바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.02.27 19:43 답글 신고
    이건 누가봐도
    제네시스가 잘못한거죠..
    바퀴를 돌려놨어야죠..
    저러고 그냥 가면 어떡해요..
    답글 1
  • 레벨 하사 1 용구리93 21.02.27 19:30 답글 신고
    배려가 의무인줄 아네 그랜져는
    배려없이 주차해놓고선 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 YAMA 21.02.27 19:29 답글 신고
    제네시스잘못없다에 한표요 칸이남는걸떠나 할당칸이있는데 왜 침범을하죠 ? 조수석은 먼저내리고 주차하면되는것을...
  • 레벨 원사 1 scops 21.02.27 19:30 답글 신고
    제네시스 옆은 사람 이동통로인듯 합니다
  • 레벨 하사 3 YAMA 21.02.27 19:31 신고
    @scops 이동통로에 주차를하라고욧? 미치셨나 이기적인넘일세 그랜덜
  • 레벨 하사 1 용구리93 21.02.27 19:30 답글 신고
    배려가 의무인줄 아네 그랜져는
    배려없이 주차해놓고선 ㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.27 19:33 답글 신고
    까망이 이겨라
    똥색 아웃
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.02.27 19:34 답글 신고
    주차라인 안지키는것들은 조수석으로 타봐야 1% 정신차림
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.02.27 19:41 답글 신고
    저리 주차를 하든말든
    동승자 하차후 주차
  • 레벨 원수 술똥이형 21.02.27 21:14 답글 신고
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.02.27 19:43 답글 신고
    이건 누가봐도
    제네시스가 잘못한거죠..
    바퀴를 돌려놨어야죠..
    저러고 그냥 가면 어떡해요..
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.02.27 19:44 답글 신고
    제네시스는 죄없음
    어? 조수석쪽이 좀 힘드네
    너 먼저 내리셈 ㅋ
    후 정상주차
    그랜저는 둘중 하나
    이전에 댓던차가 차선을 오지게 넘겨대놔서 자리가없어서 어쩔수없었거나,
    응 내차는 소중해, 옆에 차 대지 말던가 옆으로 좀 대보셈
    이거라서
    그냥 승자도 패자도 없는 안쓰러운 상황인거죠
  • 레벨 소장 eini 21.02.27 19:52 답글 신고
    저 글 내용은 앞뒤기 안맞죠...

조수석에 사람이 어땋게 타냐고 했으면 모르는데...

저건 어쨋든 고의로 그랮져를 막은 꼴인데...
  • 레벨 중사 1 CFRP 21.02.27 19:55 답글 신고
    이동 통로로 유모차가 지나 갈수도 있는거고.. 제네시스는 정상 주차네요.
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 21.02.27 20:12 답글 신고
    제네시스가 천사
  • 레벨 소장 kieriel 21.02.27 20:16 답글 신고
    B가 잘못. 사정상 어쩔수없이 한쪽으로 붙였으면 어느정도는 인정.
    A는 잘못 없음.
  • 레벨 일병 건들흔들 21.02.27 22:20 답글 신고
    이건 제네가 찐따짓인거죠..
    제네 운전석옆에 통로 같은게 있는대
    굳이 그랜져 쪽 주차선으로 가깝게 붙이는게 아니라 반대쪽 주차선에 바짝 붙아는게
    맞죠
    이건 암묵적인 주차 룰을 제네가 엿먹으라고 이딴식으로 주차한거죠 그리고 자기 정당화? 할려고 저딴질문을 한거죠..
    맨 왼쪽차와 뒷차와 우측뒷차 주차 한거 보세요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.02.27 23:04 답글 신고
    뭐래는겨 주차는 주차선 안에 하는게 기본임.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 21.02.28 15:31 답글 신고
    교육을시켜줘도 모르는.... 정녕 제네시스가 왜 저렇게주차한지를 모르는건가? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장