바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 유로디안 04/09 07:02 답글 신고
    사실 아무리 개쓰레기 양아치라 하더라도 여자는 잘 안 때린다.

주먹을 휘둘렀으면, 절마는 개쓰레기 양아치 정도 되는 것이고

여자도... 내리라고 내리는 거부터 에휴~~~
    답글 1
  • 레벨 소위 3 Donot 04/09 06:16 답글 신고
    아이고 쪽팔려라 여자랑 치고박고 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 Sonida 04/09 11:58 답글 신고
    여자남자 필요없음. 여자도 맞을짓 하면 쳐맞아야 되고, 남자도 똑같음. 오십보백보 쌍방임.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 생각좀하고살아시발아 04/09 03:25 답글 신고
    둘다 똑같네 순간의 화를 못참고 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 시크마녀 04/09 04:42 답글 신고
    남자가 여자상대로 ㅉㅉㅉ 한심스럽다.여자도 참 어이없네 아이가 있으면서 싸우냐.
    남자 90퍼 여자10퍼 과실비율ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 차박캠핑 04/09 05:31 답글 신고
    ㅈ 같은 카니발
  • 레벨 원사 2 bloody두목 04/09 06:00 답글 신고
    처맞고 나니 찾아올까 겁나나보네 쌍방폭행
  • 레벨 소위 3 Donot 04/09 06:16 답글 신고
    아이고 쪽팔려라 여자랑 치고박고 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에레쥐 04/09 06:28 답글 신고
    쌍박이
    에휴
    맞었음 구속인데
  • 레벨 중위 1 유로디안 04/09 07:02 답글 신고
    사실 아무리 개쓰레기 양아치라 하더라도 여자는 잘 안 때린다.

주먹을 휘둘렀으면, 절마는 개쓰레기 양아치 정도 되는 것이고

여자도... 내리라고 내리는 거부터 에휴~~~
  • 레벨 소령 3 그냥세단 04/10 08:12 답글 신고
    남여평등해야지...
  • 레벨 대령 1 v무한질주v 04/09 07:42 답글 신고
    둘다 보통은 아니네...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 수동조작 04/09 07:52 답글 신고
    운전 뭐같이한거 맞고
    쌍방폭행임
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 04/09 07:58 답글 신고
    승합차부심
  • 레벨 중위 2 뚜벅이로돌아갈래 04/09 08:13 답글 신고
    주위서 다들 구경만 하고있노 참나

개니발 애잔하다
  • 레벨 원사 2 윌리머신 04/09 08:21 답글 신고
    여자분 아는 지인인데 휴.....
  • 레벨 병장 수줍은밴츠유저 04/09 12:17 답글 신고
    엥 당시 상황 상세 설명좀 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 놀부장모 04/09 08:23 답글 신고
    안그래도 뉴스룸보고 보배에도 관련글 있나 궁금했는데.. 어휴..
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 04/09 08:26 답글 신고
    둘다 찐따~~~
    남편하고 애가 불쌍하네 ㅡ_-
  • 레벨 상병 S2송백S2 04/09 08:37 답글 신고
    음..페미니 여가부니
    저도 싫어 하지만
    이 영상에서 여성을 똑같다고
    말씀하시는분들이 있으시구나.
    욕하고 때리는데 맞고만 있으란 얘긴지..
    남편이랑 애가 불쌍하다고 하시다니
    갑자기 여기가 무서워졌음.
  • 레벨 대령 3 심심무료한놈 04/09 08:48 답글 신고
    먼저 들이댄건 여자인데요
    여자는 때려도 되고 남자는 맞아야만 됩니까
    시비붙은 이유가 뭐든
    폭력은 안되죠
  • 레벨 하사 1 vhxmfpdlxm 04/09 10:23 신고
    @심심무료한놈 남자가 미니까 여자도 밀었다고 뉴스 자막에도 붙어있는데요....?
  • 레벨 대령 3 심심무료한놈 04/09 12:50 신고
    @vhxmfpdlxm 영상 보시면 여자가 먼저 남자밀려고 들이대고 남자가 배로 팅겨냅니다 그 후에 여자가 팔꿈치로 남자 치면서 시작됩니다 저게 팔꿈치로 치는거지 미는걸론 안보이네요
  • 레벨 병장 수줍은밴츠유저 04/09 12:18 답글 신고
    생각이 한심합니다.. 여자가 내릴 의무가 있습니까?? 가만히 차에 앉아서 112만 신고하면 될일을...지가 나와서 일이 크게 된거 아닌가요?
  • 레벨 이등병 jin85 04/09 08:40 답글 신고
    아줌마도 한 성격 하시네 ㅋㅋㅋ
    카니발 양아치 X끼야
    절대 손되면 안되는게 어린아이와 여자야!!!
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 04/09 08:43 답글 신고
    둘다 똑같네 뭐
  • 레벨 원사 3 미스틱블랙 04/09 08:50 답글 신고
    시골동네서 ㅈㄹ한다. 한다리 건너면 다 알거 같은데
  • 레벨 원사 1 한번의계기 04/09 09:02 답글 신고
    성깔보통아닌련이네
  • 레벨 준장 내년에사십시불 04/09 09:02 답글 신고
    저건 맞짱이지
  • 레벨 준장 개냥씨 04/09 09:04 답글 신고
    여자 센스없게 운전한건 맞는데
    그렇다고 내려서 뭐하는 짓이냐
  • 레벨 상사 3 죄송한얼굴 04/09 09:10 답글 신고
    방역법 위반 추가
  • 레벨 하사 1 밤탱 04/09 09:16 답글 신고
    깜빡이 킨 타이밍보심? 저정도에서는 보통 안끼워주지않나요, 싸운건 뭐 쌍방이라 치더라도
    애초에 본인이 운전을 이상하게 해놓고 성질내는거부터가 문제아닌가욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 개독은정신병 04/09 09:33 답글 신고
    애초에 시비걸 상황이 아닌데.... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 뿌랭이정신 04/09 09:51 답글 신고
    끼리끼리 똑같은 인간들이네요...쌍방
  • 레벨 소령 3 카밍쑨 04/09 09:54 답글 신고
    헐..
  • 레벨 중위 3 보매드림 04/09 09:58 답글 신고
    쌍방울
  • 레벨 원사 2 팩트폭격 04/09 10:06 답글 신고
    쌍방이네. 그래도 남자가 생각보다 사람이네요. 옆에 20개월 아기있다고 내려서 얘기하라는거 보니. 아닌가 내려서 죠 팰려고 한건가..?
  • 레벨 소령 1 서랍속의추억 04/09 10:14 답글 신고
    에라이 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 04/09 10:37 답글 신고
    더듬었다고 성추행으로 몰아가는데....
    커밍순!!!!
  • 레벨 하사 2 누들파티 04/09 10:47 답글 신고
    둘 다 이해 안가지만
    차선변경 못했다고 쫓아가서 빵빵 거릴 일인가.....
  • 레벨 소위 3 산토스 04/09 10:49 답글 신고
    기대를 저버리지 않는 카니발
  • 레벨 중장 앞뒤꽉꽉 04/09 11:08 답글 신고
    차 보고, 담배 보고, 티셔츠 보고...
    끄덕끄덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 감자만두 04/09 11:25 답글 신고
    3박자 완성 ~
  • 레벨 원사 1 소라산 04/09 11:12 답글 신고
    남자들이여 집에서 쳐맞고살진맙시다
    설마 월급다주고 월 10만원 용돈살이한다던가
    집 차명의까지 주는 호구없겠지요?
  • 레벨 중사 2 해바라기도가끔목아픔 04/09 11:16 답글 신고
    쌍방폭행아닌가 'ㅅ '
  • 레벨 하사 1 아끈다랑쉬 04/09 11:19 답글 신고
    별것도 아닌걸로 싸우고 난리여
  • 레벨 하사 2호봉 닉키닉키 04/09 11:20 답글 신고
    차선변경은 여자차가 먼저 선진입하고
    그뒤 남자차 깜박이가 들어오는데...
    저게 싸울일?
  • 레벨 중령 3 푸푸푸하후하 04/09 11:25 답글 신고
    근데 저 카니발차는 왜 화를 낸거지?
    내가볼땐 전혀 화가날 상황이 아닌데...
  • 레벨 원사 1 이야이야요 04/09 11:31 답글 신고
    건장한 남자가 타있었어도 저랬을까ㅋㅋㅋ
    어우 쪽팔려... 좁은동네서 ..
  • 레벨 하사 3 산타할타보지 04/09 11:34 답글 신고
    100프로라고는 아니더라도 카니발 타는 분들은 조심하는게 맞습니다.
  • 레벨 대위 3 반달레이실버 04/09 11:35 답글 신고
    와 씨 그걸 또 길가에 옮기고 2차전을 했네 쌍방가라
  • 레벨 소령 3 어둠은빛을이길수없다 04/09 11:49 답글 신고
    쌍방울
  • 레벨 중위 1 아프리카룰라 04/09 11:55 답글 신고
    쌍방이구만
  • 레벨 하사 3 Sonida 04/09 11:58 답글 신고
    여자남자 필요없음. 여자도 맞을짓 하면 쳐맞아야 되고, 남자도 똑같음. 오십보백보 쌍방임.
  • 레벨 상사 2 옳은소리 04/09 11:59 답글 신고
    담배물고 건들 거린 후 여자하고 싸움질 하네....
  • 레벨 중장 마음만원빈 04/09 12:27 답글 신고
    미세먼지때문인가

정신병자가 점점많아지네
  • 레벨 중위 1 DOBAL 04/09 12:39 답글 신고
    와 개싸움 ㅋㅋㅋ 아줌마 애기납두구 좀 참으셨어야지. 둘다 이성을 잃었네.
  • 레벨 대령 1 모탈컴뱃 04/09 12:51 답글 신고
    가시나 성질 참 대단허다...어떤놈이 같이 사는지 참 피곤하것네..저 상황서 맞다이 까는 여자가 몇이나 될까?? 그나저나 저걸로 쫓아가서 저 염빙하는 과학은 진짜 과학이네. 가시나 피해자코스프레 오지네..맞다이 하는순간 쌍방인거 모르남?
  • 레벨 소장 반포래미안 04/09 16:54 답글 신고
    가시나여도

저런 깡이나 대마이도

필요할때가있죠
  • 레벨 이등병 산그리고바다 04/09 13:28 답글 신고
    카니발 ㅠ
  • 레벨 하사 2 아큐님이다 04/09 13:37 답글 신고
    카니발도 과학인건가요?
  • 레벨 소위 2 8년된달구지 04/11 11:09 답글 신고
    개니발이 과학대장인데요ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 노을빛고운 04/09 13:51 답글 신고
    시비는 시비인데 쌍방이네.
  • 레벨 상사 2 푸른큰소나무 04/09 14:03 답글 신고
    똑같애...
  • 레벨 상병 보배보구 04/09 14:26 답글 신고
    여자는 뭔 죄인가요??
    님들은 저렇게 시비걸면 그냥넘어 가나요?
  • 레벨 대령 3 심심무료한놈 04/09 16:50 답글 신고
    달려드는거 보고도 그런 말씀하심?
    그냥 쌩까고 가도 되는건데?
  • 레벨 병장 응징잉 04/09 14:31 답글 신고
    이건 그냥 남자잘못90프로 여자잘못10프로
  • 레벨 원사 1 이기자이겨 04/09 14:44 답글 신고
    또 카니발......... 애혀......
  • 레벨 훈련병 Bleu 04/09 14:59 답글 신고
    쌍방이 아니라 카니발이 개 좆 병 신.
  • 레벨 병장 개이상 04/09 15:36 답글 신고
    깜빡이가 암행어사 마패도 아니고, 깜빡이 켠 타이밍 보소 ㅋㅋㅋㅋ 깜빡이 켜고 대가리만 디밀면 끝이냐?? 븅진샛기.
  • 레벨 하사 2 인상 04/09 17:49 답글 신고
    "남자도문제지만 기쎈 여자도 만만치않음 끼리끼리 잘한다"

이게 무슨 개가 개밥먹다 지랄 염병하는 소리죠?
  • 레벨 대령 3 달려가자멀리멀리 04/09 19:38 답글 신고
    미친 년과 미친 놈의 꼴라보
  • 레벨 원사 3 양선수 04/09 20:16 답글 신고
    20개월 아기가 옆에 있는데 저리 나가서 싸운다고??? 카니발 운전자도 돌아이지만 여자가 더 미쳐 보입니다!
  • 레벨 중사 3 718카이맨gts 04/09 20:44 답글 신고
    꼬추 띠라
    띠라이야
  • 레벨 하사 2 XGAME매니아 04/09 21:43 답글 신고
    로그인하게 만드는 글이네요.
    저건 남자가 여자때리냐라는 말을떠나서 남자고 여자고를떠나서 다큰어른들이 애앞에서 뭐하는짓인지 모르겠네요.
    어른들이 저래서 애가 뭘보고 배울지요.
    뉴스댓글에서는 남자였으면 안저랬겠지 라는 댓글을 많이봤는데 실제로는 길가다 운전시비난거 보면 등치큰남자운전자와 마른남자운전자 싸움도 흔히보이는일이죠.
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 04/09 22:27 답글 신고
    여자라서 안맞을줄 알았나..
  • 레벨 하사 1 모닝사이드 04/10 15:24 답글 신고
    참 이해 불가네요.. 그 몇초를 못 참고 벌금에 시간낭비, 변호사비용에..
  • 레벨 중사 2 배불독 04/10 18:08 답글 신고
    남자 성추행으로추가하시는게
  • 레벨 원사 3 빡도라의상자 04/10 18:35 답글 신고
    저거 처음 멀리서 찍힌 영상봤을때 저년도 때린놈이나 똑같을줄 알았음
  • 레벨 간호사 탁월 04/12 11:55 답글 신고
    저 정도가지고 내려서 말할 정도면; 진작 차선 잘 타지 바보니? 진짜 어떻게 사는거니 남자운전자야. 여자운전자 보니 억울해도 아.. 됐다 하고 입 닫고 피해야 지혜로운거구나 싶다
    와 근데 또 다른데 가서 싸웠다고? 와... 장난아이다 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 songagmom 04/15 23:10 답글 신고
    구속해라
  • 레벨 간호사 냠냠이999 04/16 00:08 답글 신고
    힘에서 밀린 거같음 쌍방맞는거같은데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장