바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.28 17:30 답글 신고
    http://www.tmon.co.kr/deal/1682061846
    상세정보 보시고..
    맞는거 같으면 끼워보세요
    vcc rx tx gnd
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.02.28 17:43 답글 신고
    헉 좌표까지;; 감사합니다!

일단 제가 이번에 장착한 제품군은 아쉽게도 안보이네요 ㅠㅠ.

혹시나 한번 실험삼아서라도 주문 해볼까 싶네용! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.28 17:58 신고
    @NamBu 제조사에 물어봐도되고... 다른 gps판매 게시물도 찾아봐요
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.02.28 20:02 답글 신고
    네 소중한 고견 감사드립니다 +_+
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.28 18:54 답글 신고
    네이년 에 검색어 * 파인뷰x3000 gps *

쇼핑 누르시면 3ㅡ4번째 ㄱ자 gps 팔아요 11,900원
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.02.28 19:33 답글 신고
    감사합니다!

안그래도 저걸 사볼까 말까 고민이 되네용 ㅠㅋㅋ.. 얼마 안하는거 사다가 실험 해 볼까 싶습니당.
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.28 19:49 신고
    @NamBu gps호환되면 작동잘해요
    저도 정품비싸서 호환용 했는데 작동잘해요
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.02.28 20:01 답글 신고
    그런가요 ㅎㅎ 일단 결제 했습니다! 오면 장착 해보고 이상 없으면 기존 정품 GPS는 예비용으로 집에 둬야 겠네요 ㅎㅎ.....

이제 남은건 부직포 테잎 구하는 것 이네요 +_+
  • 레벨 중위 2 뻬빠 21.02.28 20:10 신고
    @NamBu

테사테이프 검색하면 나옵니다. 독일제... ㅎ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.02.28 18:54 답글 신고
    파인뷰에 물어보세요..
    호환되는 다른 ㄱ자 gps가 있는지요..
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.02.28 19:34 답글 신고
    일단 내일까지 빨간날이라, 화요일날 한번 접수를 해 볼까 싶습니다 +_+

감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장