바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.28 19:44 답글 신고
    이런걸 보험사가 아닌 피해자가 증거제출해야 한다니 참 뭐같은 거여요
    법을 개정해서 봄사가 알아서 싸우게 해야되는데요
    답글 3
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.28 20:02 답글 신고
    생각보다 잘나왔네요....

44만원 소송이라...
    재판에 참여한 사람들 인건비도 안될듯 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.02.28 19:56 답글 신고
    고생 많으셨네요.. 아이고..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.28 19:44 답글 신고
    이런걸 보험사가 아닌 피해자가 증거제출해야 한다니 참 뭐같은 거여요
    법을 개정해서 봄사가 알아서 싸우게 해야되는데요
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.02.28 20:17 답글 신고
    보험사는 같은편이 아닙니다~
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.02.28 23:49 답글 신고
    나였으면 소송끝나자마자 짜증나서 보험사부터 바꿀 듯.
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.03.01 18:13 답글 신고
    1심이 오래걸리니 1심을 보험사에 맡기고 편히 있다가 재심가면 됩니다.^^
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.02.28 19:56 답글 신고
    고생 많으셨네요.. 아이고..
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.02.28 20:17 답글 신고
    사고 안나는게 제일입니다. 안전운전하세요~
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.28 20:02 답글 신고
    생각보다 잘나왔네요....

44만원 소송이라...
    재판에 참여한 사람들 인건비도 안될듯 ㅎㅎ
    그러게요~ 재판은 4분 만에 끝났습니다.
  • 레벨 중위 3 완상하오 21.02.28 22:08 답글 신고
    인건비 다빼고 인지값 및 소송비만 해도 저거 이상일듯요
  • 레벨 원사 3 정면돌파 21.02.28 21:45 답글 신고
    보험료 할증금액, 수리비, 교통비 까진 알겠습니다.
    정신적 스트레스(저는 빈정이 상해서) 위로금.
    증거수집 하신다고 일을 못 하거나 하신 피해액 같은것은 없었나요?

사고 아니였는데 사고 였다고 우겨서 검찰까지
    간 사건에서 공소권없음으로 통지받고 나니 역관광시키고 싶어서요. 제 보험사는 받아봐야 미비해서 안하는게 좋을것 같다고는 하는데 ...정말 짜증이나서.....
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.02.28 21:50 답글 신고
    공소권없음은요
    12대중과실 사고가 아니다는 뜻!
    무과실이라는 얘기는 아닙니다
    과실부분은 민사로!
  • 레벨 원사 3 정면돌파 21.02.28 22:16 신고
    @꼴통나라땡초 답변감사합니다. 그런 뜻이 있었군요.....무과실인줄 알았습니다.
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.02.28 22:18 답글 신고
    제가 알기론 공소권없음으로 먼저 결론나버리면 향후 소송이 더 어려워집니다. 저는 위의 보상금액 외에 다른 보상은 없었습니다.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.02.28 21:48 답글 신고
    멋지시네요
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.02.28 22:23 답글 신고
    같은 아파트 사람인데 그냥 합의하면 좋을텐데 터무니없는 5:5를 주장하니 화가 나네요 말이 안통하면 법으로 가야죠~
  • 레벨 병장 0띄띄빵빵0 21.02.28 21:49 답글 신고
    대단하시네요 글쓴이같은 선구자들이 있기때문에 더 좋은세상이 되는거같아요
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.02.28 22:16 답글 신고
    아무쪼록 사고 안나는게 시간, 돈 정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 병장 nunting 21.02.28 21:49 답글 신고
    정의사회 구현 응원합니다!
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.02.28 22:16 답글 신고
    100:0으로 끝날거 소송경험을 하게 해줬네요 절차를 배우는 계기가 됐네요
  • 레벨 병장 훈나미오빠 21.02.28 21:54 답글 신고
    고생하셨습니다..소송가액을 떠나 억울함은 없어야죠~ 많이 배우고 갑니다~^^
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.02.28 22:15 답글 신고
    ㅎㅎ 아무쪼록 방어운전이 최고입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.02.28 22:02 답글 신고
    상대가 대응을 안 했나요?
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.02.28 22:14 답글 신고
    제 보험사가 대응을 똑바로 안했죠~ 증거도 엉성하고 무과실 주장도 제대로안하고요
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.03.01 04:02 답글 신고
    재판은 증거로 한다는 말이 맞네요.
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.01 10:53 답글 신고
    보험사 ㅈ 같네요...
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.03.02 11:12 답글 신고
    승소 축하드려요.
  • 레벨 훈련병 Kkk0101 21.05.25 15:58 답글 신고
    안녕하세요 저도 지금 650만원가량 피해금액때문에 구상금 청구 소송진행중입니다 혹시 괜찮으시다면 쪽지한번봐주실수있나요?
  • 레벨 중사 1 그랜드캐냄 21.07.14 23:42 답글 신고
    어찌 되셨어요??오랜만에 로그인했네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장