바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.04.09 00:52 답글 신고
    일단 1차로 1톤차 신고부터.....
    답글 4
  • 레벨 중위 1 카운타 21.04.09 10:05 답글 신고
    트럭이 그놈이 그놈인데 하나 추월해 가겠다고 2차선 진입하는 트럭이라니...그나저나 1톤차는 아주 1차로 꿀발라놨네요..
    답글 1
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.04.09 00:52 답글 신고
    일단 1차로 1톤차 신고부터.....
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.04.09 11:36 답글 신고
    저두 같은생각 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.04.09 11:51 답글 신고
    굿굿ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 12:39 답글 신고
    아 넵 차량번호 확인해서 조치하겠습미다
  • 레벨 하사 1 단미예요 21.04.09 13:58 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 병장 어정쩡한아재 21.04.09 01:25 답글 신고
    운전이 업이면서 기본인 깜빡이 조차 안키네요 이런건 스마트제보 넣으면 하루만에 과태료 처분 나오겠네요
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 12:40 답글 신고
    번호판 확인이 안되네요 ㄷ
  • 레벨 상사 1 얘령 21.04.09 05:59 답글 신고
    저건 츄레라가 피할려고 2차선으로 살짝 넘어간거 같네요 브레이크등 들어오는거보면 글쓴이님도 저 츄레라 피할려고 1차선 넘어간거랑 같은 상황인듯
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 12:44 답글 신고
    살짝이 아니라 차선 변경을 했어요. 백미러로 확인했음 ㅎ
  • 레벨 원사 3 햐후 21.04.09 13:24 답글 신고
    누가봐도 추월인데요.?
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.09 09:14 답글 신고
    미러로는 분명 보였을텐데
    자기 트렐러 길이를 좀 유념해 주셨으면..
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.04.09 10:01 답글 신고
    트레일러 지정차로 위반.
  • 레벨 중위 1 카운타 21.04.09 10:05 답글 신고
    트럭이 그놈이 그놈인데 하나 추월해 가겠다고 2차선 진입하는 트럭이라니...그나저나 1톤차는 아주 1차로 꿀발라놨네요..
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게유
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.04.09 10:17 답글 신고
    어휴..
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 21.04.09 10:53 답글 신고
    이건 트레일러가 안전의무 위반
    깜빠기도 안키고
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 12:43 답글 신고
    그렇죠 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.04.09 11:05 답글 신고
    트레일러랑 1차로 트럭이랑 신고하시죠~
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 21.04.09 11:07 답글 신고
    아..진짜 커다란 차 운전자들은 나는 괜찮으니 대충대충 운전하는 저런 습관좀 고쳤으면 합니다. 꼭 신고해주세요
    넵 번호판 식별되면 바로 신고하겠습니다
  • 레벨 소위 3 옳은소리 21.04.09 12:03 답글 신고
    직업이 운전인 인간들이...알바하는것도 아니고
    똑바로 못하냐?
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 12:42 답글 신고
    그러게요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 술이 21.04.09 12:34 답글 신고
    큰트럭이나 트레일러는 전후 좌우 근처에 얼씬 안거립니다. 쟤들 시야가 원거리용으로 되서 근접한 차들은 잘 못보나봐요. 그리고 급브레이크도 못하는 차들이라 항상 도로위에 폭탄이라고 생각하고 근처에 안갑니다. 아예 늦게 가버리거나 아니면 빨리 가서 시야에 없어지는게...
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 12:41 답글 신고
    네 저도 그렇게 생각하고 빨리 지나가려는데 갑자기 덥쳐버리네요 더 조심해야겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.04.09 13:12 답글 신고
    한마디로 개객끼네요.
    브레이크 살짝 밟아서 속도만 줄여도 될 거리 구만 뒷차 개무시하고 핸들을 꺾네요.
  • 레벨 훈련병 샤이크 21.04.09 13:14 답글 신고
    저기 남해고속도로 끝나가는 쪽으로 동서고가 연결되는 곳인데 트레일러들 2차로 슬슬 들어오고 심지어는 1차선까지 주행합니다 저긴 단속을 안하나봐요..
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 13:46 답글 신고
    그러게유...부산은 트레일러 화물차가 많아서 더 위험한 듯 합니다
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.04.09 13:19 답글 신고
    사고 안 나서 다행입니다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 13:45 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.09 19:31 답글 신고
    1차로 트럭 신고 후 트레일러도 안전운전 위반으로 신고
  • 레벨 소장 스바시바 21.04.26 20:30 답글 신고
    노 깜빡이 ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장