바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.03.02 17:54 답글 신고
    다물어주면되요
    담부터는 원본영상올리세요
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.03.02 17:54 답글 신고
    다물어주면되요
    담부터는 원본영상올리세요
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.03.02 17:57 답글 신고
    설마 브레이크 없이 왔기때문에 과실 먹어야한다는 말씀 맞으신가요??
  • 레벨 훈련병 stand1 21.03.02 18:01 답글 신고
    아니요 잘 몰라서요
    이게 맞는건지..
    조언을 구한겁니다
  • 레벨 상사 1 올맨디 21.03.02 17:59 답글 신고
    차선변경하는데 경적은 왜 울림??
  • 레벨 훈련병 stand1 21.03.02 18:05 답글 신고
    꼬리물기 차량한테 한 것 입니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.02 18:01 답글 신고
    전방좀
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.03.02 18:01 답글 신고
    차선변경은 안전확인후 해야됩니다
    하지말라는 법은 없어도
    안전확인후 진입하라는 법은 있음
    안전의무 소홀
    더군다나 꼬리물기할 정도면 정체중이란말인데
    정체중 차로변경 가해
  • 레벨 훈련병 stand1 21.03.02 18:05 답글 신고
    네 알겠습니다..
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.03.02 18:06 답글 신고
    레인지로버라..
    이건 병원가셔야 할듯.
    멘탈 치료하세요.
  • 레벨 훈련병 stand1 21.03.02 18:20 답글 신고
    ㅠㅠ 치료해야죠...
  • 레벨 소위 1 그걸아는남자 21.03.02 18:11 답글 신고
    두개차선 연속 이동하면서 받친게 아니라 받았는데 그냥 대인없이 100이면 인정하셔야 할듯
  • 레벨 훈련병 stand1 21.03.02 18:20 답글 신고
    ㅠㅠ그런가보네여
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 21.03.02 18:14 답글 신고
    대인하지말라고 부탁하고 100 인정하세요
    꼬리물기던뭐던 글쓴분이 기다리는게맞죠
    네 조언 감사합니다..
  • 레벨 소장 230k3 21.03.02 18:23 답글 신고
    그냥 100~

참고 기다렸어야...ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소위 1 그걸아는남자 21.03.02 18:25 답글 신고
    쉽게 납득안가시면 그냥 좁은길에서 차로로 우회전해서 진입하는 상황을 떠올려보세요 직진차랑 우회전 차랑 부디치면 누구에게 과실이 있을지..
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.03.02 18:40 답글 신고
  • 레벨 하사 1 버려진바베큐 21.03.02 18:45 답글 신고
    상대입장에서 생각해보시면 수긍이 빠르실듯..
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.02 19:02 답글 신고
    교차로안에서 차선변경은 비보호라서 책임져야 합니다.
    대부분 대인없이 100이죠.
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 21.03.02 19:08 답글 신고
    뒤에서 차오는게 사이드미러로 보셨으면 그냥 꼬리물기차 빠질때까지 기다려야죠
  • 레벨 훈련병 stand1 21.03.02 20:35 답글 신고
    비싼 교훈 얻었습니다..
  • 레벨 일병 깜장리가리 21.03.02 19:14 답글 신고
    빨리 100프로 인정하고 대인만 안 가게 해주세요 빌어야 할 듯..
  • 레벨 훈련병 stand1 21.03.02 20:34 답글 신고
    그래야죠...
  • 레벨 중위 1 고로도오 21.03.02 19:35 답글 신고
    깔끔하이 100해주이소
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.03.02 19:47 답글 신고
    교차로에 보이는 네모칸에 대각선 칠해진건
    정차금지구역을 뜻합니다

앞쪽에 꼬리물기해서 정차금지구역에 있는차도 잘못이지만
    앞에 꼬리물기때문에 교차로 진입시 정차금지구역에 걸릴거 같으면 진입하면 안됩니다
  • 레벨 훈련병 stand1 21.03.02 20:34 답글 신고
    네 이번기회에 배웠네요..
  • 레벨 중사 2 레알dd 21.03.02 21:37 답글 신고
    뒤에서 레인지로버가 지나칠려고 하다가
    제 차를 박았습니다

이게 아니라 지나가던 레인지로버를 박으셨네요
    대인안하고 100면 선방인듯
    레인지로버 입장에서는 대물100에 대인처리 주장하고 싶을것 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장