바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.12 21:41 답글 신고
    바짝대고 가셔요.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.12 21:42 답글 신고
    벤츠가 삐딱하게 라인물고 세운거같은데 모닝은 좀 걸리적거려도 주차하는데는 문제없어보임
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.12 21:45 답글 신고
    그게 실제로 해보면 입구가 좁아서

좌측사선으로 넣어야 하는데

그러면 벤츠 대가리가 주차선 나와서 서있어서

걸려요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.12 21:45 답글 신고
    앞으로 쭉빼고 넣는데 애로 사항이 있음
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.12 21:42 답글 신고
    검은차가 글슨이 차인가요?
    왜 그렇게 넣으세요?
    앞꿍치로 들어가서 주차하면
    기둥이 운전석이라서 문열때 문제없는데요?
    후진주차하니깐 글쵸?
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.12 21:43 답글 신고
    전진주차 안해봤지 형?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.12 21:43 답글 신고
    아하?
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.12 21:46 신고
    @핑크스완 모닝 안보이시나?? ㅋㅋㅋ 주차가 뭔지 모르죠??
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.12 21:49 답글 신고
    모닝 전방으로만 갈생각을하니 못들어간다고 생각하시는거죠
    모닝 뒤에서 들어가면 되요?
    뚝지님 주차를 앞에서만 한다는 생각은 좀...
    이해되나요?
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 21.03.12 21:43 답글 신고
    이중주차된 모닝을 밀어서 치우고 주차하고난다음 다시 모닝을 제자리에 밀어 놓으면 됩니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.12 21:54 답글 신고
    사이드 걸려있음
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 21.03.12 21:59 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 헐!!!그럼 모닝에 차빼달라고 전화해야죠.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.12 22:02 답글 신고
    랄까 이미 해결했습니다 ㅈㅅ

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/673374/1/1
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.12 21:44 답글 신고
    꼬리가 움직일 위치를 생각하며 집어넣으면 됩니다...
    다시 도전 해보겠습니다.
  • 레벨 소장 보배스님 21.03.12 21:46 답글 신고
    애매하면 그냥 두세요
    해보겠다고 하다가 사고납니다
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.12 21:47 답글 신고
    이중주차 엿같은 모닝주차 그냥두고가세요
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.03.12 21:53 답글 신고
    모서리에서 차 돌려서 진입하세요.
  • 레벨 원사 2 어느덧이시간 21.03.12 22:17 답글 신고
    해결됐다고 올라온 사진보니 벤츠가 주차 라인을 물고 있네요

벤츠 주차 참 거지같이해놨네.

고생하셨어요~
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.13 00:01 답글 신고
    사람들이 주차에 대한 고정관념이 심하넹
    모닝 안치워도 충분한데도 저러넹 흠
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.03.13 02:19 답글 신고
    주차 많이 연습하셔요... 뭐 하다보면 늘겠지만.... 해치백으로 주차하는게 여간 편한게 아니더라고요. 엉덩이가 짧으니 저런 상황도 문제가 없죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장