바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 21.02.27 17:37 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
    추천드립니다.
    어머니가 걱정이네요..
    답글 0
  • 레벨 병장 서리내린정인 21.02.27 21:04 답글 신고
    동네에서 지인으로 부터 전해들은 사고인것 같네요..엄마와 살면서 월급 받은거 모두 엄마께 드리고 엄마 살뜰히 챙기고 친구들 사이에서도 착한아이로 알려진 아주 착실한 이제 갓 스무살된 청년이라고 합니다. 친구를 보내게 된 이유나 뭔지 궁금한 마음 이해가 가네요 ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.02.27 19:17 답글 신고
    헬멧 착용하신거죠?
    답글 0
  • 레벨 중장 민방위대원 21.02.27 17:37 답글 신고
    추천드립니다.
    어머니가 걱정이네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 보태공배 21.02.27 17:55 답글 신고
    사망사고 입니다 제발...
  • 레벨 소위 3 식칼이오 21.02.27 18:01 답글 신고
    혼자 와리가리했는지 옆에 차가 차로 변경하며 밀고 도망갔는지 음주운전자가 밀었는지 님이 알아요? 상황을 모르니 목격자 찾는건데 뭐 이리 배알꼴린겁니까?
  • 레벨 이등병 jht 21.02.27 19:05 신고
    말좀 가려서 하세요 본인 친구가 이렇게 됬다고 생각해보세요
  • 레벨 병장 보배들어간다응하 21.02.27 19:49 답글 신고
  • 레벨 원사 3 말꼬치 21.02.27 20:06 답글 신고
    한적한 도로라 불법주차된 차가 많이 있는데
    와리가리 하다가 박을 그런 도로는 절대 아님.
    오토바이가 싫다지만 억측으로 고인을 모독하는건 아닌지 싶은데...사고정도를 봐서는 졸음운전정도는 추측해볼만 할듯
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.02.27 20:41 답글 신고
    목격자처럼 말하네~
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.02.27 20:46 답글 신고
    악담한거 살면서 그대로 돌려 받길 비나이다 비나이다
  • 레벨 대령 2 TAPD 21.02.27 20:47 답글 신고
    니가 봤냐?
    욕이나 처먹어라 쓰레기야
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.02.27 21:04 답글 신고
    게시글은 제대로 읽어 보고 글 쳐 올리냐?
    '평소 운전습관을 아는 지인들의 생각엔 혼자 추돌한게 아닐것이다' 라는건
    와리가리 하면서 시야확보 안되게 운전하는 타입이 아니라는거잖아
    여기서 이따위 댓글 쓰느니...차라리 방에 누워서 침이나 뱉으면서 놀아라
  • 레벨 간호사 빵스리 21.02.27 21:54 답글 신고
    사망사고 목격자를 찾는 글에 조롱이나 하는
    이런 쓰레기글을 쓴놈이나
    추천을 누른 놈들이나 . . .
    참 마음이 먹먹해지네요.
  • 레벨 중사 2 에이스킬러 21.02.27 23:32 답글 신고
    범인인가
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 21.02.27 23:33 답글 신고
    너 내 아이디 잘 보이지?
    화장 당하구 싶냐?
    왜 그리 삐딱하게 사냐?
    너 뒤지면 연락해라 화장은ㅈ내가 공짜로 해줄게
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.02.28 00:34 답글 신고
    너 오래 못살겠다 ㅎ
  • 레벨 이등병 아몬드빵 21.02.28 06:42 답글 신고
    생각이 참 짧네 이 사람은 실제로도 멍청할듯
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.02.27 17:44 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다 정말 안타깝네요
    그리고 덤프 뒤에 흙받이 날개 저거좀 어떻게 개선 안되나 극혐이고 저게 어떻게 적재함 안전기준에 합격이된건지
  • 레벨 병장 짱이아빠 21.02.27 18:10 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소위 1 츄르조아 21.02.27 18:16 답글 신고
    꼭 영상 찾으실 수 있길 바라며 추천드립니다..
    마음이 안좋네요
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.02.27 19:17 답글 신고
    헬멧 착용하신거죠?
  • 레벨 하사 2 SilverMoon 21.02.27 22:34 답글 신고
    댓글없이 반대만 쳐 누르는거보니 일베새끼들 맞구만.
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉이 21.02.27 20:05 답글 신고
    얼마나 빨리 달렸으면 오토바이가 박살났습니까
  • 레벨 원사 3 안잘래나졸려 21.02.27 20:06 답글 신고
    자주 다니는 길인데 CCTV 없는 곳 같네요.
    대형차 불법 주차 많은 곳인데 단속은 안합니다.
  • 레벨 대위 2 PzeroG 21.02.27 20:22 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다..
    근데 파손이 생각보다 많이 심각하네요..속도가 좀 있었던 모양이네요.....안타깝습니다..
    꼭 목격자가 나오길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 21.02.27 23:34 답글 신고
    땡긴거지 밟은게 아니랍니다
  • 레벨 병장 서리내린정인 21.02.27 21:04 답글 신고
    동네에서 지인으로 부터 전해들은 사고인것 같네요..엄마와 살면서 월급 받은거 모두 엄마께 드리고 엄마 살뜰히 챙기고 친구들 사이에서도 착한아이로 알려진 아주 착실한 이제 갓 스무살된 청년이라고 합니다. 친구를 보내게 된 이유나 뭔지 궁금한 마음 이해가 가네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 안잘래나졸려 21.02.27 21:26 답글 신고
    지금도 그 지리에 불법 주차 차량이 있네요...
  • 레벨 훈련병 대화가안통해 21.02.27 21:44 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 하사 3 써누맨 21.02.27 22:20 답글 신고
    오토바이 자체결함 은 없는지?
    불가항력 적인 상황은 아니였는지?
    진실이 밝혀지길 바랍니다.
    누군가는 봤을테고 이 나라
    그지같은게 제보자 귀찮게 하는거라
    할지라도 제보가 있기를 또 바랍니다.
    고인의명복을빕니다
  • 레벨 하사 3 몬스터7 21.02.27 23:05 답글 신고
    안타깝네요......
  • 레벨 중사 3 성냥팔이방화범 21.02.27 23:35 답글 신고
    스쿠터 같은대 쇼버랑 윈드쉴드 보니까 저정도 박살난거면 달리시긴 했내요
  • 레벨 상병 울산120d해치빽 21.02.28 00:20 답글 신고
    주차된 차량을 박아서 사망할 정도면 생각할 필요도 없지않는냐?
    친구를 평소 잘안다고 생각하지만 과연 그럴까? 착한건 맞겠지만
    평소 운전습관은 모르는거니라!
    30년전 내 지인도 아주 착하고 착실하고 나무랄때 없는 친구지만
    평소 운전습관 과는 또 다르더라구.
    고인의 명복을 빌며 안타까운 마음에 로그인했단다.
    목격하거나 블박녹화 되신분은 제보바랍니다.
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.02.28 00:33 답글 신고
    처참하네!
    오토바이 사고는 중상 아니면 사망입니다.
  • 레벨 대령 3 명존세 21.02.28 00:51 답글 신고
    친구들..이 뭘 안다고 하는가요?
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 21.02.28 04:20 답글 신고
    노뚝? 정차된 덤프뒷빵 비접촉사고 증거 찾으려고 그러는건가? 중립박고대기
  • 레벨 상병 Djdkwjaask 21.02.28 14:00 답글 신고
    ...꼭목격자 나왔으면좋겟네요..
  • 레벨 훈련병 kokobop 21.05.31 02:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전습관? 야 내가 니들 평소 행실을 아는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장