바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.04.07 08:04 답글 신고
    재물손괴에 일반통행방해죄 보복운전또는보복미수
    까지 적용될거라고 보더군요.

덤프에 밀렸어야

나이쳐먹고 뭐하는짓
    답글 1
  • 레벨 준장 서닉 21.04.07 08:04 답글 신고
    재물손괴에 일반통행방해죄 보복운전또는보복미수
    까지 적용될거라고 보더군요.

덤프에 밀렸어야

나이쳐먹고 뭐하는짓
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.04.07 12:38 답글 신고
    나이처먹고 뭐하는짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에 신고한게 생각난다
  • 레벨 원사 2 천년여왕 21.04.07 08:15 답글 신고
    죽으면늙어야돼...
  • 레벨 병장 zerosugar 21.04.07 08:21 답글 신고
    나는 곱게 늙어야지....
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.04.07 08:25 답글 신고
    쓰레기...
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.04.07 08:29 답글 신고
    진짜 아직도 저런 사람이 있다니..진짜 창피합니다..
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.04.07 08:36 답글 신고
    슬슬 캠핑용 도끼 꺼내서 차에 실어놔야겠네요.누굴 해치려는게 아니라 내생명을 스스로보호하기위해서에요^^
  • 레벨 소장 보오배애들 21.04.07 19:54 답글 신고
    미국 애들이 총 파는 논리죠.
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 21.04.07 08:36 답글 신고
    이래서 전두환이 그립다.
    저런 새끼들은 삼청으로...

그 외에는 전대갈 처 죽일 놈
  • 레벨 대위 1 리온미첼 21.04.07 09:29 답글 신고
    어떠한 이유로도 백정새퀴 업적이라고 떠들건 단 한개도 없습니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.04.07 11:09 답글 신고
    전두환이 때문에 아무 이유없이 삼청교육대에 끌려가서.. 인생 망친 사람들이 많은데, 이런 댓글은 아니죠.
  • 레벨 하사 3 하이베베 21.04.07 13:07 답글 신고
    그 조두순이도 삼청다녀왔다잖아요. 근데 뭐 달라진거 있음???
  • 레벨 원사 3 청거북이 21.04.07 08:42 답글 신고
    이건 진짜 역대급이네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.04.07 08:43 답글 신고
    저런 노인네 평소 TV도 안보니 세상 어떻게 들어가는지도 모르고, 잘 하는 짓이다.
    ㅉㅉ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.04.07 08:43 답글 신고
    분노장애조절실패...이젠 분노조절잘해~
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.04.07 09:16 답글 신고
    예전 i40 핑크돼지 아버지인가? 후방 차량에 밀려봐야 정신차리지...
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.07 09:37 답글 신고
    인생 좃된걸 축하한다.
  • 레벨 원사 1 지화자좋다 21.04.07 09:42 답글 신고
    가족들이 제정신이면 저인간 차키 뺏어버리고 남까지 안죽이려면 면허 취소시켜야...
  • 레벨 상병 서민ho 21.04.07 09:48 답글 신고
    신상공개하고, 얼마나 잘못한 일인지 보여줘야할듯
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.04.07 10:16 답글 신고
    나이를 어디로 드셨는지?! 참 한심하다.
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.04.07 10:26 답글 신고
    중범죄네
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.07 10:40 답글 신고
    제대로 혼나야겠네
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 21.04.07 10:46 답글 신고
    햐...... 미친 신발@ 가라.,.,.,.,
  • 레벨 중장 남항부두 21.04.07 11:23 답글 신고
    이건 꼭 후기 보고 싶네요.
  • 레벨 소령 3 giloc 21.04.07 11:27 답글 신고
    저새끼 얼굴 까라. 이건 살인미수다.
  • 레벨 대위 2 비1상 21.04.07 11:28 답글 신고
    감방에서 썩을건데 그렌져 필요 없을테니 팔아서 합의금이랑 벌금 내는데 보태야겠네요
  • 레벨 하사 3호봉 여늬리산휘 21.04.07 11:29 답글 신고
    저런것들이 박근혜 찍고,나베 빨겠지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.04.07 11:31 답글 신고
    분노조절장애는 금융치료 시작하면 금방 낫는 병입니다
  • 레벨 훈련병 bianchi 21.04.07 11:32 답글 신고
    전형적인 싸이코패스,
    말이 안통하는 노인네,
    예전에 나라를팔아먹어도 이유가 있어서 팔아먹는다는
    미친 아줌마 생각이나네요,
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.07 11:35 답글 신고
    트렁크 열으러 갔을때 그대로 밀어버려서 하반신 잘라버려야...
  • 레벨 소위 3 킬로델타 21.04.07 11:36 답글 신고
    대한민국 법이 신발이다...
    저런건 강력하게 맛대응 응징해야하는데..
    운전자분 잘 참았네요.
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 21.04.07 11:40 답글 신고
    도대체 왜? 저러는 걸까요? 그랜저 아저씨 형사인줄... 처음 보는 사람은 범인 잡는 줄 알겠네요...

조용하고 한적한 곳에서 맛난 콩밥 드시겠죠?
  • 레벨 상병 아우라79 21.04.07 11:51 답글 신고
    돌아도 단단히 돌은듯..... ㅡ.ㅡ 저러다 뒤에서 트럭이 추돌이라도 하면 어쩔려구.....ㅉㅉㅉㅉ

말그대로 죽을라고 환장을 했군
  • 레벨 소장 뚝지 21.04.07 12:09 답글 신고
    미친영감 자식들 보기 부끄럽지도 않냐?? 이거보는 자식들아 너거 아버지 단속해라
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.04.07 12:49 답글 신고
    대단하다 진짜 역대급이네..
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.07 12:56 답글 신고
    흉하게 늙은 인간.
    매사에 저러겠지?
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.04.07 13:25 답글 신고
    아저씨 곱지않게 뒤지시길 바래요.
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 21.04.07 16:51 답글 신고
    저런 노인들이 멀쩡한 노인들까지 다 욕먹이는 것이지.. 분노조절장애가 심하니 요양 좀 오래하셔야겠네.. 가려면 좀 곱게 가시길.
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.04.07 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ처맞을라고 늙은새퀴가 개웃기네
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.04.08 17:37 답글 신고
    곱게 늙자 제발. 블박차주분 잘 대처했네요.
    괜히 나갔다가 한대라도 때리면 쌍방으로 몰고 갈수도 있었을텐데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장