바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.03.01 21:22 답글 신고
    레이가 입원했다고요?

뭐.. 안날사고 만드셨으니..
    둘이 잘 해결보세요
  • 레벨 하사 1 동양쟁이 21.03.01 21:24 답글 신고
    아뇨 전글에도 썼는데 레이가 대물만 100 해주고 대인 하면 소송 가겠다고 하던데
    나중에 물어보니 대인 대물 100 해줬다고하내요
  • 레벨 하사 1 용구리93 21.03.01 21:23 답글 신고
    직접 회사동료에게 물어보시면 되지않나요..?
    후기가 아니라 일기.
  • 레벨 하사 1 동양쟁이 21.03.01 21:25 답글 신고
    출근을 안했어요 전 글도 물어봐 달라고 해서 물어본건데 댓글 많이 달아주셔서 후속 이렇게 했다고 합니다 하고 글쓴거고요
  • 레벨 준장 서닉 21.03.01 21:33 답글 신고
    이건 거의 눈감고 운전하거나 고의로 사고낸건데 이정도로 대인을 해버리네 ㄹㅇ 거지근성
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.03.01 21:38 답글 신고
    저장도로 입원이라 나이롱환자들도 보험사기로 봐야하는데 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.01 21:41 답글 신고
    아..블박이 입원했다고요??ㅋㅋㅋ
    참 양심도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.03.01 21:44 답글 신고
    누가피해고 누가 가해자여요?
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.03.01 21:53 답글 신고
    저걸로 대인??

저런 인성 쓰레기는 멀리하세여

언제든 뒤통수 칠 새끼입니다.
  • 레벨 병장 과연몇대몇 21.03.01 23:28 답글 신고
    대단하네 증말
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.03.01 23:49 답글 신고
    대인도 접수도 그렇긴 하지만
    레이 운전 보니 인성이 보여서
    대인 욕하고 싶진 않네요
    중앙선을 무시 하는 것은
    세상의 모든 약속을 무시 하는 거라 봅니다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.02 05:36 답글 신고
    레이가 100프로 잘못했는데?
    왜요?
    직진차로에서 우회전하는 신박한 운전을 보고 있는데?
    블박차가 1도 잘못없는데 먼 개소리죠?
    대인 하라 그래요
    지돈 나가지 ㅋㅋㅋ
    저 운전 실력으로 보험을 논해?
    운전면허 반납하라고 해요.ㅋㅋㅋ
    같은 직장이면 운전 절대로 하지 말라고 해요
    김여사.김기사 티네는것도 아니고ㅋㅋ
    웃겨가지고 ㅋㅋ
    거기다 중침,역주행,지시위반 벌점.벌금도 처먹어라 ㅋㅋㅋ
    경찰 신고 고우 ㅋㅋ
    레이가 경차로 들어가나요?
    그러면 40점 면허정지넹? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 21.03.02 14:54 답글 신고
    레이가 대물만 해주기로 첨엔 얘기하다 대인까지 해줘서 블박차주가 입원했다는 말같은데

블박차주=글쓴이회사동료

내가 이해한게 맞음?
  • 레벨 하사 1 동양쟁이 21.06.22 20:03 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장