바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 몽실파더 21.03.29 13:13 답글 신고
    세상에는 양심에 밥말아 먹는 사람들이 너무 많네요 ...
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 13:22 답글 신고
    지능관련 문제라는 영상이 실제로 있더군요.
  • 레벨 하사 3 김태공 21.03.29 19:31 신고
    @neogun
    렉스턴 무개념 운전자 맞습니다.

그런데 님이 정중하게 문자를 날렸지만....

저 무개념 운전자는 아마도 님의 글중...

이따구로 주차를 하셨더라구요...라는 대목에서

좀...빡쳤을듯....합니다.

저 대목에서 정중함을 모두 날려먹은듯...ㅋㅋ

아무튼...저 개념없는 운전자 개념정비 시켜야할듯이요....ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.30 08:52 답글 신고
    포인트 정확히 잡으셨네요.

정중도 정중이지만 일부러 저렇게 악센트 좀 주었습니다.
  • 레벨 하사 2 몽실파더 21.03.29 13:13 답글 신고
    세상에는 양심에 밥말아 먹는 사람들이 너무 많네요 ...
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 13:22 답글 신고
    양심도 양심이지만 최소한 기본인데 말이죠...ㅠ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.29 13:15 답글 신고
    진상 차..
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 13:23 답글 신고
    정말 진상이에요..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.29 13:15 답글 신고
    거지들만 타는 흰색번호판 SUV빙자한 쌍욕 화물차 극혐 및 경멸
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 13:24 답글 신고
    에구...ㅠ 모든 유사차량 운행하는 분들이 그렇진 않겠지만, 그런 경향이 두드러지긴 하죠.
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 13:24 답글 신고
    ?_?
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.29 13:16 답글 신고
    요즘 픽업트럭 많이 거슬리네. 과학같음
    또 하나의 과학이 되고 있습니다.
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.03.29 13:16 답글 신고
    배려해주면 선넘는 습성. 스파크 빠진 후를 생각못하는 둔함
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 13:25 답글 신고
    너무한것같아요.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.29 13:17 답글 신고
    창욱아
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 13:25 답글 신고
    ?_? "창욱"이 누군가요??
  • 레벨 준장 하얀병아리 21.03.29 13:39 답글 신고
    레이를 출퇴근용으로 타면서 매너주차 해두면 옆에 저런 것들 정말 많이 댑니다
    실컷 붙여놨는데 옆에 저리 물고 주차하면 차 빼기도 힘들어질 때가 있고..
    문콕 생겨도 평생 모르고 탈 정도로 막 타는 차지만 그냥 단순히 습관삼아 붙여댔는데 저런 것들 때문에 그냥 딱 정중앙에 물고 주차하네요
    호의를 베풀 필요가 없습니다
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 13:46 답글 신고
    왜들 그러는걸까요...ㅠ
  • 레벨 상사 3 오늘하루가선물입니다 21.03.29 13:47 답글 신고
    이런 무개념 엄처 많드라구요

그래서 개념있게 주차한 차 옆에 주차하면서 벽이나 기둥으로 붙여서 주차합니다
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 14:17 답글 신고
    그저 안타깝습니다...
  • 레벨 병장 marri 21.03.29 14:08 답글 신고
    저도 경차이고 기둥쪽 벽쪽 붙여 대는데 배려를 권리 인줄 아는 인간들이 있더라구요
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 14:17 답글 신고
    에휴...ㅠ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.03.29 14:46 답글 신고
    지가승용인지알고 고속도로 1차로 빠느 차량 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 14:53 답글 신고
    세금은 화물, 용도는 승용 많죠...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.03.29 14:50 답글 신고
    잘하셧네요~ 굿
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 14:53 답글 신고
    잊을만 하면 한번씩 저런분들이 나타나는데 너무 안타깝습니다...
  • 레벨 대령 2 vraza 21.03.29 14:55 답글 신고
    주차 참교육을 기대했는데 좀 아쉽네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 14:57 답글 신고
    참교육... 맘같아선 하고 싶네요. 정말...ㅠ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.29 14:55 답글 신고
    원래 그렇게 타는건가봅니다..
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 14:57 답글 신고
    어려운게 아닌데 말이죠ㅠ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.03.29 15:03 답글 신고
    별개의 이야기지만 주차선좀 다시 칠해야될거같아요
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 15:03 답글 신고
    맞습니다. 굉장히 흐릿해요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.29 15:43 답글 신고
    뇌가 제대로 있는 인간 이었으면 애초에 저렇게 주차를 안 하죠. 그냥 우동사리 인겁니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.29 15:59 답글 신고
    정말 조금만 생각하면 되는건데... 그게 참 힘든가봅니다...
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.03.29 18:28 답글 신고
    지차가 상당히 좋은차라고 생각하는 모양입니다.
    비엉신
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.03.29 19:07 답글 신고
    비싸고 좋은 차는 저리해도 되는건가요?
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.03.30 10:55 신고
    @K7에서바꿔보자

주로 저러는 놈들이 좋은차 탄다고 생각하는 놈들이 많이 그러자나요.ㅋ
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.30 08:55 답글 신고
    차가 좋고 나쁘고 저리 하면 안되죠ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.03.29 19:57 답글 신고
    상습범이면 나쁜놈이지만. 술먹고 대리했을수도 있으니 너그러이 이해해주세요. 담에 또그러면 이놈 해주세요~
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.30 08:55 답글 신고
    같은 집에 저 차 말고 흰색 쏘렌토가 있는데 이 차도 가끔씩 이상하게 주차할 때가 있습니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.03.29 22:14 답글 신고
    보나만 트럭타는 개꼰대일듯

티비보다가 쓱 읽고 쌩~
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.30 08:54 답글 신고
    모습이 그려집니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 neogun 21.03.30 08:53 답글 신고
    주차선도 벗겨지고 바닥이 허연 흙먼지가 깔려 진짜 안보입니다... @_@
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.30 16:18 답글 신고
    렉스턴 극혐
  • 레벨 상사 3 로펌VIP 21.04.01 19:08 답글 신고
    자주겪는일입니다. 차가 커서 항상 완전 붙여놓으면 옆으로 약간붙는거이해하는데 선을밟고자빠져있으니 무식한것들이ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장