바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.02 11:14 답글 신고
    이런,,,이 정도로 대인이라 훔,,,,,
    뒤에서 박은것도 아니고 앞에서 박은거는 충분히 예상가능한데.
    몸이 많이 약하신가 봅니다.
    블박이 우측으로 붙어가는게 아니라, 가운데로 주행하는 중이므로,
    과실 나옵니다.
    8대2정도 나올듯요,
    답글 1
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.02 11:46 답글 신고
    밤새 물을 많이 빼 기력 딸려 못본듯.
    답글 0
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.02 11:12 답글 신고
    69모텔 좋으네요 블박 무과실
    답글 1
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.02 11:10 답글 신고
    나도 낮에 모텔 가고싶다......
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 11:13 답글 신고
    아침인디요...
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.02 11:12 답글 신고
    69모텔 좋으네요 블박 무과실
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 11:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ이름이..
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.02 11:14 답글 신고
    모텔이름 죽이네. 뜨밤 보내셨나요? 아 물론 무과실로 보여요. 몸이 아픈건 구체적으로 어디가 아프신가요?
    허리가 아프신건가요? 맞죠?
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 11:30 답글 신고
    구체적으로 목이 아픕니다 크략션 울려서 안올줄 알아서요
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.02 13:59 신고
    @고등어가8딱8딱 흠. 간밤에 즐섹하고 차라리 허리가 아팠으면 어느정도 합리화가 가능한데 목이 아픈건 좀 의아하네요.ㅠㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.02 11:14 답글 신고
    이런,,,이 정도로 대인이라 훔,,,,,
    뒤에서 박은것도 아니고 앞에서 박은거는 충분히 예상가능한데.
    몸이 많이 약하신가 봅니다.
    블박이 우측으로 붙어가는게 아니라, 가운데로 주행하는 중이므로,
    과실 나옵니다.
    8대2정도 나올듯요,
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 11:32 답글 신고
    예상은 햇읍니다만 나올줄은 몰랏어요 크락션 울려서 설마 햇죠 목이 뒤로 재껴지면서 목이 아픕니다...나이롱 아니구요
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.03.02 11:15 답글 신고
    과실 없는게 정상이지만
    주차장입구라 안전운전 물고늘어지면 없던과실도 생겨유.
    대인하셨으니 아마 안전운전 물고늘어질거 같고요
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 11:32 답글 신고
    ;;;억울하네요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.02 11:19 답글 신고
    크락션 0.5초정도만 더빨랐어도

그래도 무과실주장해보세요
    네 알겠습니다
  • 레벨 소장 보매드림 21.03.02 11:21 답글 신고
    쏘렌토 입장에선 모텔에서 나온거 들킬까봐 좀 서둘러 나온 듯.
    조수석에 누가 보이네요~~~~~ ^^
    무과실은 좀 힘들지 않을까요
    억울하옵니다
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.03.02 14:16 신고
    @고등어가8딱8딱 바람 부는날도 조심히? 다니세요
    태풍에는 목 꺾일지 모르니 외출 하지마시구요
    물리 치료도 아니구 입원?? 상대 대인 담당이
    깐깐한 사람이길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.03.02 11:21 답글 신고
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 11:42 답글 신고
    하앍하앍
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.02 11:33 답글 신고
    열리고 나오는거 보이는데 피해서 먼저 갈려다가 택시오는거 보고 애매하게 정지했구만요...
    도로 가운데서 애매하게 계속 가다가 세워버린 상황이라 무과실은 까다로워 보임.
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 11:41 답글 신고
    저는 무과실 주장할려구욤
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 21.03.02 11:39 답글 신고
    나오는거 보고 미리 섰는데....그냥 나오네요? 이건 상대방 차량이 본인 기준에서 우측에 오는 차만 보다가 그냥 박은거네요. 100대0 주장하세요. 혹시나 상대방 차가 인지하도록 크락션 정도는 울려주셨는지 궁금하네요. 그것까지 하셨으면 완전 방어운전 하신것일텐데요.
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 11:41 답글 신고
    본인이 택시보느라 못봣다고 저한터 그러더라구요 크락션은 제가 눌렸습니다 참고할게요^^
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.02 11:46 답글 신고
    밤새 물을 많이 빼 기력 딸려 못본듯.
  • 레벨 상사 1 산소텡크 21.03.02 12:13 답글 신고
    무과실 인정
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 고등어가8딱8딱 21.03.02 13:21 답글 신고
    당사자 아니면 그런식으로 비꼬지마세요
    님이 의사세요?멀보고 판단해요?
  • 레벨 병장 봉마담 21.03.02 14:36 신고
    @고등어가8딱8딱 올린 영상보고 판단한 것 같은데요? ㅋㅋ
    애매하면 대인없이 백 가는게 낫죠.
  • 레벨 하사 2 닉네임할만한건다있네 21.03.02 20:25 신고
    @고등어가8딱8딱
    의사아니래도 알겠는대 입원은 무쟈게오바스럽네요 물리치료나 받으시지 입원까지 허..
  • 레벨 훈련병 ESTJ첫차가과학5호 21.03.11 11:50 신고
    @고등어가8딱8딱 상대차주한테 하는 말인 것 같은데욤..
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 21.03.02 15:15 답글 신고
    다른거보다 모텔이름 지기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박은차도 박힌차도 둘다 흥분이 가라앉질 않은상태에서 정신이 없었던듯 보입니다.

다시보니 닉넴도 의미심장해 보이는군요.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.03.02 16:39 답글 신고
    오~ 모텔이름 좋네요~
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.03.02 17:37 답글 신고
    다들 모텔 얘기만ㅋㅋㅋ 충분히 여유 있게 서고 클락션도 잘 사용했네요 대인이야 사바사니깐 논외
  • 레벨 원수 스카이워커 21.03.02 22:28 답글 신고
    대물 100받고 마시지 병원은 좀 오바인듯~~
  • 레벨 훈련병 ESTJ첫차가과학5호 21.03.11 11:49 답글 신고
    장애인 비하하는 마음음 절대 없습니다.
    청각 장애인이면 클락션 못 듣는거 인정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장