19 19:10 답글 신고
    모이면 강력해짐ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보일러꺼라 21.02.19 19:14 답글 신고
    잣만한 색히들ㅋㄱㄱ
    함 시껍해봐야지?
  • 레벨 하사 1 잘나갈 21.02.19 19:24 답글 신고
    안양 일번가는 차몰고 들어가는게 미안한 곳인데...

머 그렇다쳐도 일번가에서 이랬다고 올릴것까지는 없는 사안같음..

요즘코로나니 그나마 차몰고 들어가지..
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 21.02.19 19:31 답글 신고
    안양일번가 하루에 열댓번 지나다니는데
    ㅅㄱㅈ사장님 이신가요?ㅎㅎ
    저놈들 객기부리다 한번 호되게 혼나봐야댐ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 삼점삼콤보 21.02.19 19:33 답글 신고
    어차피 짱깨 배달이나 할 색히들임
  • 레벨 중위 1 베터리 21.02.19 19:50 답글 신고
    쟈들 지금쯤 이 영상 봤겠죠?
  • 레벨 병장 멕팔레인 21.02.19 19:53 답글 신고
    안양1번가 진짜 쓰래기들 많아요. 마스크는 개나줘버리고....할램가 같습니다. 안양으로 이사오고 깜짝 놀람....이게 90년대 술집길거리 같죠...질서 없고 소란스럽고...
  • 레벨 원수 화딱지0515 21.02.19 19:55 답글 신고
    저런 새끼들이 커서 태극기 틀딱이 되는데.......
  • 레벨 대위 3 네번싸는남자 21.02.19 19:58 답글 신고
    키ㅈㅁ한놈 쳐맞을려고하넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 승현다현애비 21.02.19 19:59 답글 신고
    트렁크에 야구빳다꺼내서 대가리 쪼사는 자세만 취하면 클리어됨요..
  • 레벨 원사 3 참는다 21.02.19 20:17 답글 신고
    이런거 볼때마다 진짜 옛날이 좋았다
    그땐 씨씨티비 뭐 이런거 거의 없었거덩 저런짓하면 그냥 내려서 때리면 됐는데
    지금은..
  • 레벨 하사 3 걸어서지하철까지 21.02.19 20:23 답글 신고
    가오잡는게 안쓰러워보여.....
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.19 20:33 답글 신고
    멍청한거야~ 나쁜거고~ 주변 사람들 힘들게해~
  • 레벨 원사 2 쿠지에여 21.02.19 20:38 답글 신고
    안쪽팔리나?
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.19 20:40 답글 신고
    가서 싸대기를 날리면 조용해질것들이. 하..
  • 레벨 하사 3 HoDoGod 21.02.19 20:55 답글 신고
    저같음 후진해서 풀악셀 밟을텐데여
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 석기정 21.02.19 21:10 답글 신고
    @군자검 댓글에 써 놓았는데 그대로 복붙할게요~

친구가 가게를 합니다. 영업 시간이 10시로 바뀌고 난 후 간만에 주말이라 가게 오픈한다고 청소하고 물자재 옮기는데 도와주느라 들어갔습니다. 복잡한거 알아서 시간도 일부러 10시쯤 갔구요 너무늦으면 제가 힘들어서 ..ㅎㅎ
    석기정14:12신고
  • 레벨 하사 3 댁빠리쥐뜯기 21.02.19 21:03 답글 신고
    센척 씹오지네
  • 레벨 소위 2 붕가 21.02.19 21:12 답글 신고
    일번가가 차몰고 들어가기 좀 거시기 한곳이 맞긴합니다만 그래도 정상인이라면 비켜줘야죠..

가오가 우동사리를 지배하는건지..
  • 레벨 하사 1 지역감정타파 21.02.19 21:13 답글 신고
    참으세요
    똥이 더러워서 피하지...
  • 레벨 일병 JK타이슨 21.02.19 21:13 답글 신고
    누구나그럴싸한계획을가지고 있겠지..처맞기전에는
  • 레벨 소위 3 세금충공직자파면하자 21.02.19 21:17 답글 신고
    음악소리도 크도 크락숀도 소리가 크내유
    사람앞에서는 크락숀 작게 소리내는법좀 배워야 겐네유
    크락숀 소리 크게만든 이유가 사람안테 쓰라고 그런게 아니고
    같은 차안테 쓰라고 그리 크게 만든거지유
    근데 술먹은애들안테 정상을 바라는거가 선 잘못된거지유
  • 레벨 하사 1 석기정 21.02.19 21:49 답글 신고
    내가 댓글 달았던것들을 읽어봐야겠네유
    다 적어놨어유
  • 레벨 일병 소주한잔씩만 21.02.19 22:30 답글 신고
    크락숀소리 작게하는법이 있나요
    국내산차는되는데 비엠은 안되던데요
    그리고 도로에서 차량지나가는데 뻔히 알면서 안비켜주는건 일부러 시비거는것같네요
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.02.19 21:17 답글 신고
    안양은 종국이형이 대장인가요?
  • 레벨 소위 1 개나소나마디모 21.02.19 21:49 답글 신고
    듣보잡이었쥬..
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 21.02.20 00:36 신고
    @개나소나마디모 마디모님이 이길까요..?
  • 레벨 중사 2 태클을걸지마 21.02.19 21:23 답글 신고
    저 나이떄는..ㅋㅋㅋ

자신이 뭐좀 되는듯한 ㅎㅎ으쓱..뭐여~ 시불거 이런 ㅋㅋ

여기서 (친구 또는 지인들이 옆에 좀 잇어주면) ㅋㅋ

약간 업그레이드 가 되면서 슈퍼싸이언 이 됨 ~ ㅎㅎㅎ

그러다가 ㅋㅋㅋ누군지 모를 임자한테 걷어들려..ㅋㅋ

존나구 맞아서 피똥한번 싸보면.ㅋㅋㅋ그떄서야 ㅋㅋ

내가 좆밥이였구나 를 꺠닫게 됨~ ㅋㅋㅋ

저 나이때는.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 21.02.19 21:26 답글 신고
    셋 다 내일 입대함
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 21.02.19 21:29 답글 신고
    역시 수도권...이것과는 별개지만 지금 확진자수를 보면 다른 지역은 가끔 집단 확진이 나오지만 수도권은 몇 백명 집단확진 없어도 집단확진처럼 늘 확진자가 많은 곳...인구가 제일 많은 것을 감안해도 일일 확진자가 거의 전국에서 80~90프로이니...1년이 넘었으면 이제는 방역에 대한 개념을 챙길 때도 되지 않았는가...참 개념없는 동네
  • 레벨 소장 폭락론자들이대깨문 21.02.19 21:35 답글 신고
    저런 좃밥새끼들이 사람봐가면서 선택적으로 쎈척을 함. ㅎㅎ 한마디로 개씹좃밥들이라는 방증.ㅋㅋ

팔에 문신한 건달같은 형님들차앞에서 저지랄 못함
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 일반시민들에게 인상쓰고 쎈척하면 쫄아서 피한줄 착각하는듯.ㅎㅎㅎ

쫄아있는게 아니고 시비걸고 싸우든 다투든 잃을게 있으니 일부러 부딪히지 않는거라는걸 모름.

그게 지들이 무섭고 쎈줄 아는거고.ㅋㅋㅋ

그러다 코로나로 사업도 다 망했고 가족들도 여기저기 따로살고 빚은 엄청 많은 잃을게 없는 아재한테

걸리면 "저새끼들도 이젠 나를 개무시하네 시발새끼들" 하면서 차로 깔아뭉갤수도있다는.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 안동감포 21.02.19 21:50 답글 신고
    저런 개시끼들은 그냠밀어야됨
  • 레벨 하사 1 해피팸 21.02.19 21:54 답글 신고
    기어 파킹으로 놓고 엑셀 쌔게 한번 밟아주시지 그랬어요 오줌좀 찔끔 흘리게
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 21.02.19 22:03 답글 신고
    https://youtu.be/SOoNTtRRL9M
    꼬맹이 양아치들 이런식으로 정말 임자한번 만나야되는데 말이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 퍽우 21.02.19 22:06 답글 신고
    트렁크에 있는 유틸로 머리 후리고 싶네
  • 레벨 소위 1 개나소나마디모 21.02.19 22:09 답글 신고
    그냥 블박만 보고 욕하시는분들 많은데..
    안양시내는 옛날부터 해떨어지면 중고딩들 술먹고 바글바글되고 시내안에 건물마다 주차할곳 거의없어서 영업용(배달.서비스)차량 아니면 굳이 들어올필요가 없는곳입니다.(작성자 업무용인건 읽었어요) 그래서인지 시내안에 차들어오면 사람들인식에 재는 왜 여기에 차끌고들어오지? 차다녀도되나? 이런 인식이 있는곳이기도 하죠.. 저도 어릴때 그런생각했었구요..
    술먹고 객기부리는것도 있겠지만 인식차이도 있을꺼에요.
    Ps. 김종국이 뭐 대단한것처럼 방송에 나오는데ㅋㅋ 신성고는 공부좀 한다는 순딩이들 다니던곳이고 터보 나오고나서야 재 신성고 나왔대 정도에요ㅎㅎ
    인덕원에 있던학교에서 까불어봐야 그동네 어깨형님들한테 삥안뜯겼으면 다행이쥬~ 인덕원은 옛날부터 지금도 유흥가집합촌이라 건달형님들 많아요..
  • 레벨 중위 3 눈소나무 21.02.19 22:23 답글 신고
    아주 가끔 저런경우 있는데 젊은 놈들은 눈빛으로 비켜라 하면 은근슬적 비키는데
    동태눈깔 가진 무슨 연합 부대원 같은 국짐당 같은것들이 길 막하고 있으면
    기아 중립넣고 브레이크 밟고 다시 확인 하고 그리고 또 악세 살살 밟아 동력전달 안돼는거 확인하고는
    악셀 확 밟아 버리면 쫄아서 튀어나온 동태눈깔하며 비켜주던데.

그리고 윗 분 댓글대로 차량이 지나갈수는 있지만 어라? 여기에 차가 다니네? 하는곳이
    어디에나 있지요. 흔한 동네 시장통에 차 몰고 지나가보면 딱 저느낌 나지요.
    바로 앞에서 크락숀울리면 화나요. 주의 하는게 좋지요. 앞에서 들으면 소리 엄청 크죠.
  • 레벨 대위 3 altarri 21.02.19 22:23 답글 신고
    사람한테 클락숀은 좀 아니데요..
  • 레벨 병장 렉스턴82 21.02.19 22:30 답글 신고
    저런10세들 겁내많음
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.02.19 23:51 답글 신고
    하연튼 2인이상만 되면 어디서 용기가 막솟구치는지 에라이18놈들아!!
  • 레벨 하사 1 지티얄 21.02.20 12:27 답글 신고
    저런애덜은 악쎈트좀 크게해줘야
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.02.22 10:35 답글 신고
    정신이 있나 없나.
  • 레벨 이등병 우제곱연 21.02.22 14:37 답글 신고
    혼자였으면 저런 짓 하지도 못하면서 아주 꼴깝을 떠네
  • 레벨 상병 칠천발기 21.02.23 01:40 답글 신고
    운전자가 은가누면 뼈도 못추릴 놈들인대 ㅋ
  • 레벨 상사 1 붕붕이는붕붕해 21.02.23 12:10 답글 신고
    술쳐먹었으면 곱게 집에가지 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 아눈형 21.02.24 16:27 답글 신고
    여기서 시비로인해 차에서 내려 폭행을 하면 이도 교통사고로 볼 수 있나요?
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 21.02.24 18:15 답글 신고
    저나이때는 뭐.. 내가 세상의 중심이지 ㅎㅎ 요즘 어린친구들 겁없어요
  • 레벨 원사 3 콘보타블 21.02.25 12:02 답글 신고
    예전에 동네. 집50m남고 학생등 6명정도 가로로 가고 있음...뒤에서 살짝 빵...해도 안비켜줌. 다시 빵...하니. 다 째려봄 그중에 한명이 오길래. 문잠금.....창문 조금 열고 말할려니깐. 먼저 말함...왜 빵빵. 댑니까. 아저씨가 돌아가세요. ....

도저히 6대 1로 상대하기 무서웠음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장