바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:38 답글 신고
    엇 잘못보신 것 같아요ㅠㅠ저는 제 차선대로 가고있었고 차선이 줄어드는거예용 ㅠㅠ저기가 역 앞이라서ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.27 21:37 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:42 답글 신고
    ㅜㅜ제발 보험사에서도 이렇게 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ답변 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 내봉알식스팩 21.02.27 21:38 답글 신고
    상대방 차량 전방 주시 잘못한거 같은데 대인없이 100 하자고 해보세요
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:43 답글 신고
    그런방법도 있군요!!ㅠㅠ감사합니다ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 푸른우주 21.02.27 22:09 신고
    그건 님이 책잡힐일이 조금있을것 같을때구요,

이건 님 잘못이 없기때문에 약한모습 보이지말고 반대로 하셔야해요

혹 100대 0이 아니라고 그러면 대인접수 해달라고 하세요, 그리고 재판가자고,

이세상은 호의를 권리로 아는 사람들이 많아요
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 22:15 답글 신고
    ㅜㅜㅜ든든한 답변이네요!! 정말 감사합니다ㅜㅜ쎄게 나가야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.02.27 21:40 답글 신고
    보배드림이 폰영상올리면 욕먹다고 소문은 안듣고 오셨나봐여
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:41 답글 신고
    헉..왜요??ㅠㅠㅠㅠ지워야하나요?ㅜㅜ블박영상 어떻게 받는지도몰라요ㅠㅠ엉엉죄송합니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 도치기히토미 21.02.27 21:40 답글 신고
    블박 무과실 입니다. 오른쪽 차 잘못입니다. 이제는 무과실 있습니다. 보험사에서 과실있다고 하면 재판까지 가자고 하세요
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:43 답글 신고
    헉..ㅠㅠ쎄게 나가야할것같기도하네요ㅠㅠ답변감사합니다!!ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:44 답글 신고
    ㅠㅠㅠ사고를 처음 당한거라 정신이없었네요ㅠㅠ하 답변 감사합니다!!ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.02.27 21:41 답글 신고
    마음은 상대100이지만 8:2 9:1 피해자 나올거같음

대인없이 대물100만 해보는게 나을듯
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:44 답글 신고
    ㅠㅠ그렇군요!!! 대물 100 기억해두겠습니다. 감사합니다ㅠㅠ!!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.02.27 21:41 답글 신고
    보행자신호 들어와있으니 쟤100.
    정말 상대차량 100이었으면 좋겠어요ㅠㅠ 답변 정말 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:48 답글 신고
    ....원본올리는방법을 몰라요ㅠㅠㅠ엉엉 죄송합니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:48 답글 신고
    무과실이었으면 좋겠어요ㅠㅠ 답변 감사합니다ㅠㅠ!!
  • 레벨 소장 eini 21.02.27 21:45 답글 신고
    저 도로에 교통섬이 있는 도로라면 상대 신호위반

보행자 녹색불이면 저찬 신호위반...

여기 글 쑬 시간에 빨리 경찰서 가세요
    ㅜㅜ남편이 여기가서 확인했는데, 신호위반은 아니라구 하더라구요ㅠㅠ답변 정말 감사합니다!!
  • 레벨 하사 1 용구리93 21.02.27 21:46 답글 신고
    상대차 신호위반아닌가요?
    대인 대물 포함해서 10:0 안한다하면 경찰접수후 벌금 준다하세요.
    잘 안보이네요.
  • 레벨 간호사 초보운전자입니다 21.02.27 21:49 답글 신고
    ㅠㅠㅠ신호위반이 아니었다고 해요ㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠ 이런일이 처음이라ㅜㅜ답변 주신거 정말 감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 보도미 21.02.27 22:25 답글 신고
    후방범퍼 추돌도 아니고 영상 6초부터 상대차량 움직이는 거 보이는데
    충분히 사고가 예상됐기에 과실1-2는 나오기 마련입니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.02.27 23:41 신고
    @신바람이학사 그런거 잡히는게 대한민국 법임..
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.02.27 23:44 신고
    @신바람이학사 뒤빵 아니면 1이나2주는게 법이래요....
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.02.28 09:03 신고
    @신바람이학사 아무리 내신호이고 선진입이라도
    1퍼센트라도 피할수 있는 사고였는데 아무런 조치가 없을땐 잡힙니다 ^^

안그러면 보험사기가 폭증 하겠죠ㅋ이유는
    상대가 중앙선을 넘거나 신호위반 차량이 눈에 보이면 무조건 박아버리겠죠? ..
    난 내신호이고 내차선 잘맞춰가고 잘못한게 없으니 100 달라고? ㅋ
    병원가서 드러눕고 합의금 챙기고? ㅋ
  • 레벨 훈련병 doksuria 21.02.28 02:32 답글 신고
    그러면 정상신호받고 직진중에 상대차량이 움직이는게 보이면 그자리에서 브레이크 밟나요? 멈추면 사거리 한가운데 일텐데..
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.02.28 09:05 신고
    @doksuria 네 브레이크를 밟아 멈추거나 속도를 줄어거나 경적을 울려야합니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.02.28 08:56 답글 신고
    이분말이 맞습니다 내가 쓰려고 했는데 ㅋㅋ
    6초부터 상대 차량이 보이는데 주의 안한점..1.2정도 잡힘..
    100이란 도저히 피할수 없는사고여야만함..

상대가 역주행이라도 신호위반이더라도 미리 상황파악이 되고 안되고의 차이에 따라 과실잡힘...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.28 00:33 답글 신고
    경차 과실 100
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.02.28 02:33 답글 신고
    무과실
  • 레벨 이등병 아몬드빵 21.02.28 05:13 답글 신고
    저 경차는 눈깔이 뒤에 달려있나 왜 그냥 들이박지?
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.02.28 06:12 답글 신고
    100대0입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장