바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.04.01 14:54 답글 신고
    예약 펑크 내고
    뭘 잘했다고.

참 진상들 많다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.04.01 15:06 답글 신고
    "아니 예약한 손님 안오면 전화를 해서 손님이 무슨 사정이 생긴건지 확인을 해야지....왜 전화를 안함??"
    "아니 예약 시간 5분전에 손님 잘오고 계시나 확인 전화를 해야지..왜 전화를 안함??"
    이런 개념이야??

이딴것들은 도대체 무슨 생각으로 사는거야
    답글 1
  • 레벨 소령 1 지나갈수있잖아요 21.04.01 14:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이맛에 보배한당
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.04.01 14:54 답글 신고
    예약 펑크 내고
    뭘 잘했다고.

참 진상들 많다.
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.01 14:56 답글 신고
    펑복은 우선 추천드림!
  • 레벨 중사 3 Ajac 21.04.01 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시반... 당신다음 차는 그럼 언제 세차해야됨?
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.04.01 15:04 답글 신고
    노쇼에 페널티가 없어서 그렇죠..
    우리나라는 너무 사용자 편의를 봐주는 분위기가 있어서...
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.04.01 15:05 답글 신고
    그냥 진상임. 다음 손님~
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.04.01 15:06 답글 신고
    "아니 예약한 손님 안오면 전화를 해서 손님이 무슨 사정이 생긴건지 확인을 해야지....왜 전화를 안함??"
    "아니 예약 시간 5분전에 손님 잘오고 계시나 확인 전화를 해야지..왜 전화를 안함??"
    이런 개념이야??

이딴것들은 도대체 무슨 생각으로 사는거야
  • 레벨 원사 2 ers 21.04.01 16:03 답글 신고
    모르겠네요 펑복하면서도 이해가 안갔네요
  • 레벨 소장 맥씸 21.04.01 15:11 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.04.01 15:17 답글 신고
    달리면 3분이고 차로 1분 30초고 그건 그쪽사정이고 세차장 사장이 어떻게 그걸 알겠소
    느낌이 펑크낸 이력이 있어서 안받으려다 받고 시간됐는데 역시 또 펑크네 하고 사장이 그냥 마음 접은거지
    자기 기준으로 생각하고 남의 시간은 배려하지 않는 ㄱㅍㄱㅁㅆㄹㄱㄱㅇㅁㅇㄷ의 사람이네
  • 레벨 중령 2 유배 21.04.01 15:19 답글 신고
    매우자기중심적이고 이기적사고
    내주위에없음을 오늘도 감사한다
  • 레벨 대장 방향지지등 21.04.01 15:42 답글 신고
    제발 만우절 이벤트라고 말해줘요
  • 레벨 원사 2 ers 21.04.01 15:43 답글 신고
    저도 그러고싶네요
  • 레벨 이등병 Best 21.04.01 15:43 답글 신고
    시간을 못지킨것은님시고 세차장은 전화 해줄 의무없고 자기들이 정해놓은 영업 룰을 지킨것 같은데..추가적인 기회가 없다는게 약간의 흠이지만, 오히려 기다리다 그시간 예약 못 받은 세차장쪽이 더 화가 날것 같은데 왜 님이되려 화내시는지...
  • 레벨 원사 2 ers 21.04.01 15:59 답글 신고
    제가한짓아니고 글삭한분거 퍼온겁니다 노쇼는 진짜 나쁜거라 생각하고 사는중입니다
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 21.04.01 15:49 답글 신고
    저런 사람은 직장에선 감정노동자니 운운하고 있을 사람임 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.01 15:51 답글 신고
    입장을 바꿔놓고 천천히 생각해보면 답 나옵니다 ㅜ ㅜ 예약하시고 안오시는 고객님이 잘못이지... 예약시간 지나서 안오는 손님에게 전화해서 "제발 빨리 오세요" 라고 대답해야 할 의무는 없는듯 보이네요 ㅜ ㅜ 제가 보기엔 본인에게 먼저 잘못이 있는듯요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 2 ers 21.04.01 15:57 답글 신고
    맞아요 나쁜분입니다 노쇼하는놈이 제일나쁘다고 봅니다
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.01 16:00 신고
    @ers 그렇게까지 자책하진 마시고요 ㅎㅎㅎ 그냥 누구 잘못인지 여쭤보시길래 ㅎㅎㅎ 남은시간 화이팅 하세요
  • 레벨 원사 2 ers 21.04.01 16:00 답글 신고
    제가 한짓아닙니다 펑복글입니다 글삭하고튀었길래 복붙해서 올린거랍니다!
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.01 16:17 신고
    ㅠ ㅠ 그래요? 제가 죄송요 피아식별을 못했네요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.04.01 16:11 답글 신고
    약속을 어긴사람이 누구여??? 세차장이여..? 본인이여???

그걸 왜 세차장에다가 뭐라 하냐고... .. 돈준다 이거야?!
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.04.01 16:26 답글 신고
    30분뒤에 전화해서 따질께 아니라 차로 1분거리면 보통은 아 늦었네 하면서 바로 가지 않나요?
    가서 일하느라 시간체크를 못했다 사과드리고 지금세차되는지 안된다면 다음타임 예약을 새로하던지 하겠다
  • 레벨 소령 3 앰빠이브 21.04.01 16:33 답글 신고
    식당에 예약해서 시간맞춰 밥 다해놨더니 아 깜빡했다 이따 저녁에 다시가도 되겠냐? 하면 기분이 어떻겠음? 저 세차장도 예약잡힌 시간에 다른손님도 못받았을텐데ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 또빠 21.04.01 17:00 답글 신고
    노쇼라는 개념을 모르는듯
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 21.04.01 17:06 답글 신고
    상습적일듯.....
  • 레벨 병장 불타는강빠따 21.04.01 17:17 답글 신고
    호의가 계속되면 권리인줄 안다........ 기본적인 손님의 자세를 갖추고 손님 대우를 바래봅시다
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.04.01 17:17 답글 신고
    세차장은 그 시간에 다른차를 못받아서 공친건데 뭘 잘했다고 큰소리 ㅋㅋ
    친절같은소리하네. 세차장은 세차하러가지 대접받으러가냐? 서비스업이 니 비위맞추는 서비스가 아니란다.
    전화를 바라기전에 알람을 맞출생각은 못하는 무뇌아 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 묻지마소 21.04.01 17:29 답글 신고
    12시면....세차장 사장님은 점심도 안먹고 기다리고 있었을텐데....

조선 고구마사에 남을 사건인듯요...
  • 레벨 중장 수동조작 21.04.01 17:31 답글 신고
    지가 까먹고 노쇼한주제에 어디다가 책임전가를해....
    하....
  • 레벨 소위 1 슈퍼카를타는뚜벅이 21.04.01 17:40 답글 신고
    세상은 넓고 똘아이는 많다
    어떻게 가능한 사고방식이지 세차장사장이 노예도 아니고 전화해줄 의무도 없는데
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.01 17:57 답글 신고
    그럼 예약한시간 돈내고 지랄하던가. 정신병자 많네요.
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 21.04.01 18:04 답글 신고
    저도 저희 매장특성상 예약으로 많이 판매를 하는데요
    예약 확인전화 돌리면 전화를 왜케 하냐고 지랄
    전화안하면 왜 안했냐고 지랄
    지랄도 골고루 골고루 합디다.....
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 21.04.01 18:08 답글 신고
    구타유발자 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 MSG 21.04.01 18:50 답글 신고
    그냥 미안합니다.. 한마디 하는게 그렇게 힘든 일인가...
  • 레벨 대위 2 렉스85 21.04.01 18:55 답글 신고
    빼애애애액
  • 레벨 간호사 잔듸 21.04.01 20:08 답글 신고
    비싼차를 사세요.
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.04.02 00:37 답글 신고
    도대체 생각이 있는건가 없는건가?

갑자기 우동사리가 생각난 나는 또 뭔가....
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.04.02 03:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개진상이네...ㅋㅋㅋ이런것들때문에 예약시 예약금 만원정도는 받고...
    예약시간에서 10분이상 늦으면 예약금업주가 먹고 강제취소해야함..
    운좋게 뒤타임예약자가 없다면 좀늦어도 해줄수 있겠지만....
    지가 까먹고 늦어놓고선 ㅋㅋㅋㅋ 연락한번안했다고 지랄하는꼴이라니...
    얼마나 노쇼하는인간들이 많겠냐....연락하는것도 지겹겠지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쓰리투 21.04.02 14:57 답글 신고
    손님중 예약한시간에 좀늦을꺼 같은면 연락을 해주는손님도 많음....근데 연락도 없이 20분이상 늦으면서도 당당하게....정시예약한사람인데요 하고 들어옴...그럼..."아 그러세요?"다음타임 예약이 있어서 안되니깐 다시 예약하시거나 기다리세요 하면 ㅋㅋㅋㅋ

서비스 개판이라고 업체가 다 뒤집어 쓰는세상

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장