바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 해삼 21.03.02 15:24 답글 신고
    네.. 휴대폰 촬영 영상정보에 촬영일시 뜨는건 아무런 의미 없습니다.
    * 경험담 전화까지해서 물어봤는데 해당 상세정보에 나타나는 일시는 파일을 신규로 저장할때 나오는 일시로 지난 촬영본을 핸드폰에 새로이 다운로드 하면 촬영일자가 아닌 다운로드한 시간으로 적혀서 그렇다고 합니다..

차라리 블랙박스 화면을 촬영해서 보내는게 훨씬 확률이 높습니다..

그리고 어플내에 동영상 촬영이 가능한걸로 알고 있어요.
  • 레벨 이등병 열매랑 21.03.02 15:39 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.03.02 15:25 답글 신고
    촬영정보는 수정가능해서 안받아주더군요
    동영상화면에 보이는 날짜 시간이 있어야되요
  • 레벨 이등병 열매랑 21.03.02 15:40 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 상사 2 참너무한세상 21.03.02 16:20 답글 신고
    전 역주행 하던 아줌마가 바쁘다고 비켜 달래 했는데... 그냥 비켜줘 버렸어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.03.02 17:17 답글 신고
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.helge.droiddashcam

이거 깔아서 사용하세요
  • 레벨 이등병 열매랑 21.03.02 21:24 답글 신고
    감사합니다 설치 했습니다.
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.03.02 17:21 답글 신고
    영상 편집을해서 시간을 넣으세요
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.02 20:09 답글 신고
    타임스탬프 앱 깔아 사용하세요.. 일시분 및 초까지 나오게 다 세팅하셔야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장