바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.08 08:36 답글 신고
    사고영상부터 올려줘 보세요,
    어느정도길래 입원을,,,
    상대방이 인지 못할정도의 충격인데 입원을 한거는 좀 심한듯도 한데요,
    일단 사고영상부터 보고 싶군요,
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.08 08:44 답글 신고
    영상보니 황색점등 신호가 있는 교차로네요,
    에혀,,
    이건 무과실도 안나올 뿐더러, 이 정도로 입원이라,,헐,,,
    참 난감하네요,
    일단 박은건 맞는듯 하네요,
    블박도 서행이나 일시정지 후 후 진입이 아니므로 과실 나옵니다.
  • 레벨 간호사 까칠양 21.03.08 08:58 신고
    @일월태백 작은병원갔다가 큰병원가보라해서 골절진단4주나왔어요 급정거로요
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.08 08:38 답글 신고
    경찰서에 사고 신고 후
    대물 안해주면 자차처리 후 구상권 청구,
    소송하세요
  • 레벨 원사 3 산이란 21.03.08 08:41 답글 신고
    이전영상보니 사진이 필요해 보이네요..
    님 말대로 콕 찍힌거면 충돌로 인한 표시가 아니겠지요..
    만약 사고가 낫다면 콕이 아니라 넓은면적의 페인트 갈림이 있을겁니다..
    저사고로 입원을 하셧다고요?
    사고인지도 모르겠는데요..
    여기 묻지말고 님이 알아서 하세요 입원도 스스로 다히시고 그것도 일주일씩이나..
  • 레벨 준장 언제나 21.03.08 08:56 답글 신고
    대물 안해주는데 대인은 해주던가요? ;;

영상보고옴
    급브레이크밟고 2주 입원이라니-_-
  • 레벨 간호사 까칠양 21.03.08 08:59 답글 신고
    골절4주 진단이 나와서요
    네 대인은 저두해줬습니다
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.08 09:00 신고
    @까칠양 이 정도로 골절이라고요,,,헐,,,,
    어디가 골절인데요,,,?
  • 레벨 준장 언제나 21.03.08 09:24 신고
    @까칠양 골...골절이요???? ;;
  • 레벨 간호사 까칠양 21.03.08 09:05 답글 신고
    저도놀랬어요 늑골요
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.08 09:08 신고
    @까칠양 안전밸트 안했나요?
    보통 골절이 되면 쇄골이 골절이 되지.
    늑골골절이라,,헐,,,참,,,난감하네요,
    대물은 접수 안해주면 경찰서 신고하시고 강제접수 받으시거나,
    다 고치고 난 다음에 상대방 보험사에 과실 많큼 직접청구하시면 됩니다.
  • 레벨 간호사 까칠양 21.03.08 09:15 답글 신고
    답변모두 감사합니다
  • 레벨 중위 3 정의는 21.03.08 11:18 답글 신고
    안전벨트 안매니까 크게다치죠
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 NoJapan 21.03.08 09:52 답글 신고
    운전대 바짝 앉으셨다가 부딪히신건가봐요?
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.03.08 10:18 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/671613/1/1

늑골 골절? 핸들 품에안고 운전하시나요? 운전자세부터 고치셔야 할 듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.03.08 14:07 답글 신고
    글쓰다 손가락 골절된듯 더이상 답글없는거보니
  • 레벨 중사 2 끼야악 21.03.08 15:36 신고
    @개소리말고영상내놔
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유배 21.03.08 10:25 답글 신고
    대다나다;
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.08 10:38 답글 신고
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.03.08 10:40 답글 신고
    운전하지마요 저정도에 골절인데 방지턱 넘으면 척추나가여
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.08 14:39 답글 신고
    비접촉입니다
    생돈 날라가겠넹 ㅋㅋ
    보험사기로 역관광 받을라고 아직도 병원있나요?
    충돌도 없는데 병원?
    젊은 사람이 그렇게 살면 안되죠?
    충돌했으면 자차수리하고 구상권청구하면되는데?
    왜 안하느거죠?
    잘해보시길 ㅋㅋㅋ
    이번꺼도 잼난 상황이넹 ㅋㅋ
    펑 되겠는뎅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.08 15:45 답글 신고
    영상 + 진단서 없고 글로 끄적거려봐야 믿을게 못됨~
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.08 19:14 답글 신고
    운전대 놔야 될 것 같은데, 다른 사람 안다친 게 다행

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장