바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.03.01 00:26 답글 신고
    님이 더 잘못한거같음
    후방도 올려봐요..
    유튜브 올리고 링크
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.01 00:30 답글 신고
    반반무마니 봅니다 각자수리하시져
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 21.03.01 00:44 답글 신고
    후방영상 올려보세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.03.01 02:18 답글 신고
    제 짧은 소견으론 블박차님 과실 큽니다.
    좌회전 차선 나오니 바로 1~3차선까지 차선 변경 중 사고.
    좌회전 차선에서 2차선으로 넘어 올 때 실선 구간 차선 변경
    그리고 왜 차선을 차선을 물고 운행하세요???
    고로 교차로 내에서 차선 변경됨.
    비오늘 날이라 깜박이 켰으면 반사 될 텐데....
    방향지시등 없이 차선 변경....
    사고 날 때도 상대방 휀더에 방향지시등 반사되는거 없음.
    제 개인적인 의견으로는 블박차 가해자.
    그리고 굳이 2차선에서 3차선으로 변경해야 할 이유가 있으셨나요?????
    전 7:3정도가 맞다고 생각 됩니다~
    블박 가해자로....

펑각 예상해봅니다~!!!
  • 레벨 이등병 베드배드 21.03.01 03:16 답글 신고
    네 ㅠ ...방향지시등은 켰던 것 같습니다. 지시등 킨 소리가 블박 들으면 나거든요..ㅠ
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.01 02:30 답글 신고
    상대차도 합류구간인듯한데
    블박님이 이기적 운전...
    쌍방처리...
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.01 10:40 답글 신고
    5:5~
  • 레벨 원사 3 리쳐드 21.03.01 15:18 답글 신고
    차선 걸치는 것도 그렇고 한번에 두개 차로 넘는것도 그렇고 흐미.....
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.02 11:38 답글 신고
    "블박보고 아.. 내가 잘못했구나" 가 아니라. 블박보니 내가 덜 잘못했구나..??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장