바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.04 20:47 답글 신고
    심각함

괜찮다는 보장 없음

계속 그러면
    중고 판매가 속편할 듯
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 21.04.04 20:50 답글 신고
    차가 안나가고 후진이 안되고 하는데 당연히 심각한거고 , 저같으면 계속 안타고 그렇다고 현기 그 대기업이랑 공론화 하며 싸운다 ? 그것도 시간 아깝기 때문에 그냥 똥밟았다 생각하고 중고차로 팔고 다른 차 사는게 낫고 , 힘 있고 자신 있으면 싸워보는 방법 말곤 없죠 ,
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.04.04 20:50 답글 신고
    현기차는 그렇게타는거임
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.04.04 20:56 답글 신고
    그걸 팔고 다른 차 사봤자 현기차 인데 그냥 수리해서 타는수밖에 없을거같은데요
  • 레벨 소령 1 완전빨희 21.04.04 21:08 답글 신고
    요약:사놓고 징징
  • 레벨 대령 3 제네시스SUV 21.04.05 08:12 답글 신고
    okay
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.04.04 21:09 답글 신고
    현기측 어차피 서비스 기간인데 수리 교환해주는데 뭐가 문제임 안해준다는게 아니짆아 해준다고 그럴꺼임
  • 레벨 일병 사나이다크 21.04.04 21:10 답글 신고
    차량 이슈관련 유투버들한테 제보를 함 해보세요
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 21.04.04 21:10 답글 신고
    현기차는 그렇게타는거임 2
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.04.04 21:22 답글 신고
    미션 교체해야됨..

현기 미션 복불복임......

가공시 치수 공차라는게 있는데 완벽하게 만들어진 부품은 정상이나 간혹 치수범위 이탈하는 부품들이 있는데

이것은 검사시 불합격 처리해야됨.그런데 어중간한 치수불량들이 있음 이런부품들이 나중에 문제를 일이킴.

결론은 부품 불량 ............ 빨리 교체를 안하면 평생 폐차시까지 골치아픔
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.04 23:53 답글 신고
    현기타는 맛
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.04.05 00:26 답글 신고
    제가 올뉴투싼 신차 뽑았을때 악셀 무반응 증상으로 고생 했었네요.
    결국엔 차 팔았었구요.
  • 레벨 훈련병 눈오면미침 21.04.05 01:02 답글 신고
    미션 교체했습니다. 저렇게 정비도 받았구요. 징징이 아니라 불안해서 올려봤습니다 ㅠㅠㅠ 결론은 뽑기 운이 나빴다?? 이건가요 ㅠㅠ 방법이 없어 속상하네요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘실텐데 답변 감사드립니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 카우슬립 21.04.05 01:52 답글 신고
    누가 만들고 조립하는지 아시죠?
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.04.05 07:13 답글 신고
    현기 연구직들 실력은 감히 말씀드리면 세계최고입니다. 개똥같은 대우 받고 연봉도 타국 연구직들보다 적게 받는건 둘째치더라도 단순나사 조이는 철밥통 노조소속 공장 생산직보다 성과급도 적은데 이정도면 훌륭하죠.
  • 레벨 원사 2 미드나잇블랙 21.04.05 04:53 답글 신고
    뽑기실패
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.04.05 07:15 답글 신고
    쏘렌토 결함 심각하다고 동호회 카페 등등에 엄청 올라왔었는데 못보시고 구매하신거 같아 안타깝네요... 법적으로는 도저히 이길 방법 없고, 모쪼록 잘 해결 보시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 21.04.05 07:56 답글 신고
    유튜브 오토포스트 제보
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 21.04.05 08:58 답글 신고
    그래도 교환받았으니 그냥 타시는게

현기차는 그렇게 타는겁니다..
  • 레벨 소장 보매드림 21.04.05 09:36 답글 신고
    현기 샀으면 목숨은 담보로 써야죠.
  • 레벨 하사 2 히바우동 21.04.05 11:24 답글 신고
    현기차는 신형바로나오고바로사면불량많고 2년정도 어느정도개선 됫다싶을때구매하믄 바로 신형나와서 구형됨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.04.05 15:50 답글 신고
    뽑기실패...
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.04.05 16:38 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 눈오면미침 21.04.16 23:04 답글 신고
    답변 진심으로 감사드립니다! ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장