바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 21.04.06 15:58 답글 신고
    100:0이요. 억울하면 소송하라고 하세요. 본인 차는 자차로 수리하시고 구상권 청구하라고 보험사에 요청이요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.06 16:00 답글 신고
    무과실. 대인접수 거부하시고 알아서 하라고 하세요
    차수리는 100:0이니 사업소 들어가시고 풀렌트에 제대로 수리받으세요. 그리곤 구상권!
    저런넘들 도로에 나오면 안됨. 제대로 혼 좀 내주세요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.04.06 15:58 답글 신고
    미친자석이네요.
    차사이에서 튀어나와놓고 큰소리치기는
    피해자로 나왔으면 본인차 보상받을수 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.04.06 15:58 답글 신고
    미친자석이네요.
    차사이에서 튀어나와놓고 큰소리치기는
    피해자로 나왔으면 본인차 보상받을수 있습니다.
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 21.04.06 15:58 답글 신고
    100:0이요. 억울하면 소송하라고 하세요. 본인 차는 자차로 수리하시고 구상권 청구하라고 보험사에 요청이요.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.04.07 13:34 답글 신고
    저런 건 절대 봐주지 말고 제대로 인실* 시전해야죠.
  • 레벨 중령 1 다르빗류 21.04.06 15:59 답글 신고
    당연히 무과실
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.06 16:00 답글 신고
    무과실. 대인접수 거부하시고 알아서 하라고 하세요
    차수리는 100:0이니 사업소 들어가시고 풀렌트에 제대로 수리받으세요. 그리곤 구상권!
    저런넘들 도로에 나오면 안됨. 제대로 혼 좀 내주세요
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.04.06 16:01 답글 신고
    봄사에 과실비율부터 확인하세요 상대100!!!!
    차고쳐달라고도 하시구요
  • 레벨 일병 주만두님 21.04.06 16:01 답글 신고
    운전자입장에선 못보는시야네요.. 자전거도 도로에선 차인걸로 알고있어요
  • 레벨 일병 9924cs 21.04.06 16:02 답글 신고
    와 대인접수 넘어가도 자차 구상권 청구 못하면 너무 억울하겠는데요
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.04.06 16:02 답글 신고
    http://naver.me/G7KH1S8n

무과실 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 곰탱89 21.04.06 16:05 답글 신고
    오른쪽에 자전거 도로 따로 있어 보이는데 차도에서 그러네요;
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.04.06 16:05 답글 신고
    저라면 대인접수해드립니다.

치료 잘 받으시고, 나중에 스스로 토해낼때 땅치고 후회하라고요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.06 16:11 답글 신고
    자전거가 다 해줘야합니다.
  • 레벨 소장 일벌백계 21.04.06 16:14 답글 신고
    자해공갈과 무슨 차이가 있지? 저건 자해공갈이지!!!
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.04.06 16:16 답글 신고
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.04.06 16:19 답글 신고
    차 오는 방향은 아예 보지도 않네요. xxxx
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.04.06 16:20 답글 신고
    무과실 밀어붙이세요.
    무과실 안나오더라도 소송까지 가서 대인비용까지 과실상계가 답
  • 레벨 상병 자잠깐 21.04.06 16:22 답글 신고
    소송가세요. 무과실 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.06 16:22 답글 신고
    무과실입니다. 수리비 내놓으라 하세요
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.04.06 16:38 답글 신고
    자라니.. 힘내십시오 ...
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.04.06 16:50 답글 신고
    돈으로 후두려패야 정신 차릴 듯. 무과실 기원합니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 21.04.06 17:08 답글 신고
    무과실 아니면 소송가세요.

횡단보도라면 쪼끔 참작이 될 지도 모르겠지만... 이건 뭐~
  • 레벨 상사 3 전자캐미 21.04.06 17:19 답글 신고
    뭡니까이거!! 막나오네요.

정신적 충격또한 크시겠습니다.

이런건 좋게 해결하시는것보단 본떼를 보여줘야된다 생각됩니다.
  • 레벨 준장 경유만땅 21.04.06 17:26 답글 신고
    100:0 블박승....
    정신머리 없는 잔차는 꺼지라...
  • 레벨 중위 2 글라스 21.04.06 17:41 답글 신고
    자전거 짜증나네요..
    블박님이 재수없게 걸린거지,
    누구라도 피해자가 됐을 꺼에요.
    차 수리 제대로 하시고, 병원도 가시고요
    억울 한건 갚아 죠야죠
    잘 해결되시길...
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.04.06 17:41 답글 신고
    쌍노모쇠끼네 적반하장이네~
  • 레벨 하사 1 내살길내가알아서 21.04.06 18:03 답글 신고
    아오씨 욕밖에 안나오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 21.04.06 18:18 답글 신고
    저라면 대인 접수 안해주고 니가 알아서 소송하라고하고
    내차 수리하고 급정거로 손목이 뻐근하다고 한방병원 다니고
    구상권 청구할겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 marri 21.04.06 22:20 답글 신고
    대인거부하세요
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.07 00:00 답글 신고
    요즘 오늘만 사는 하루살이들이 많네. 빨리 죽고싶어서 난리부르스를 추네.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.04.07 09:41 답글 신고
    소송하라고하세요

통원치료로 침좀 맞으러가셔도될듯
  • 레벨 소장 노가다의힘 21.04.07 10:22 답글 신고
    대인거부하세요
  • 레벨 소위 1 이봐토해 21.04.07 10:41 답글 신고
    이전에 올라온 글들 보면 경찰들은 아무리 운전자가 억울해도 일단 보행자나 자전거를 피해자로 봅니다. 그런 경찰마져도 블박차를 피해자라고 봤다면 말 다한거죠. 대인 거부하시고, 오히려 수리비 청구 하세요. 소송걸거나 당해도 100% 이깁니다. (단, 소송때 꼭 직접 참석 하세요)
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.04.07 11:02 답글 신고
    이거는 고민할 거리도 아님 말 안 통하는 노인네 같은데 인실좆 해주시면 됩니다.
  • 레벨 일병 JF컴퍼니 21.04.07 11:13 답글 신고
    100:0 아니면 무조건 소송요
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.04.07 11:16 답글 신고
    저걸 어떻게 피하죠,,,
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 21.04.07 11:32 답글 신고
    분심위 안가고 소송가면 100:0 으로 무조건 승소할 사고.. 저렇게 양심불량처럼 나오면 대인접수 안해주고 차는 자차로 수리하고 면책금 나오는거랑 차 수리비는 가해자한테 구상권 청구하면 되겠습니다.
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.07 12:03 답글 신고
    아놔
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.07 12:42 답글 신고
    아놔 어이없는 고라니 자전거가..또 저 ㅈㄹ 이네
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.04.07 13:24 답글 신고
    저런게 뒈졌어야 본보기로 삼을텐데~~
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.04.07 13:45 답글 신고
    차대차 100:0 사고인데, 무슨 똥배짱으로 대인을 신청한답니까?
    글쓴분께서는 급브레이크로 인한 목디스크 치료 받으시고요, 차량은 BWM 정식 AS 센터에서 완벽하게 수리받으시고, 렌트하셔서 다니시기 바랍니다.

인생실전 시전 반드시!!! 꼭!!! 진심으로!!! 부탁드립니다.

저도 주말에는 자전거 라이딩을 하지만(안전모쓰고, 자전거 전용도로로 다닙니다), 저런 인간들때문에 자전거 타는 사람들이 자라니로 몰리는 겁니다. 꼭!!! 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1 국가의역습 21.04.07 14:01 답글 신고
    와...씨.....저런거 때문에 요즘 시야가 좁아지면 자동으로 슬로우 들어가 집니다....ㅋ
  • 레벨 중사 1 블랙삭스 21.04.07 14:05 답글 신고
    올리신 내용의 잘잘못을 떠나서...
    도움을 요청하는 글이나 공감을 구하는 글들 올라오는데 최소한 화면 찍어서 올리기 보단 인코딩한 제대로된 화질로 올려주면 안될까 하는 생각 해 봅니다.
  • 레벨 원사 2 바나랑 21.04.07 15:10 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 중사 1 국뽕에취함 21.04.07 14:30 답글 신고
    저러니 자라니소리 듣는거죠..
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 21.04.07 15:11 답글 신고
    무과실입니다. 베뎃 처럼 자차 처리 후 구상권 청구 가세요. 속 편하게 ㅎ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.07 15:23 답글 신고
    미친 자라니
  • 레벨 상사 2 1석 21.04.07 15:35 답글 신고
    적반하장이네요 구상권말고 변호사 선임해서 모든비용 다 물리고 인실좆 시키고싶네요
  • 레벨 상사 3 한청년 21.04.07 15:46 답글 신고
    자라니 싯팔놈
  • 레벨 이등병 제비오빠 21.04.07 16:03 답글 신고
    와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀어나온다는 본문 내용 보고 오른쪽 어디쯤서 나오나 보고 있는데 왼쪽에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무과실이 아니면 뭐가 무과실인가요
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 21.04.07 16:19 답글 신고
    면상에 니킥꽂고 싶네
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 21.04.07 17:13 답글 신고
    사주 경계하며 무단횡단도 잘 하는 것들이 자전거도 잘 타더라.. 저건 도로위 시한 폭탄..글쓴님 차가 만약 브레끼가 밀리는 덤프나 화물차였다면... 생각만 해도 아찔 하네..
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.07 17:16 답글 신고
    저걸 어찌 피해
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.04.07 17:39 답글 신고
    어떻게 자전거를 타길래 저기서 튀어나오죠?
    정상적이면 우측에 차가 오는지 확인하고 나오지 저렇게 미사일처럼 튀어나오진 않겠죠.
    자전차의 100% 과실입니다. 쉽게 해결되진 않겠지만 끝까지 100:0 으로 밀고나가시죠.
  • 레벨 중장 열받은키티 21.04.07 17:44 답글 신고
    튀어 나온다는 개념을 모르나? ㅋㅋㅋ

자기 차선 정상 주행 하는게 튀어 나오는거고

차 사이로 차선을 가로 질러서 나오는게 정상 주행인건가?

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하하하71 21.04.07 21:22 답글 신고
    어의가 없네 큰소리치면 이긴줄 아나 -_-
  • 레벨 소령 3 진짜아이유 21.04.07 21:32 답글 신고
    원본 영상을좀 올려주새우...반사되서 눈아파유..ㅡㅡ
  • 레벨 중장 여사해 21.04.08 00:55 답글 신고
    대인접수 취소하고
    자차 수리 후 구상권 청구하시길!!!
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.04.08 02:29 답글 신고
    차대차로 처리하고 100:0으로 가즈아~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장