바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.27 19:25 답글 신고
    5대5~
    둘 다 실선 차로변경.
  • 레벨 훈련병 최지원 21.02.27 19:29 답글 신고
    사고당시 블박보고 보험회사나와서 정지상태에서 택시가 실선침범해서 차를받은거라서 100%라고하고 보험처리로한다고했거든요 근데 지금와서 다른소리를하는거에요
    그리고 택시는 블박이있는데 데이터가 지워졋다고 복원중이라고 그러내요 택시는 정지 상태였는데 블박복원해서 뭐가달라지나 싶은데
    그리고 전 실선전에 이동됨
  • 레벨 병장 과연몇대몇 21.02.27 19:49 신고
    @최지원
    과실비율은 보상담당자가 결정합니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.27 19:26 답글 신고
    둘다 나란히 경찰서 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 쓰발람이 21.02.27 19:27 답글 신고
    둘다 실선에서 차선변경사고ㅎㅎ
    둘이 손잡고 같이 경찰서부터 가세여
  • 레벨 상병 천사군단2 21.02.27 19:27 답글 신고
    5대5 적절하네요!!
  • 레벨 하사 3 YAMA 21.02.27 19:27 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.02.27 19:43 답글 신고
    아무리 영상 봐도 실선인 듯 해요..
  • 레벨 중장 spe02 21.02.27 19:44 답글 신고
    5:5 각자처리하면 되겠네
  • 레벨 소장 eini 21.02.27 19:44 답글 신고
    둘다 실선이지 뭐 택시만 욕하시나...

그리고 저게 800이라구요??

저정도를 완파라 칭하나요??
  • 레벨 훈련병 최지원 21.02.27 19:50 답글 신고
    진짜그렇게나왓어요 쉐보레 정식센터인데 제가 저번에도 저렇게 한적이있는데 그땐 700이였습니다.
    이번엔 800정도된거가 휠2개에 헤드레스트까지되서 더추가됫다내요
    수리비보면 나사조인거까지 공임비도 수두룩하게 붙어있습니다.
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.03.01 04:07 신고
    @최지원 헤드레스트요???
    헤드라이트 아니고요???
    헤드레스트는 스트에 부착된 머리 받침대인데....
    그거까지 교체한다믄 과잉 수리 아닌가요????허허......
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.02.27 19:45 답글 신고
    6대4
    상대방 정차후 출발..
  • 레벨 훈련병 최지원 21.02.27 19:54 답글 신고
    6대4는 아닌거같아요 보험불렀을때 거의 10대0이였거든요
    택시가 천천히 나오면될일을 갑자기 쌔게 튀어나와서 차만더부서지고 택시는 범퍼만 나갓어요 5대5라고해도 수리비 자체가 틀립니다.
  • 레벨 대위 1 풉도로롱 21.02.27 20:29 신고
    @최지원 ㅋㅋ 아닌거 같으면 보배에 왜 물어봐여?지금 답정너인거 알죠?
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.02.27 19:53 답글 신고
    폰영상 봤더니 눈깔 존나 아프네 안그래 신입
  • 레벨 대위 1 풉도로롱 21.02.27 20:10 답글 신고
    실선 변경

둘 다 똑같음

5대5
  • 레벨 소장 kieriel 21.02.27 20:13 답글 신고
    응 도긴개긴 5:5. 6:4부르기도 애매할정도... 5.5:4.5면 이해.

둘다 실선위반. 동시차선 변경.

똑같은 운전자 둘이 만났네.

그나마 0.5책잡자면 택시 정차후 출발정도??
  • 레벨 원수 술똥이형 21.02.27 21:15 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 21.02.27 21:28 답글 신고
    실선은 둘째치고서라도 차 나오는거 빤히 보이는데 회피할생각 전혀안함.
    박기전까지 전혀 상황파악못한듯
    블박은 보이는데 전 안보였어요 <-- 라면 님 시야 엄청 좁은거임 저정도면 보입니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.02.27 21:48 답글 신고
    55 각자알아서
  • 레벨 훈련병 최지원 21.02.27 23:45 답글 신고
    제주변인이나 의사나 보험사 지식인도 이거 동영상보여줫는데 대부분 저쪽이 더과실이 크다고 이야기하더라구요
    근데 상대편이 5대5 주장을하니까 여기저기 문의를 해본거였는데 여기가 상대쪽의견하고 거의비슷하게나오내요 결과나오면 댓글남기겠습니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.28 00:31 답글 신고
    둘다 손잡고 운전대 놓기
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.28 00:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사는뭐지?
    보험사지식인? 당연히 지인편들어주겟지
    골까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각자처리하세요
    개판되기전에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 고로도오 21.02.28 07:11 답글 신고
    그럼 뭐하러 올렸냐
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.02.28 07:19 답글 신고
    당일가입
    옆에 찌그러지고 긁혔는데 반파
    실선 둥다동시변경 억울...
    펑 빠빠이
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.03.01 04:10 답글 신고
    반파 아닙니다. 완파라고 해놨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저정도 완파된 차량이라면 수리해서 아주 싸게 나온다면 구입의사 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장