바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 검스조아 21.03.02 00:33 답글 신고
    전 블박차 옹호 저따구로 끼어드는거 존나 극혐세끼들
    답글 0
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.03.02 00:28 답글 신고
    과학이도 뒤로 들어가면 될것을
    똑같은것끼리 사고 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.03.02 00:22 답글 신고
    과실 0이라도 피해자는 피해보는건데
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.03.02 00:28 답글 신고
    과학이도 뒤로 들어가면 될것을
    똑같은것끼리 사고 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 검스조아 21.03.02 00:33 답글 신고
    전 블박차 옹호 저따구로 끼어드는거 존나 극혐세끼들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.03.02 01:33 답글 신고
    양보와 배려 운전 좀 합시다!!
  • 레벨 소위 3 에어맨123 21.03.02 01:36 답글 신고
    케파 얌생이 새끼가 더 줫같은 새끼
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.03.02 01:52 답글 신고
    운전 ㅈ같네요
  • 레벨 하사 2 NEWRADIO 21.03.02 02:07 답글 신고
    일단 노란 수건부터 치우시고...
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.02 07:40 답글 신고
    역시 후방을 봐야됨 블박 화면과 실제는 다른거 아시죠?? 위에 블박 머라하시는 분들 ......ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    과학이 블박 뒤로 가야되는게 정석 입니다.
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.03.02 08:16 답글 신고
    한심한 놈들이구만.

급가속에 안전거리 미준수하는 난폭운전 블각 vs 한놈이라도 더 제끼고픈 미련한 케파

이런 사고때마다 양보 어쩌구 씹선비 찾던 새끼는 아직 안 나타났나?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.02 08:37 답글 신고
    평소 병맛으로 운전하니 그나마 생각이 있는 놈들이 알아서 피해갔지만,
    똑같은 놈을 만나면....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.02 09:53 답글 신고
    이거는 블박 100피해자 나와야할판임

앞이 뻥뚫이라 속도올려도 무관함

저렇게 치고 나와서 끝자락변경하는세기들 보험사기로 무조건 조저야함
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.03.02 10:52 답글 신고
    블박차도 잘못은 한듯하지만..
    뒷차도 그냥 블박차 뒤로 흐름대로 들어오는게 맞지 않나요?
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.03.02 11:07 답글 신고
    끼어드는 ㅅㅋ나 안끼워줄라고 악셀 쳐 받는 ㅅㅋ가 끼리끼리구만 ㅋ
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.03.02 11:09 답글 신고
    차한대 추월해간다고 그걸 앞으로 끼어드는 넘..
    차한대 앞에 내준다고 그걸 밀어버리는 넘... 이건 저도 가끔하지만(정체구간얌체들) 위에꺼는 안함
  • 레벨 상병 사라빠빠 21.03.02 11:27 답글 신고
    그냥비켜주고금융치료하면이기는건데..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.03.02 11:35 답글 신고
    둘다 ㅈ 같이 하네
  • 레벨 소령 1 마징가제로 21.03.02 11:43 답글 신고
    운전 참 ㅈ같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼어드는 과학상자5호나, ㅋㅋㅋㅋ 양보안하는 블박이나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 링컨310 21.03.02 12:40 답글 신고
    결과는 블2 끼8 될듯.
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.03.02 12:50 답글 신고
    뭐야?
    이건 과학이 잘못한건데?

블박 잘못 없음.
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.03.02 13:09 답글 신고
    주말이후 첫출근의 즐거움은 뭐니뭐니해도 펑복이죠\ㅋ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.03.02 13:18 답글 신고
    꼭 앞으로 끼어드는 놈들 있음.
    그래도 안날 사고였는데 블박도 사고나서..참..
    사고나면 좋은 놈은 보험사뿐임
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.03.02 13:23 답글 신고
    그냥 끼리끼리 만난거죠
  • 레벨 하사 2 얼음고양이 21.03.02 14:53 답글 신고
    저도 블박 옹호입니다. 뒤에 널널하고 앞에 차간좁거나 거의 공간 없는데도 불구하고 부득부득 앞으로 쳐 들어와서 끼어드는 인간들의 심리를 도저히 모르겠습니다.
  • 레벨 소령 1 샘해밍똥 21.03.02 14:54 답글 신고
    앞차 싼타페도 운전 ㅈ같이 하네. 깜박이는 안쓰고 있다가 저승갈때 가져갈라 하나?
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.03.02 14:54 답글 신고
    서로 불나방...
    상대차 뻔히 보이는데 블박 사고 나려고 엑셀 밟은 듯...
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.03.02 15:22 답글 신고
    왜 앞으로 끼어들지? 뒤에 공간 널러리 하구만..
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 21.03.02 15:31 답글 신고
    전방영상으로는 블박이 넘했네.

후방영상까지 본후는 역시 5호기네. 그지같은 놈이네 저런놈은 껴줄필요없음.
  • 레벨 상사 2 leosport 21.03.02 15:56 답글 신고
    K5 참 얄밉다. 블박도 양보안한점 안타깝긴하나 k5 가 가해자이길 바래봅니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.02 17:21 답글 신고
    이건 싸구려 과학 5호기 새끼를 욕해야됨
  • 레벨 대령 2 구름뉨 21.03.02 19:54 답글 신고
    블박차 이해합니다
    뒤로 껴들면 되는건데 꼭 빠지는데 앞에서 무리하게 끼는것들 극혐
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.03 09:38 답글 신고
    블박차 이해하지만 역시 피해를 보니 금융치료가 답일듯 .... 뭐 저 같아도 개 빡칠듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장