바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 21.04.09 01:17 답글 신고
    여기서 운전실력의 차이

이미 저차는 회전할려고 하고 있다 약간 운전미숙

블박차 나는 내갈길 잘가고 있다 왜 길막이냐

빠져나갈 공간앞에 정지해줬음 아무일도 없음 도찐 개찐
    답글 1
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 21.04.09 01:29 답글 신고
    잘못한거 없어요.
    다만 잘한것도 없고.
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 평택꼴통 21.04.09 01:39 답글 신고
    그르네요..충고고맙네요 ^^
  • 레벨 상병 BlueStar 21.04.09 14:12 답글 신고
    님이 올린 교사블 영상보세요.

똥이죠?
  • 레벨 중장 화롯불 21.04.09 01:17 답글 신고
    여기서 운전실력의 차이

이미 저차는 회전할려고 하고 있다 약간 운전미숙

블박차 나는 내갈길 잘가고 있다 왜 길막이냐

빠져나갈 공간앞에 정지해줬음 아무일도 없음 도찐 개찐
  • 레벨 상병 평택꼴통 21.04.09 01:40 답글 신고
    설명이 부족한거 같네요... 저차는 중침해서 제가 서있던 자리 옆에 불법주차 한다고 하는 상황이구요.. 첨엔 유턴하는줄 알고 정지선 전에 기다려 준거입니다.
  • 레벨 소위 1 밤턴소년단 21.04.09 01:29 답글 신고
    잘못한거 없어요.
    다만 잘한것도 없고.
  • 레벨 상병 평택꼴통 21.04.09 01:40 답글 신고
    이제 앞으로중침 해서 길막고 불법주차 한다는차 비켜줘야 겟네요 ^^ 알겠습니다.
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.04.09 09:04 신고
    @평택꼴통 니가 듣고싶은 얘기만 듣고싶으면 지인 카톡방에서나하지 비꼬는 댓글 하고는 쯧
  • 레벨 훈련병 삶에대하여 21.04.09 09:38 신고
    @평택꼴통 그랬구나~ 중침하고 불법주차하는 차량을 욕하고 싶은데 다들 같이 욕 안해줘서 삐졌구나. 그랬구나~
  • 레벨 상병 BlueStar 21.04.09 14:09 답글 신고
    밤털라면 아직많이 남았지?
  • 레벨 병장 어정쩡한아재 21.04.09 01:39 답글 신고
    차고지증명제가 이래서 필요한걸까요..
  • 레벨 상병 평택꼴통 21.04.09 01:41 답글 신고
    꼭 도입되었으면 합니다. 아무데나 길 다막아놓고 불법 주차 때문에 골치아프네요..
  • 레벨 훈련병 만년조연 21.04.09 08:13 답글 신고
    블박님이 좀더배려하려면 뒤로 백 해주는게맞는거고
    상대방은 역주행 주차를 하겠다는 말인데 지가 비켜주고 다시 시도하는게 정석일텐데,,,
    소심한 의견을 적어봅니다
  • 레벨 원사 1호봉 놀부장모 21.04.09 08:21 답글 신고
    불법주차에 역주행에.. 백번 양보해 본인이 불법으로 뭔 개짓거리를 하던간에 앞에 차가 제대로 오고있으면 피해주지말고 비켜주고서 다시 하던가 해야지 뭐 잘났다고 지가 창문열고 저러는걸까요.. 똥인지 된장인지도 모르고 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 카우슬립 21.04.09 08:56 답글 신고
    뒤에서 기다리셨다가
    역주행 주차 영상으로 신고했다면 어떨까요?
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.09 10:18 답글 신고
    주차도 못하면서 썬팅도 엄청 찐함
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.04.09 10:19 답글 신고
    비상등 키면 아무데나 막 다녀도 되는 줄 아는모양이네요.
    다음엔 여유있게 피해주고 역주행으로 진입하면 중침으로 신고하세요.
  • 레벨 병장 원룸100평 21.04.09 11:22 답글 신고
    이건 블박님이 잘못한건 없어보이는데요?
    불법주차에 중앙선까지 침범해서 차 돌리고 꺽는데 이걸 당연히 양보해주고 기다려줘야된다는 인식이 이상한것 같네요
    그리고 비상등은 만능치트키가 아닙니다
  • 레벨 일병 폭간 21.04.09 11:42 답글 신고
    어이
  • 레벨 훈련병 정티야 21.04.09 11:58 답글 신고
    보통은 주차하려고 하는 사람이 먼저 비켜주는게 맞지. 자기는 중침해서 주차를 하려고 하는거니깐
    시간상으로 손해를 따져봐도 블박님이 먼저 지나가고 자기가 주차하는게 더 여유롭고 빠름
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.04.09 12:30 답글 신고
    운전자님이 잘못한 게 없어보이는데요?

그냥 좌회전 해서 제대로 가고 있고, 주차하던 차는 차 오면 더 후진해서 빨리 길 피해 주고 가면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.09 12:45 답글 신고
    남자들의 기싸움 ㅋㅋㅋ 저새끼가 후진으로 비켜주는게 맞음
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 21.04.09 13:09 답글 신고
    초보같네요 오기로 안뺴주는것 보단 내가 주차할자리에 차들어오닌깐 순간 맨붕온거임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.04.09 13:13 답글 신고
    역주행이 않되면 모욕죄로 벌금 50만원 물릴수 있습니다. ㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 미스틱블랙 21.04.09 14:04 답글 신고
    당일가입?
  • 레벨 하사 2 OMarine 21.04.09 14:04 답글 신고
    블박차가 욕먹을 이유가 있을까?
  • 레벨 상병 BlueStar 21.04.09 14:06 답글 신고
    블박차 욕하는 사람들은 상대방차주처럼 운전하는사람들이지 도대체 도로에 중앙선 정지선 신호등이 왜 필요한지
    따지면 상대차는 역주행인거라고 봐도 무방한데. 블박차가 잘못했다느니 양보를 안했다느니
    본인들이 블박차 입장이었으면 이리 생각 안할꺼면서..
    영상건성으로 봐도 중앙선 보이는데.. 원인제공한놈이 잘못이지....잘안보이면 안경들 쓰세요
    야동볼때만 안경쓰지말고요.
  • 레벨 원사 3 입병에는늘오라버니 21.04.09 14:13 답글 신고
    블박차가 뭘 잘못했다는거지?? 얼레벌레 길막하는차가 잘못이지 게다가 욕을??
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.04.09 16:23 답글 신고
    그냥 상대방 미숙이
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.09 19:28 답글 신고
    둘다 도로에서 보기 싫다. 운전대 놔라. 블박 좌회전 돌리는 것보니 운전질 어떤지 알 것 같고, 흉타페는 개념이 없고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장