바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 인생이장난이가 21.03.23 00:17 답글 신고
    중계노력해보겠습니다ㅎㅎ
    답글 23
  • 레벨 준장 Mars박프로 21.03.23 00:19 답글 신고
    저기 죄송한데.... 못쓰는 폰있으면 아프리카tv나 유튜브 실시간 하나 해주시면 제가 별풍도 쏴드리고 구독도 눌러드릴께요 이번 기회에 어떻게 안되겠습니까??
    답글 13
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 21.03.23 00:14 답글 신고
    와우 빼박 상황실이네요 내일 상황 어떻게 되는지 중계 부탁드립니다
    답글 4
  • 레벨 이등병 그라모앙대 21.03.23 19:59 답글 신고
    와 ~ 야구장으로 치면 스카이박스 자리에서 관람중인가 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 21.03.23 20:00 답글 신고
    토까는건가??
  • 레벨 훈련병 예나파 21.03.23 20:13 답글 신고
    사람 바뀌는거 쉽지 않아요.
    저 부자가 개과천선할거라고 믿으세요? 욕지거리 하다가 레벨업하면 흉기들고 사람 다치게 할 것들임에 뻔함.
    저것들 진심어린사과(라 쓰고 진심 좃되서 울며겨자먹기로라도 무릅꿇고 사죄한다로 읽음)하기 전까지는 계속 추적해서 우리나라에서 밥벌어먹고 살지 못하게 해야 합니다
  • 레벨 원사 3 인천토백이 21.03.23 20:14 답글 신고
    얼른 사과문 올려라
    숨는다고 끝나는게 아니란다.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.03.23 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판은 대체 어디서 난겨
  • 레벨 이등병 쾡이 21.03.23 20:31 답글 신고
    사과 한마디가 그렇게 어려운건가요 나참..
  • 레벨 하사 3 Dj07 21.03.23 20:52 답글 신고
    그애비에 그자식이네 후랴들놈
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.03.23 20:57 답글 신고
    보배가 무섭긴하지 ㅎㅎ 순삭 튀니 당황스럽네
  • 레벨 원사 1 태그호이어007 21.03.23 20:58 답글 신고
    저런새낀 신상도 털어야됨 어디 가서 다시 장사하나 보배님들의 눈으로 관찰하여 또 조집시다
  • 레벨 하사 1 폭주너부리 21.03.23 21:18 답글 신고
    저거 쓰바 한두번 해본 솜씨가 아닌데
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 21.03.23 22:09 답글 신고
    특파원 까지?
  • 레벨 대위 3 업무쟁이 21.03.23 22:33 답글 신고
    구글에 얼굴 다 까발려져서 딴데가도 안될껄?
  • 레벨 상사 2 희망천사들 21.03.23 22:41 답글 신고
    이름처럼뇌에 그거들어있을듯 환~
  • 레벨 상사 2 희망천사들 21.03.24 00:14 답글 신고
    게시글에 그애비가할가능성이큰(우**) 부동산찾았어요
    댓글보면 선남이라던데
    단양우씨마을
    참외농사ㆍ지인농사지은거 팔았다하고

유리에포스트잇ㆍ종이붙으면 친구라는사람이와서다떼어버린대요
  • 레벨 중령 1 남탓말고내탓 21.03.24 00:17 답글 신고
    이름 바꾸고 재오픈...but..이름 바꾼다고 사람이 바뀔까!!
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.24 06:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ빤쓰런
  • 레벨 병장 행복한룡뇽 21.03.24 08:36 답글 신고
    근데 참 대단하긴하다. 대처가
  • 레벨 대령 2 0광란0 21.03.24 08:46 답글 신고
    간판 천갈이중 ㅎㅎ 상호 바꿔서 달듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.03.24 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일기대되네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장