바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 내일도행복하시길 21.03.02 11:28 답글 신고
    저는 아래 글 보시면 번호판이 안보인다고 처리를 안해주더라고요 근데 안보일수가 없는데

왜 안보인다는건지.... 요즘 처리를 잘안해주나 봅니다 ㅎ
  • 레벨 일병 키준 21.03.02 11:36 답글 신고
    내일님 게시글 봤는데 번호판 아주 잘보이는데, 일하기 싫은가봅니다
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.02 11:31 답글 신고
    네.....
    시간날짜, 전부 정확해야 되며,
    촬영한지 일주일이 지나면 역시 신고 안받아 줍니다.
  • 레벨 일병 키준 21.03.02 11:36 답글 신고
    아 원래 그렇군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.02 11:32 답글 신고
    네 시간 안맞으면 안해줘요
    GPS있는거 달거나 외부센서 연결해주면 시간 알아서 맞춰주니 써보시지요
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.02 11:36 답글 신고
    일시가 정확해야 처리해주는게 맞습니다. (시간은 초단위까지 다 나와야함)

그런데 기 접수건으로 경고처분 ㅎㅎㅎ 이미 경찰청 시스템에 등록된 차인가보네요.

수고 많으셨습니다.
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 21.03.02 11:37 답글 신고
    흐음....좀 납득하기가 우습네요. 예를들어 장애인주차위반 신고할때에 발생일시는 수기로 적고 사진만 첨부를 하는데요. 보통 사진의 파일명이 대부분 날짜랑 시간일텐데. 그거 안 맞는다고 과태료 부과를 안하지는 않던데요. 경찰들 일처리 정말 지들 1% 뭐 하나 꼬두리 안 잡히려고 일처리를 늘 극도로 수동적이게 합니다.
  • 레벨 원사 3 k5hi 21.03.02 12:06 답글 신고
    저는 같은차 같은 위치 다른 날짜에 위반한걸. 같은날 신고했더니 하나는 처리, 하나는 중복제보라고 하더라구요... 딱봐도 다른 영상이었는데... 전화했더니 두건 위반사실 확인했다고 바꼇어요. 근데 며칠 후 보니 경고장 발부... 백색안전지대 침범 차선변경인데... 소극행정으로 민원 넣어놨네요. 답변은 아직...
  • 레벨 중장 스라소니 21.03.02 12:18 답글 신고
    원본영상 보내달라는데 용량은 안 늘림
    1분짜리영상 안보내짐ㅋ
    그래서 용량줄이기해야되고, 아주 신고자 존나 피곤하게만듦
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.02 12:30 답글 신고
    당연한거 아닌가요
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.02 12:52 답글 신고
    시간 안 맞으면 신고 안 받아줌.
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 21.03.02 13:00 답글 신고
    지들 일하기 싫은거네요 교통법규를 위반한건데 신고 시간 않맛으면 위반한게 안한걸로 된담니까?

한참전 신호 위반 신고 헸더니 저따우 답변이 와서 그후론 시간이 아까워 다신 신고 따윈 안하는걸로 했담니다.
  • 레벨 상사 2 시온대디 21.03.02 17:32 답글 신고
    신고시에 날짜 시간은 최소 비슷해야 된다는건 조금만 생각해도 이해 하실텐데요?

만약 제가 오늘 신호위반을 해서 신고를 받았는데, 신고된 블박날짜가 어제로 되어 있는걸 봤다면,

나는 어제는 신호위반을 하지 않았다고 이의를 제기하고, 어제자 블박을 제출하면 신고는 무효가 되잖아요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.03.02 13:53 답글 신고
    늘 막히는 구간이네요..
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.03.02 13:53 답글 신고
    시간이 맞아야 합니다.
    예를 들어 예전에 녹화한 걸 어제 날짜로 신고해도 받아준다면 이상하잖아요?
    가장 간단한 방법은 블박에 1-2만원하는 GPS달아두면 날짜가 자동으로 정확하게 찍힙니다.
    물론 그러면 자신의 과속도 찍히지만 과속 안하면 되는 거구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장