바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.03.01 10:28 답글 신고
    헐..경찰이ㅎㅎ 저러니 신뢰도가 바닥이지 ...ㅉㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.03.01 11:28 답글 신고
    LPG+액화탄소+산소 이야~한개라도 터졌으면 그쪽주위 개박살났겠네요 위험물 이상없던게 하늘이 도왔다생각해야 겠네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.01 11:04 답글 신고
    지금 15만원이 아깝나요....

차 폐차하는거랑 할증생각하면 15만원은 생각도 안날듯.

사람 안 다치게 한것만해도 다행이다 생각하세요.
    답글 0
  • 레벨 상병 바다맨땅 21.03.01 10:19 답글 신고
    차몰지마요
    성의봐서 15만줘도 아깝진않을듯

고속도로 2차사고 당해봐야 15만오든 18만이든 별거아니겠구나 생각들겠죠

폐차로 30~50만을 받을수있는데

차몬다한들 장기렌트로
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.03.01 12:55 답글 신고
    국어공부 좀 하세요
  • 레벨 하사 2 SilverMoon 21.03.01 14:47 답글 신고
    얘도 사설. 요새 사설 많이 들어왔네 보배에.
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.03.01 10:28 답글 신고
    헐..경찰이ㅎㅎ 저러니 신뢰도가 바닥이지 ...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 죄다버러지색히들뿐 21.03.01 17:35 답글 신고
    고속도로경찰이 와서 고속도로공사에서 요앞 가까운 톨게이트까지는 무료로 견인해주니 걱정마시라고 해서
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    경찰말이 틀리지 않았습니다.
    사설렉카가 아니라 도로공사에서 제공되는 견인차를 이용했어야죠.
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.03.01 11:04 답글 신고
    지금 15만원이 아깝나요....

차 폐차하는거랑 할증생각하면 15만원은 생각도 안날듯.

사람 안 다치게 한것만해도 다행이다 생각하세요.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.01 11:09 답글 신고
    1.폐차 할 경우 고철값만 받음.
    전손처리 할 경우 차량가액 잡힌것만큼 보험사로부터 지급받음(전손처리 할 경우 자차쓰는거니 할증)

2.상대 대인 할증 + 트럭 적재함(비용좀 나감) 어차피 대물 할증 + 님 차 자차처리 할 경우 자차 할증

3.본인이 가해자니까 본인 사비로 병원비 지출 또는 자상 가입되어있다면 본인 보험 할증하고 치료 받고 합의금 챙기면 됨.

4.대인접수 요구하면 해주면 됨

5.공업사가서 블박 챙기심 됨.
  • 레벨 상병 바다맨땅 21.03.01 11:27 답글 신고
    어차피 할증ㅎㅎ

장기렌트놈년들이 대인대물사고 많이낸놈년들이 갈아타죠
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.03.01 11:28 답글 신고
    LPG+액화탄소+산소 이야~한개라도 터졌으면 그쪽주위 개박살났겠네요 위험물 이상없던게 하늘이 도왔다생각해야 겠네요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.01 11:50 답글 신고
    봄베들 어지간한 충격엔 끄덕없긴 하죠 ㅎㅎ..
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.01 12:12 답글 신고
    이참에 운전 끊자
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.03.01 12:19 답글 신고
    어?저게 에어백이 터지네ㅋ
    위에 다른차는 안 터졌던데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 NEWRADIO 21.03.01 12:59 답글 신고
    전손처리하면 보험지급금액이 그만큼 생기니 보험료상승 따따따블.
    그냥 폐차하면 앞차 고친비용만큼만 보험지급금액이니까 봄료상승 그냥 따블정도 조심스레 예상해봅니다

전손처리하고 새차 싸게뽑고 봄료 따따블 내나
    폐차처리하고 새차 제값뽑고 봄료 따블 내나
    장기렌트하고 신차 제값보다 배로 주고 사나

조삼모사져 어차피 다 님이 앞으로 몇년간 낼돈은 그게 그겁니다
  • 레벨 병장 kkk88008 21.03.01 13:23 답글 신고
    저 상황에서 보험사 견인 기다리는것도 대단하네요
    차선 두개를 걸쳐서 있는데
    굿이에요
  • 레벨 하사 2 SilverMoon 21.03.01 14:47 답글 신고
    여기도 사설 한마리 더.
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.01 14:12 답글 신고
    다른 운전자들을 위해서 빠르게 정리해줘야지 보험 견인 기다리는거 보소 ....15~18만원 아낄려다 다른 사람 목숨을 상하게 할수 있습니다
    아저씨 사설뛰소?
  • 레벨 중령 1 죄다버러지색히들뿐 21.03.01 15:56 답글 신고
    고속도로 경찰은 용역이라고 들었는데 그게 맞을까요? 그나저나 사고가 엄청 크네요. 저 트럭 운전기사는 LPG통 터질까봐 오줌 지렸겠다. 저 옆엔 산소통인가? 다른 가스통인가? 뉴스나올뻔 하셨네

18만원이면 싸네요. 다른 사연들은 40만원씩 나오던데

그리고 사고차를 옆으로 빨리 빼주는 게 맞는 것인데... 고속도로에서 10분간 차가 안움직이면 정체가 몇시간 지속될지 생각해보셨어요?

사설렉카충 타령이나 하는 저 사람은 또 누구야?

그나저나 트럭운전기사분과 뒤따르던 차량들에 대한 사과는 없고 자기돈나간것만 아깝다는 글뿐이시네
  • 레벨 중사 2 에드007 21.03.01 17:10 답글 신고
    견인 전에 견인동의서 서류로 작성 안하고 견인 하면 렉카 행정처분 받을꺼에요
    동의서 안 썼으면 해당기관에 신고
  • 레벨 중사 1 보충제인생 21.03.01 18:27 답글 신고
    181818181818181818181811818181818마년
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.03.02 14:41 답글 신고
    와 가스통....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장