바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.02 13:44 답글 신고
    미친스파크,,,앞만 보고 간다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.02 13:43 답글 신고
    노란버스라 양보가 아니고.. 합류라 ..
    답글 1
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.02 13:45 답글 신고
    차선감소 합류도 아니고 자기 차선 있는데 왜... 눈감고 가냐는 말 말고 딱히 할 말이 없네요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.02 13:43 답글 신고
    노란버스라 양보가 아니고.. 합류라 ..
  • 레벨 상병 WSR 21.03.02 17:41 답글 신고
    네 저도 그렇게 생각됩니다
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.02 13:43 답글 신고
    운전미숙이넹 아반떼XD 처럼 급발작아닌게 천만다행이네요
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.02 13:44 답글 신고
    미친스파크,,,앞만 보고 간다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.03.02 15:54 답글 신고
    지가 무슨 경주말인줄 아나봄. 눈가리개 해서 앞만보고 달리네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.03.02 13:44 답글 신고
    어휴.... 정말 안 낼 사고를 내고 앉았네....
    면허 반납제 없나... 어휴....우회전도 할줄 모르는....
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.02 13:45 답글 신고
    차선감소 합류도 아니고 자기 차선 있는데 왜... 눈감고 가냐는 말 말고 딱히 할 말이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.02 13:47 답글 신고
    차는 스파크 마음은 츄레라
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.03.02 13:49 답글 신고
    아마도 한손에 핸드폰 들고 운전했을것 같네요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.03.02 13:50 답글 신고
    영상에 나오는 번호판은 모자이크 하시는게 좋겠어요

https://m.youtube.com/watch?v=-8NRCJIglxA&feature=youtu.be
  • 레벨 상병 WSR 21.03.02 17:57 답글 신고
    모자이크 프로그램 찾아서 재업로드 했습니다
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 초록색우유 21.03.02 15:12 답글 신고
    끝차로로 진입해서 차선변경 해야하는데 좌회전까지 거리 짧아서 차선변경 하기 수월하려고 미리 안쪽 차로 타려고 마음이 급한듯
  • 레벨 하사 1 내살길내가알아서 21.03.02 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허는 도대체 언제 바뀌는것인가
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.03.02 15:24 답글 신고
    진로방해로 스파크 100% 잘못이지만
    보험사에서 9:1 8:2 운운할듯..

이건 분심위 걷치지 말고 소송 가야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.02 15:32 답글 신고
    유도탄 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 주희야안녕 21.03.02 15:34 답글 신고
    걍 스파크 100
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.03.02 15:43 답글 신고
    스파크는 오락하냐?? 왜 마음데로 운전하냐...
    면허증 반납해라..
  • 레벨 대장 rewq 21.03.02 15:47 답글 신고
    오른쪽에 진입차선도 있구만

거기로 갔다가 차선 변경해야지
  • 레벨 소위 3 스터플 21.03.02 15:50 답글 신고
    이래서 습관이 중요한거죠.
    합류나 좌회전등에서 자기 차선 유지하는 습관을 들여야 합니다.

항상 자기 편한데로 운전하는게 평소 습관이면... 이런 결과가...
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.02 15:54 답글 신고
    차선유지를 먼저하고 그담에 드가야지 요즘 우회전하면서 하위차선 안들어가고

가로질러서 바로 1차로 합류동시에 속도 올리는거보면 짜증남,,

나도 1차합류해야하는 상황인데 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.03.02 15:55 답글 신고
    자율주행 스파크인가..
  • 레벨 준장 보배드립 21.03.02 16:20 답글 신고
    밀어붙이다 스파크 튀네~
  • 레벨 하사 3 오지랖삼가 21.03.02 16:25 답글 신고
    합류구간 일시정지 선 있네~ 왜 옆도안보고 들이될까.. 무식한건지 무능한건지
  • 레벨 하사 2 세상은넓고등신은너임 21.03.02 16:29 답글 신고
    12초까지는 눈꽃이 아름다운... 12초 이후엔 하....
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.03.02 16:29 답글 신고
    스마트폰 보고 있었나??
  • 레벨 상사 1 lDEVILl 21.03.02 16:31 답글 신고
    언젠가부터.. 저런 비슷한 사고 영상을 자주 접하게 되는데..

아무리 생각해도 이해가 안되네요. 우회전 후 합류차량이 대체 무슨 깡으로 저리 들이대는지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.03.02 17:15 답글 신고
    바로 상위차선 탈려다 박았네.. 잘 보고 가야지 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.02 17:22 답글 신고
    오늘도 경차 경멸은 계속 된다
  • 레벨 소령 2 나도쫌 21.03.02 17:38 답글 신고
    선행차가 해주는게 양보이구요... 저건 합류차량인데 들어오는놈이 조심해야지...
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.02 17:41 답글 신고
    노란버스가 양보 해줄게 아니라 저 우동사리 스파크가 가장 하위 차로로 진입 해야 했습니다.
    스파크가 상위 차로로 바로 진입해서 발생한 어처구니 없는 사고 입니다.
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.02 21:02 답글 신고
    노랑이는 그냥 본인 차선 잘달리고 있는거고
    스파크가 3차선 갓차선으로 가야하는데 지꼴리는데로 2차선으로 갖다 박아버리네 ㅋㅋㅋ
    어린이들도 타고 있는거같은데 다 대인가버려랏 ㅋ
  • 레벨 중령 1 마코토 21.03.02 23:59 답글 신고
    그냥 똑같은놈 두마리가 만나서 생긴 사고..
    http://naver.me/FEJJ8Ioy

스파크는 일단 3차선 들어가면서 옆을 보면서 한차선씩 옮겨야 하는대 노란차 1차선으로 올줄 알고 무작정 2차선으로 변경.
    학원차는 1차선으로 달리다가 교차로 지나면서 2차선으로 밀고 들어옴.

둘다 상대방이 자기 차선 직진 하겠지? 라는 생각으로 차선 변경하면서 들어가다가 사고냄 ㅋㅋ

그냥 똑같은 놈들끼리 사고내는거

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장